Londei | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:16 | Сообщение # 1 |
 Не спящий дух
Статус: Offline
| При регистрации на форуме не следует сразу начинать общение в темах, относящихся к сугубо внутренним, например, с обсуждения работы модераторов. Тем самым Вы можете создать о себе изначально негативное мнение и у пользователей, и у администрации. 2. Беседы на форуме следует вести в доброжелательном стиле, избегая резких суждений и высказываний, тыканья носом в ошибки любого рода (часто характерного для технических конференций), не впадать в фанатизм. Безосновательные высмеивание мнений и прочие личные выпады могут быть (и будут) удалены представителями администрации. Излишнего цитирования и злоупотребления смайликами тоже следует избегать. 3. Если Вы принимаете участие в дискуссии, либо хотите задать вопрос по поводу какого-либо эпизода в книге/фильме, то желательно предварительно перечитать/пересмотреть его, так как повторяющиеся явные ошибки могут негативно повлиять на мнение пользователей о Вас. 4. Высказывая свою позицию, старайтесь как можно лучше её обосновывать, поскольку утверждения типа "Это так, потому что я знаю!" или "Я так хочу, так и будет!" наведут людей на мысль, что вам совершенно нечего сказать. 5. Заполните представленные на форуме анкеты, примите участие в обсуждениях, связанных со вкусами и интересами участников. Это поможет Вам лучше понимать собеседников и наоборот. 6. Тщательнее относитесь к оформлению сообщений. Небрежное оформление сообщения может вызвать у людей чувство, что Вы их не уважаете, и многие могут просто отказаться их читать. Используйте тэги по назначению, сортируя разную информацию. Не пишите всё время заглавными буквами, люди могут подумать, что Вы на них кричите.
CПИСОК СОКРАЩЕНИЙ И ТЕРМИНОВ, принятых на Форуме:
1. АКА - также известен как... (например, бывший ник пользователя) 2. АСЬКА – почтовая программа ICQ ("Я Ищу Тебя") 3. БАН - блокировка пользователя на (не)определенный срок 4. ЗЫ (PS) – постскриптум 5. ИМХО – по моему скромному мнению 6. ЛАМЕР - "чайник" 7. ЛИНК - ссылка 8. ЛИЧКА (ПМ, ЛС, СОВА) – почтовый ящик пользователя 9. ЛОЛ – ха-ха, умираю от смеха 10. НИК (ЛОГИН) - имя пользователя 11. ОМГ – боже мой! 12. ОФФТОП(ИК) - отклонение от заданной темы 13. ПОСТ – сообщение в теме форума, отсюда ПОСТИТЬ - писать сообщения на форуме 14. ППКС - Подпишусь Под Каждым Словом 15. РЕСПЕКТ – уважение, похвала автору написанного 16. РУЛЕЗ - что-то неимоверно крутое и заслуживающее всяческого поклонения, отсюда РУЛИТ – кто-то из пользователей достиг высшего уровня уважения 17. САКС - что-то неимоверно тупое и не заслуживающее никакого внимания 18. САБЖект - субъект, предмет, тема сообщения 19. ХАКЕР - взломщик компьютерных сетей, нехороший человек 17. ТОПИК - тема, созданная на форуме пользователем 18. ФЛУД - черезмерное отклонение от заданной темы 19. ВПС - Ваш Покорный Слуга (Админ, обычно), еще трактуют как Ваш Патрик Стоун 20. ОФ (ОРДЕН) - Орден Феникса (сайт, на котором сейчас вы читаете эти строчки) 21. ТРИО - Дэниел, Руперт, Эмма / Гарри, Рон, Геримона 22. ПСы (УПСы) - Пожиратели Смерти (Упивающие Смерти) 23. КАПСЛОК - текст сообщения, содержащий исключительно заглавные буквы (что обычно бывает при нажатой кнопке Caps Lock на клавиатуре) 24. ТРАНСЛИТ - текст сообщения, написаный латиницей (russkie slova latinskimi simvolami) 25. СХОДКА - встречи сайта вне сети
|
|
| |