|
Анекдоты, приколы, веселые картинки
| |
| Fabulous | Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:48 | Сообщение # 1 |
 *Спустившаяся с небес*
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| SNAKESFRIEND | Дата: Среда, 18.04.2007, 16:02 | Сообщение # 2 |
 Темная Принцесса хогвордских подземелей
| Лысый Вольдеморт перед зеркалом: -Надо же! 70 лет - а ни одного седого волоска! *** Гермиона говорит Джинни: -Представляешь, я беременна! -И что, не знаешь от кого? -Почему? Знаю! -Я всегда говорила, что ты порядочная девушка! *** Том Реддл и Василиск в Тайной Комнате. Василиск: -Хозяин, я ядовитый? Реддл: -Угу. -Очень? -Очень! - Ну всё, п@*%ец мне, я себе язык прикусил! С сайта Сказки, рассказанные перед сном професором Зельеварения Северусом Снепом...
Я была готова любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть.... В этом мире надейся только на себя, ибо все кто тебя окружают только и ждут, чтобы скинуть тебя в бездну хауса... (с) я
|
| |
|
|
| Кети | Дата: Пятница, 20.07.2007, 15:35 | Сообщение # 3 |
 Маггл
| ох...ну щас я здесь разойдусь хехе)) В детстве Северус Снейп мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! *** Рон уламывает Гермиону: - Приходи ко мне вечером: в спальне для мальчиков никого не будет! Она дала себя уломать и пришла. А там - никого... *** Лежит Гарри в больнице: - Мадам Помфри, ну как я? - Hичего... завтра выпишем. Сейчас позову вашего декана МакГонагалл. - Hет, Мадам Помфри, не надо ее беспокоить. - Как не надо? А кто же тело заберет? *** Рон уже почти потерял надежду добиться от Гермионы взаимности, наконец решил пойти на крайний шаг - взял гитару и пошёл ночью к ней под окно петь серенаду. Слушала его Гермиона час, другой, третий... Наконец не выдержала, подошла к окну и громко сказала: - Рон, как жаль, что тебя не показывают по телевизору! - Что, тебе нравится, как я пою? - обрадовался он - Нет. Просто тогда тебя можно было бы выключить. *** -Гермиона, как Вы очаровательны в этом туалете! -Крам! Ты ОХРЕНЕЛ! Закрой дверь!!!! *** Попали Снейп и Блэк после смерти на небеса. Ну, Бог видит, как тот уже к ангелам приставать начали и думает - а кину-ка я их в ад, пожарятся век-другой, может успокоются... Приходит Бог в ад через столетие и видит, что темнотища и холодина там, и он говорит: "Почему, типа, так холодно и темно?" Голос из темноты: "А ты нагнись, подкинь дровишек..." *** Чжоу и Гарри в постели отдыхают Она: - Знаешь, мне так хорошо! Я хочу чтоб так было всегда. - Да, и я тоже. - Мне кажется, нам стоит задуматься о том, чтобы как-то связать наши отношения более крепкими узами... Гарри восторженно: - Да, любимая?! Чжоу, после паузы: - Давай с тобой сфоткаемся!!! *** Раннее утро. Гермиона после бурно проведённой Гриффиндорской вечеринки нехотя продирает глаза и начинает всех энергично расталкивать. Гарри, Рон, Драко и ещё человек пять-шесть поднимаются со стонами: - О нет!Гермиона, ты опять?! Гермиона: - Да нет же, на учёбу пора. - Ура! На учёбу! На учёбу! *** Гарри в пылу ссоры Чжоу: - Как ты можешь думать, что после тебя я смогу полюбить другую девушку? Теперь я их всех ненавижу! *** 2030 год. Табличка на калитке у дома на Гримуальд-плейс. "Стучите громче - во дворе глухая собака!". *** Молли жалуется мужу: - Артур, надо что-то делать с этой твоей работой в Министерстве… Если я своевременно вношу оплату за наш дом - тут же появляются служащие из отдела правонарушений интересуются, откуда я взяла такую сумму... *** Снейп Блэку: - Если бы ты пошёл в поход и проснулся бы ночью голый, и вся задница измазана вазелином, ты бы кому-нибудь рассказал? - Ты что, с ума сошёл, конечно нет! - Хочешь пойти в поход? *** Вечность спустя. Дом Люпина и Блэка. На заборе объявление: "Осторожно, злой оборотень". Снейп (проходя мимо, издевательски) - Да он же старый совсем стал, беззубый, не кусается! Блэк (смерив его взглядом) - Не кусается. Но засасывает - смертельно! *** Гермиона Рону, раздраженно: - Слушай! Ты мне своими намеками уже все трусы порвал! *** Гермиона и Чжоу: Г: Чжоу, кого из своих кавалеров ты оставишь на сегодня? Ч: Думаю Гарри. Г: А почему? Ч: Ну он самый высокий. Г: Но ты же любишь невысоких и сама маленькая... Ч: А мне потолок побелить надо. *** Почему Снейп так долго не может выбрать между Малфоем и Блэком? -Один из них белый, другой пушистый