|
Читаете ли Вы Башорг?
|
|
| Vitalinestik | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 07:31 | Сообщение # 1 |
 Маггл
Статус: Offline
| Добрый день, уважаемые Форумчане! Хотел бы поинтересоваться есть ли на форуме любители Башорга? Как часто читаете и какие ваши самые любимые цитаты? Модераторы, пожалуйста не удаляйте тему - даже если Вы не любите Башорг ;-) Спасибо! Давайте в этой теме размещать самые смешные цитаты из башорга:) p.s. Если запостил немножко не в тот раздел, пожалуйста переместите в нужный - спасибо
|
| |
|
|
| SNAKESFRIEND | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:10 | Сообщение # 2 |
 Темная Принцесса хогвордских подземелей
| Quote (Vitalinestik) p.s. Если запостил немножко не в тот раздел, пожалуйста переместите в нужный - спасибо Ну тема вроде в том разделе , тока форум давно уж не работает(
Я была готова любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть.... В этом мире надейся только на себя, ибо все кто тебя окружают только и ждут, чтобы скинуть тебя в бездну хауса... (с) я
|
| |
|
|
| golfstrim123 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:45 | Сообщение # 3 |
 Маггл
| Quote (SNAKESFRIEND) Я была готова любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть.... В этом мире надейся только на себя, ибо все кто тебя окружают только и ждут, чтобы скинуть тебя в бездну хауса... (с) я это точно лучше никому не доверять в этом дерьмовом мире 
ban
|
| |
|
|
| Triniti14457 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:47 | Сообщение # 4 |
|
Маггл
| у многих вконтакте, стоит такой статус: меня легко потерять,тяжело найти и невозможно забыть! это что про носки??? их просто потерять( ноу коментс),тяжело найти( ноу коментс) и невозможно забыть( постоянно мечешся, видя носок без пары))))
|
| |
|
|
| SNAKESFRIEND | Дата: Четверг, 09.09.2010, 03:12 | Сообщение # 5 |
 Темная Принцесса хогвордских подземелей
| Quote (Triniti14457) постоянно мечешся, видя носок без пары)))) О,да, поддерживаю, извечная проблема
Я была готова любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть.... В этом мире надейся только на себя, ибо все кто тебя окружают только и ждут, чтобы скинуть тебя в бездну хауса... (с) я
|
| |
|
|
| Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:35 | Сообщение # 6 |
 Маггл
| Вообще, это так мило, что Волдеморт всегда ждёт конца учебного года, чтобы убить Гарри. Не смотря ни на что, он серьёзно беспокоится за его обучение.
|
| |
|
|