Добавлено (20.07.2007, 15:35) --------------------------------------------- так-с продолжим)) Сириус выгуливает щенка. Подходит Гарри: - Сириус, ты собачку завёл! - Нет, Гарри, ребёнка... *** анекдот-загадка Гермиона родила мальчика. Глаза зелёные с красным отблеском, волосы белые, на лице веснушки, здоровенный шнобель крючком, вес - 5 килограммов, росточка махонького, уже белая бородёнка пробивается, а на пальчиках волчьи когти. Внимание, вопрос: кто должен платить алименты Гермионе? *** Гарри Поттер и Драко Малфой дают объявление в газету: Двое молодых, красивых, сексуально раскрепощенных парней познакомятся с двумя молодыми, красивыми, сексуально раскрепощенными девчонками для приятного времяпрепровождения на их территории. С одним условием: девчонки, чур не подглядывать!!! *** Широкая кровать. Гарри просыпается, толкает лежащую рядом Гермиону: - Сигаретку не передашь? Потом толкает лежащего с другой стороны Рона: - Зажигалку кинь! Где-то в ногах высовывается Драко, они все вместе прикуривают. Затянувшись и выпустив дым, Драко говорит: - Эх, знал бы папа, что я курю - убил бы! *** Гарри и Джинни поженились, как-то раз Джинни говорит Гарри: - Слушай, милый, я чувствую, что ты мне там с кем-то изменяешь! - Ну, перестань! Ну, с чего ты взяла!.. - Ну, как, я всё-таки Джинни, а ты меня ночью уже два раза назвал Драко… *** Водеморт Малфою-старшему строго: - Люциус! Там в парке твои Пожиратели якобы убили пятьдесят человек... Это же центр Лондона! Сколько раз говорить, чтобы не высовывались раньше времени! Ты что-нибудь знаешь об этом? Люциус (глядя честными глазами): - Нет! Откуда? Это всё слухи и преувеличения… Волдик (подозрительно) - Ну смотри. Люциус (уходя) - Ну что 48 до пятидесяти округлили это понять можно ... но жалкие три сосенки лесом обозвать?!!! *** Объявление в ''Пророке'' Вчера в дом Гарри и Джинни (в девичестве Уизли) Поттеров забрались злоумышленники. Украли несколько лаков для ногтей, накладных ресниц, кое-что из одежды и фирменную помаду. К счастью, из вещей Джинни ничего не пропало. *** Гермиона: Драко, ты обещал на мне женится!» Драко: Ну мало ли, что я НА КОМ обещал… *** - Гермиона, от тебя пахнет дымом?! - Гарри снова пытался меня поцеловать. - Но Гарри не курит! - Хм, зато курит Драко! *** Гермиона пытается пройти по дорожке через лужайку, на которой МакГонагалл кормит голубей. Голуби заняли всю дорожку и раздражённая Гермиона с громкими криками "Fuсk оff!" пытается отогнать птиц. Профессор Мак-Гонагалл: - My dear, dо nоt usе suсh wоrds! Just sау "shоо, birds, shоо!" - аnd thеу will fuсk оff... *** Нарцисса навещает Драко в школе, и застает его дерущимся с Поттером: - Сынок, не бей мальчика по голове метлой, а то вспотеешь и простудишься. *** Площадь Гриммо, 12: Снейп: - Почему вы смеетесь, Уизли? Не вижу ничего смешного. Фред: - А вы и не можете увидеть, профессор, вы сели на мой тост с джемом. *** "Ты и в половину не так зол, как следовало бы!" - хрипел Дамболдор заранее приготовленную фразу, захлебываясь в собственной крови... *** Рон Грюму: - Профессор, почему у вас такой странный глаз??? - Странный??? Ты, наверное, никогда не видел василиска... *** -Мистер Крэбб. Вы знаете, что к вам я отношусь хорошо, не то что к этому Поттеру. Но ваши выходки вышли за все разумные пределы - эти навозные бомбы, неприличные надписи в туалетах, и, главное, приставания к девочкам. И грязные намеки сами зрнаете на что. Мистер Крэбб, мне жаль, но я просто вынужден рассказать о ваших выходках директору Дамбладору. -Гойл, ты чего!? *** Одна из последних глав шестой книги. Гарри Поттер со сподвижниками из «Отряда Дамблдора» заходит в телефонную будку Министерства Магии. Прохладный женский голос: - Здравствуйте! Назовите, пожалуйста, ваши имена и цель визита. - Гарри Поттер, Гермиона Грэйнджер, Рональд Уизли и т. д. Наша цель – смещение Фаджа с поста министра! - Добро пожаловать в Министерство Магии! Прикрепите, пожалуйста, значки посетителей к верхней одежде. Гарри берёт в руки свой значок, надпись на котором гласит – «Гарри Поттер. Миссия невыполнима». *** ...В то время как чистокровные и не очень волшебники ломали головы над заклинанием, которое позволит им перейти черту и добраться до кубка огня, обычный магл поступил бы гораздо проще: кидал бы записки из-за черты, стараясь попасть в кубок...
Я последовательна в своей непредсказуемости...
|
| |
|
|
| SNAKESFRIEND | Дата: Суббота, 11.08.2007, 23:04 | Сообщение # 4 |
| Профессор Бинс решил провести лекцию по филологии: - В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других, двойное отрицание так и остается отрицанием, но нет ни одного язака в мире, в котором двойное согласие означает отрицание. Ехидный голос с задней парты: - Ну да, конечно. *** Дамблдор уехал и поручил МакГонагал следить за порядком. А она в целях дисциплины за плохое поведение в коридорах отменила ужин. И вот по школе идет Драко Малфой: голодный, хмурый.... Вдруг чует - пахнет вкусно. Открыл ближайшую дверь, а там Гарри и Рон что-то едят из объемистого котла. Ну, голод не тетка, примазался к ним. И для поддержания разговора своим малфоевским тоном протягивает: - Что-то мне ваш декан не нравится.... Гарри и Рон ему: - Не нравится - не ешь. ***
Я была готова любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть.... В этом мире надейся только на себя, ибо все кто тебя окружают только и ждут, чтобы скинуть тебя в бездну хауса... (с) я
|
| |
|
|
| SNAKESFRIEND | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:55 | Сообщение # 5 |
| Для поднятия настроения Анегдотики по ГП После первой войны Беллатриса перед судом говорит Рудольфусу: -Эх, как я сейчас поиздеваюсь над Грюмом! -А как именно? -Он меня полгода вычислял, собирал доказательства моей вины, притащил тридцать пять свидетелей, даже взял справку о состоянии здоровья Лонгботтомов... А я сейчас, прежде чем он успеет рот открыть, сама во всём признаюсь! Невилл рассказывает подробности победы над Фенриром Сивым: -И тогда я кинулся на него и одним заклятьем отсёк ему хвост! -А почему не голову? -Голову к тому времени уже минут десять как Рон отрезал... Драко-Рону: - Мой отец богаче твоего! Рон: - А мой умнее! Драко: - Мой дал твоему взаймы кучу денег! Рон: - А мой их твоему никогда не отдаст! Приходит Мери-Сью к Снейпу: -Профессор, а вы можете меня индивидуально подготовить к экзамену СОВ по зельям? -Хорошо, мисс Мери-Сью, вы будете пятой женщиной, которую я подготовлю к СОВ. Мери(кокетливо): -А я ещё не женщина! Снейп (зловеще): -Так мы же ещё не занимались... Снейп в гостях у Малфоев. Интересуется у юного Малфоя-младшего: - Драко, ты кого больше любишь - маму или папу? - Я не знаю, как там у извращенцев, а в нашей семье папа любит маму, а я не вмешиваюсь! Встречаются Драко с Поттером. Гарри: Ты чё такой грустный, Малфой? - После того, как я стал служить Тёмному лорду, никаких женщин, хоть вешайся! - Неужели импотенция на почве сильного стресса?! - Да нет, Поттер, слеш.. Когда Распределяющую Шляпу надели на голову Тома Нарволо Рэддла она немедленно произнесла: - Слизерин! А лучше сразу Азкабан. Штаб Ордена Феникса перед собранием... Все стулья заняты, на диване сидит Снейп. Гарри подходит к нему, долго мнется, и, наконец, спрашивает: - Профессор, скажите... Вы - гомосексуалист? Снейп, презрительно взглянув в его сторону: - Нет, Поттер, я - не гомосексуалист... Гарри выдыхает и с почтением, но уже без былой опаски садится рядом. Снейп придвигается ближе и с ухмылкой заканчивает свою мысль: - Я - бисексуал... Из дневника Снейпа: " вчера попробовал афродизиаковое зелье. Все точно - эффект есть. Засек время, получилось после зелья три часа восемь минут без перерыва. Неплохо. Но подумав, решил больше им не пользоваться. Очень дорогие ингридиенты - ради каких-то восьми минут..." *Запыхавшись* - К вам Гарри Поттер уже пришёл? - Нет, но скоро будет. - А Кин-Конг где? - За вашей спиной. (разговор в магазине DVD дисков) В минувшую пятницу в больницу Св. Мунго поступил пацент Северус Тобиасович Снейп, находившийся в глубоком ступоре с признаками латентной истерики. Пациент нервно хихикает, дергает глазом и спрашивает, как пройти в серпентарий. При себе имеет книгу в черной обложке с заголовком "Гарри Поттер и Роковые Мощи"... Идут по улице Малфой и Снейп, а навстречу им Волдеморт, грустный такой. Они его спрашивают: - Что-то случилось, лорд? - Да вот, - отвечает он печально, - хоркрукс в ванной потерял... Малфой: А что такое хоркрукс? Снейп: А что такое ванная? Беседуют два слешера Анук-сама и Мавка о реалиях фэндома ГП: - Фик, в котором между Снейпом и Гарри имеются интимные отношения разных рейтингов, именуется Снарри... - А фанфик, в котором Северус Снейп - отец Гарри, называется Северитус. - Но на фэндоме можно повстречать и фик, в котором отцом Гарри является Том Риддл. И как же обозначить такой фик? - Риддикулус! Приезжает Рон в Москву. Останавливается в гостинице, ему объясняют: - Если захотите есть или чего-нибудь еще - воспользуйтесь телефоном. Прошел день - Рон ничего не заказал. Прошел другой - опять ничего. На третий день пришли работники гостиницы посмотреть в чем дело. И видят: на полу, у телефона лежит Рон и кричит: - Телефон, миленький! Я кушать хочу! Дом Реддлов. Ночь. Вольдеморт, Петтигрю. Вольдеморт: - Ты уже подоил Нагайну? Петтигрю: - Да, милорд. Вольдеморт (пьет змеиный яд, растягивается в кресле перед камином): - Хорошо все-таки иметь домик в деревне… Едут в поезде Дамблдор, Люциус Малфой и Снейп. Разговорились. Дамблдор говорит: - Представляете, какой важной персоной я себя ощущаю, когда в Хогвартсе меня ученики называют «господин директор». Люциус: - А меня в министерстве, помня мое дворянское происхождение, зовут «ваша светлость». Дамби: - Северус, а ты чем можешь похвастаться? - Когда ученики нарываются на меня ночью, они говорят: «Боже, это опять вы!» Поймал Фардж золотую рыбку, а она ему говорит : -Отпусти меня, и я любое твоё желание исполню. Тот подумал и говорит: -Хочу чтоб между Министерством и Пожерятелями войня кончились Рабка отвечает: -не, это сложно очень, загадай чё-нить другое. Фардж: -Ну тогда сделай жену мою красавицей! Рыбка: -Покажи её фотографию. Фардж достал фотку Амбридж и отдал рыбке. Она посмотрела и говорит: -Так чё ты там нащёт войны говорил,а? Взято с Сказки...
|
| |
|
|
| SNAKESFRIEND | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:07 | Сообщение # 6 |
| Продолжение.... Сириус - Северусу (с любовью): - Северус, ты такая сука... - А что ты так подозрительно улыбаешься? - Весна... Снейп говорит Дамблдору: -Этот ваш Поттер - такой наглец! Представляете, когда я ему сказал, что не хочу его видеть, он погасил свет! -Сириус, я так устал от этой Эванс! -Джеймс, если бы ты столько за ней не бегал, то не устал бы... Играют Люциус с Северусом в карты. Северус всё время проигрывает. -Не расстраивайся, Сев, - говорит Люциус. -Кому не везёт в карты, везёт в любви. -Да ладно, - махнул рукой Снейп, - мне скоро сорок, а я ещё не женат. -Ну вот видишь! Значит, я прав! Кладбище недалеко от дома Реддлов. Везде валяются тела Пожирателей Смерти. Недалеко от могилы своего отца лежит труп Вольдеморта в обнимку с мертвой Нагайной. Посреди всего этого безобразия стоит, покачиваясь, в стельку пьяный Дамбльдор и громко спрашивает: - Ну, ик, кто еще сом-сомневается, ик, что я самый великий вол-волшебник, ик?! Сидит Нарцисса Малфой с кислой миной на лице. Подходит к ней Люциус: -Дорогая, что с тобой? -Стыдно мне, Люциус, ох как стыдно... -А что случилось? -Мать Блейза Забини уже 7 раз приглашала меня на похороны мужа... а я её - ни разу... -Аз Есмь Темный Лорд! -Чё? -Я Тот-Кого-Нельзя-Называть! -А может вы все-таки Северус Снейп? -Аз Есмь... Лорд. Темный-Темный... -Коллеги,Рикману больше не наливать В "Трёх мётлах" -Меня зовут Риддл. Том Риддл. -А меня Дамблдор. Брайан Дамблдор. Вулфрик Брайан Дамблдор. Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Рон очень плохо отвечает на экзамене по трансфигурации. МакГонагалл не выдерживает: -Рон, ну почему ты не учишься? От знаний ещё, между прочим, никто не умирал. -Знаю, профессор, но лучше всё же не рисковать. Том Реддл и Василиск в Тайной Комнате. Василиск: -Хозяин, я ядовитый? Реддл: -Угу. -Очень? -Очень! - Ну всё, п@*%ец мне, я себе язык прикусил! Разговор гриффиндорца и слизеринца: — Нужно всегда смотреть правде в глаза! — Ты, прежде чем посмотреть, сначала ее найди... "Жизнь дала трещину"- сказал Гарри, потерев лоб рукой. На конкурсе фанфиков было поставлено условие - чтобы в фике упоминалась древняя магия, Снейп, слэш и была загадка. Первое место занял фик: "Мерлин! - вскричал профессор Снейп. - Я беременный и неизвестно от кого!" Размышления Гарри: Первая книга - "Дамблдор знает всё!" Четвертая книга - "Дамблдор чего-то не знает..." Шестая книга - "Да ничерта Дамблдор не знает!!!" Седьмая книга - "Надо было слушать Дамблдора..." -Авада... - начал Темный Лорд. -Кедавра - мрачно закончил Поттер, целясь Лорду подсвечником между глаз Дамблдор - Снейпу: - Делай что хочешь, выкручивайся как умеешь, Северус, но я хочу, чтобы меня похоронили на территории Хогвартса. Снейп пропал на три дня, вернулся и говорит: - Ну, господин директор, Делайте что хотите, выкручивайтесь как умеете, но похороны завтра! Запись на автоответчике Вольдеморта: "Это Сами-Знаете-Кто, я сами знаете где. Оставьте сами знаете что, после сами знаете чего!" Заклинание было изобретено в 937 году Ровеной Рейвенкло, когда Хельга Хаффлпафф попросила подругу перекрасить ее в блондинку: "Жирная глупая крыса, перекрасся ты в желтый цвет, и стань такой же, как масло, как яркий солнечный свет!" Что такое: Светит, но не греет? Ответ: Зимнее солнце. Ответ Сириуса Блека: Срок в Азкабане. Идут Поттер и Малфой, темными коридорами Хогвартса... Драко не выдержал и спрашивает: -Поттер, а куда мы идем? Гарри: - Да вот хочу одной сволочи морду начистить... Драко: - А если он убежит? Гарри: - Я тебе убегу!!! Трелони - Нарциссе: - Я вижу страшную картину: завтра ваш муж умрет! - Это я знаю. Меня интересует другое: меня поймают? Драко жалуется Снейпу, что Гарри разговариет во сне. - Я могу дать зелье, от которого он перестанет разговаривать во сне. - О, нет, профессор, дайте мне такое зелье, от которого он стал бы говорить более отчетливо! Люциус говорит с сыном: - Ты знаешь, Драко, 20 лет назад я тоже училсяв Хогвартсе. - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел.
|
| |
|
|
| SNAKESFRIEND | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:09 | Сообщение # 7 |
| и еще Решил поттероман проверить, изменяет ли ему подружка. Сказал, что уехал в Англию купить ГП на языке оригинала, а сам неожиданно заявился к ней посреди ночи. Только открыл дверь в её спальню, оттуда выскочил какой-то парень: -Я Гарри Поттер! Мне пришлось использовать вашу квартиру в качестве укрытия, большое спасибо, до свидания! - и убежал. Поттероман не успел опомниться, как из спальни выскочил ещё один человек: -Я Тёмный Лорд! Здесь Поттера не было? -Был... Только что убежал... - бормочет окончательно сбитый с толку поттероман. -Удрал? - поворачиваяь к спальне: -Малфой, Крэбб, Нотт, Долохов, Мальсибер, Руквуд, Снейп, Яксли - за мной!!! Разговор Снейпа и Малфоя: -Знаешь, Люциус, я как читаю медицинский справочник Помфри, так нахожу у себя симптомы всех болезней - сальные волосы, жёлтые зубы, желтоватая кожа, несвежее дыхание... -Да, так бывает, Северус. Я вот иной раз возьму у Фаджа Магический Свод Законов - тоже на каждой странице чувствую, что я в Азкабане... После Святочного бала парочки разбрелись по кустам целоваться. Снейп патрулирует местность, подходит к одному кусту и спрашивает: -По согласию? - По согласию, по согласию, - отвечает голос Седрика. - Да не тебя, идиот, спрашивают! - злится Снейп. - По согласию, по согласию, - отвечает голос Чжоу. Снейп идёт дальше. Останавливается у другого куста: - По согласию? - По согласию, по согласию, - отвечает голос Гермионы. Снейп идёт дальше. Останавливается у третьего куста: - По согласию? - По согласию, по согласию, - отвечает голос Гарри. - Да не тебя, идиот, спрашивают! - По согласию, по согласию, - отвечает голос Драко. Гарри говорит Рону: -Через каких-нибудь десять лет люди будут смотреть на Хогвартс и с почтением говорить: "Здесь учились Гарри Поттер и его друг Рон Уизли!" Проходивший мимо Снейп: -Если вы двое не сдадите зелья - а я в этом не сомневаюсь - так начнут говорить уже на следующей неделе! Как-то раз Филч решил купить себе новую мантию. Приехал, сделал заказ у мадам Малкин, она попросила вернуться через неделю, а у самой было ел по горло - и она поручила мантию неопытному ученику. Через неделю Филч приехал за мантией и ужаснулся: - Что вы наделали??? Левый рукав мне до локтя! - А вы налево наклонитесь, и руку в себя втяните, - советует мадам Малкин. - А правый рукав длиннее на 20 сантиметров!! - Нужно наклониться немного вперед и вытянуть руку вправо и назад. - А это что? Полы мантии кривые, тут по земле волочатся, а тут вышке колена! - Вы слегка присядьте и правую ногу - в сторону. ... Увидели Филча близнецы Уизли: -Смотри, как его скрутило! Что это у него, ревматизм или радикулит? -Да какая разница! Ты посмотри, как хорошо мантия скроена! Явился к Снейпу бес и говорит: -Давай я исполню любое твоё желание, но учти - Поттеру достанется то же самое в двойном размере! -Выколи мне глаз! Гермиона в узкой юбке пытается залезть в Хогвартс-экспресс. заводит руку за спину, расстегивает молнию на разрезе юбки - снова пытается - ничего не выходит. она опять заводит руки за спину, расстегивает - только хочет влезть, ее сзади за талию обхватывают мужские руки и ставят на подножку. Гермиона, оборачиваясь, с удивлением и возмущением: - Профессор Снейп??? да как вы смеете!!! - простите, мисс Грейнджер, но после того, как вы дважды расстегнули мне ширинку, мне показалось, что мы с вами уже больше, чем друзья... Опытный лингвист обучит фольклору. Убойный эффект ваших знаний гарантирован. Портрет миссис Блэк Идет Невилл по коридоу и пищит. Подходит Гарри, спрашивает, в чем дело. - Да вот, пи-пи-пи, - отвечает Невилл, - заболел я. - Сходи к мадам Помфри! - Так я, пи-пи-пи, сходил, и она мне, пи-пи-пи, дала лекарство. - Не помогает? - Не знаю еще, пи-пи-пи. Только принял. Видишь, она мне, пи-пи-пи, на бумажке специально написала, как принимать, чтобы я, пи-пи-пи, не забыл. Тут ясно написано: "3 раза в день, после приема пищИ". - Так ты не хочешь выйти за меня замуж? - спрашивает Драко у Гермионы. - Нет. Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважный и сообразительный! отвечает она. - А ты уже не помнишь, как я спас тебя от того жуткого заклятья? - Ну да, отважный ты был, но это еще не значит, что ты сообразительный. - А как ты думаешь, кто его наслал? - скромно улыбнулся тот.
|
| |
|
|
| SNAKESFRIEND | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:10 | Сообщение # 8 |
| и еще На уроке трансфигурации: -Мистер Уизли, признайтесь, что Вы списал контрольную у мисс Грейнджер! -А как вы догадались, профессор МакГонагал? -Гермиона в последнем задании написала :"не знаю",а ты написал:"я тоже". Макгонагалл и Снейп: - Вот если я на экзаменах поставлю хоть одну "П", меня целый факультет на руках носить будет! - А если я на экзаменах поставлю хоть одну "В", меня целый факультет на руках носить будет! Дамблдор мимо проходит, подключается: - А если я вас обоих уволю, меня целая школа на руках носить будет! - Драко, а это правда, что ты переспал с половиной Хогвардса? - Эээ... с мужской или с женской? Молли - Артуру: - Ну, как дела на работе? - И не спрашивай. Фадж хочет, чтобы мы работали за троих. Хорошо еще, что нас пятеро! Собрались Люциус с Нарциссой сыночка женить. Спрашивают его: - Драко, сынок, кто тебе нравится, на ком бы ты женился? Вот, к примеру, Панси Паркинсон тебе нравится? - Нет, не нравится... - А Миллисента Булстроуд? - Нет, не нравится... - А кто же тебе нравится? Драко краснеет: - Гарри Поттер... - Да ты что, сынок, с ума сошел? Он же гриффиндорец... Фред Уизли встает с крепкого бодуна и, покачиваясь, идет в туалет. И видит - ХАРЯ. Опухшая, в синяках, мешки под глазами, из носа - засохшая кровь вперемешку с соплями... - Джордж? Это ты, что ли?! Сзади Рон, угрюмо: - Обломись, пьянь - зеркало... Гарри отчитывается перед Орденом Феникса о выполненном задании: - Упивающегося Смертью я убил, но из тех, кто находился в помещении, откачать удалось только 8 из 10. - Каких восьмерых?! - Простите, сэр, мы очень старались, но... - Гарри, ты его поймал в МОРГЕ!!! Северус Снейп: Когда я был помоложе, я ненавидел свадьбы. Стоило мне там появиться, как все мои пожилые тетушки по очереди тыкали меня под ребро и шептали на ухо: «А ты будешь следующим...» Прекратили они это делать после того, как я начал говорить им аналогичные вещи на похоронах. Близорукому Гарри Поттеру прилетает сова, а у нее записка: "Милый, это была прекрасная ночь. Кстати, ты забыл у меня очки и волшебную палочку и зачем-то забрал фаллоимитатор. Твой Драко". Гарри, прочитав записку: - Епона мать! Чем же я целый день на уроках махаю! на эот все на сегодня))
|
| |
|
|
| SNAKESFRIEND | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:19 | Сообщение # 9 |
| Продолжение)): В Хогвартсе слизеринцы рассказали Гарри Поттеру, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать. Решил Гарри проверить это и, приехав к Дурслям на летние каникулы, сказал тетке с серьезным видом: - А я все знаю!!! Тетка побелела и сунула Гарри 20 фунтов стерлингов: - Только Вернону не говори! Гарри это очень понравилось и, когда дядя Вернон приехал с работы, сказал ему: - А я все знаю!!! Дядя нервно посмотрел по сторонам и дал Гарри 50 ф.с.: - Петунье - ни слова! Вернувшись осенью в школу, Гарри первым делом встретил на ступенях Хогвартса профессора Снейпа. - А я все знаю!!! - заявил Гарри Снейпу. Снейп уронил волшебную палочку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал: - Так иди же, обними своего папу, сынок!!! Люц - УпСы: - Пацаны, у меня сын родился - Больно? Чтобы помочь Невиллу с экзаменами, Гарри сварил для него специальное зелье для стимуляции мозга. Через несколько часов Поттер, чтобы узнать появился ли результат, приходит к Невилла и видет на двери записку: "Мой мозг эволюционировал и сообщил о своей полной суверенности. Я сейчас пытаюсь наладить с ним дипломатический контакт". (с) Снова декан Гриффиндора горько плачет в коридоре - Филч, зараза, бедной киске не дает украсть сосиски! (с) Georgius по мотивам (с) Бориса Заходера Шестая книга Роулинг "Гарри Поттер и Квиддичный Кубок", кульминация сюжета (На мотив "Песенки мамонтенка" из мультика) Над квиддичным полем в небес синеве Лечу я на новой красивой метле, На новой красивой метле, На "Нимбусе" - новой метле. Меня не пугают ни ветер, ни бладжер, Лечу я за маленьким снитчем отважно, За маленьким снитчем отважно, Как легкий кораблик бумажный. За маленьким снитчем отважно, Как легкий кораблик бумажный. ХРЯСЬ! Но вот я спускаюсь, и взгляд мой потух, Малфой мне заехал ногой по хребту, Заехал ногой по хребту, "Как выживу - точно прибью!" Малфой это слышал, Малфой щас придет, И новой метлой меня точно добьет, А, помнится, Роулинг сначала Ведь детскую книжку писала, А помнится Роулинг сначала… ХРЯСЬ! [Вот тут его смерть и застала] Хагрид пришёл в "Кабанью Голову" выпить, а там в это время сидел Волдеморт с Нагайной на плечах. Сели они за стол, Волдеморт заказал себе рюмку огневиски, а Хагрид - бутылку медовухи. Выпили, Хагрид крякнул и заказал ещё бочку медовухи, а Волдеморт - ещё рюмку огневиски. Ещё выпили, и Хагрид опять заказывает бочку медовухи. Волдеморт, удивлённо: -А вы можете четыре бочки медовухи выпить? -Могу. -А пять? -И пять могу. -А семь?! -Вот Пушка позову - мы семь бочек выпьём и червячком твоим закусим. Николас Фламель на маггловском суде: - Итак. Вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали доверчивым людям элексир вечной жизни. Осуждались ли Вы раньше? - Да. В 1451, 1639, 1893 и 1904 годах.
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:46 | Сообщение # 10 |
 Галлюциноген
| Мне понравилась песенка мамонтенка=))) "Так иди же обними своего папку,сынок!" 
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:43 | Сообщение # 11 |
 Галлюциноген
| генеалогическое древо Гарри Поттера Меня очень улыбнуло=))
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
| |
|
|
| FeNьkA | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:37 | Сообщение # 12 |
 Маггл
| Очередной взрыв котла. Раненый Лонгботтом Снейпу: — Профессор, я умру? Снейп, зло: — Обязательно! - Мадам Трюк, мне упала на голову коробка! - Что в ней? - Ничего! - А в коробке? Четвертая часть. Турнир трех волшебников. Третье испытание. Гарри с Седриком пробираются по темному лабиринту. Страх. Нервы напряжены. Седрику приспичивает по-маленькому. - Гарри, я отойду на секундочку… - Ты че, сдурел, тут опасности на каждом шагу, и вообще, терпи, победа близко. - Гарри, не могу… - Да ты че, честь Хогвартса, терпи. - Гарри… - А, черт с тобой, иди, только быстро. Ну, Седрик управился быстро, возвращается. И тут вдруг откуда-то из-за стены раздается неимоверный визг, вопли и грохот. Гарри, как всегда одержимый спасательством, хватает Седрика за шкирку, кричит «Люмос», и мчится на звук. Через два поворота он попадает в огромный зал, где видит следующую картину маслом: посреди зала стоит Золотой кубок, вокруг него – скамейки, а вокруг скамеек ползает на животах, неимоверно ржа, весь преподавательский цвет Хогвартса и жюри во главе с Дамбладором и Мак-Гонагалл. - Что случилось? – орет потрясенный Гарри. - Послушай, Седрик, - задыхается Дамбладор, - когда ты вошел в зал, мы молчали, потому что так надо... Когда ты стал ворчать «черт его знает, где тут туалет…» мы молчали, потому что офигели... Когда ты написал в кубок и ушел, мы молчали, потому что офигели еще больше… Но когда из Кубка вылез злой-презлой Вольдеморт и стал орать, что это никакая не кровь его врага, а черт знает что и он не может показаться перед Пожирателями Смерти в таком виде, МЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ!
НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ, МНЕ УЖЕ НЕГДЕ ПРЯТАТЬ ТРУПЫ!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 06.02.2026, 05:33 | Сообщение # |
|
|
| |
|
|
|