|
Первое впечатление
|
|
| Hitoka | Дата: Среда, 28.03.2007, 12:33 | Сообщение # 1 |
 Галлюциноген
Статус: Offline
| Не стесняйтесь пишите)))
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
Сообщение отредактировал Petbull - Среда, 18.04.2007, 11:58 |
| |
|
|
| Jennyfer | Дата: Среда, 25.04.2007, 00:44 | Сообщение # 2 |
|
Начинающий Волшебник
| А чего стесняться? Первый мой слэшный фик - ГарриДрака, NC-17, MPREG и вообще кошмаррр. Если учитывать то, что на тот момент я только-только узнала, чтотакое фики вообще, и о слэше не подозревала даже. А как прочитала... Оооо... Это нечто... Но лубофф мою к слэшу это не убило, даже наоборот!!!
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Среда, 25.04.2007, 10:56 | Сообщение # 3 |
 Галлюциноген
| А как называеться сие творение?))) Если конечно не секрет)
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
| |
|
|
| Jennyfer | Дата: Четверг, 26.04.2007, 20:04 | Сообщение # 4 |
|
Начинающий Волшебник
| Petbull, Не помню точное название, но что-то вроде "СКАНДАЛ..." дальше точно не помню.
|
| |
|
|
| Виталия | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:43 | Сообщение # 5 |
 Маггл
| Эх... Как щас помню))) Читала вот этот фик Защити меня от моих желаний...Честно даже всплакнула... Мне очень понравилось, я была в таком воссторче. Сейчас даже не понимаю от чего. Эх, испорченный я ребенок)))
Все, что не делается - все к лучшему))))
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Вторник, 03.07.2007, 01:02 | Сообщение # 6 |
 Маггл
| первый прочитанный мной фик был "Драко Малфой и Тайная комната" (гарридрака, nc-17) потом прочитала солнечный путь и невозможное счастье, рыдала, как я не знаю кто.. ещё в самом начале удивилась, когда увидела предупреждение, но прочитала с удовольствием,а потом пошло-поехало...
змейка))
|
| |
|
|
| SNAKESFRIEND | Дата: Вторник, 03.07.2007, 23:14 | Сообщение # 7 |
 Темная Принцесса хогвордских подземелей
| Quote (Snake) первый прочитанный мной фик был "Драко Малфой и Тайная комната" О, это замечательный фик. Он мой первый фик по гарридрако. Quote (Snake) рыдала, как я не знаю кто.. Да, даже я такая безчувственая сволоч сплокнула 
Я была готова любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть.... В этом мире надейся только на себя, ибо все кто тебя окружают только и ждут, чтобы скинуть тебя в бездну хауса... (с) я
Сообщение отредактировал SNAKESFRIEND - Вторник, 03.07.2007, 23:15 |
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:25 | Сообщение # 8 |
 Галлюциноген
| Амарилис, - после этого гет нечитаю=)))
|
| |
|
|
| sterva | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 01:55 | Сообщение # 9 |
 Маггл
| Когда прочитала свой первый слешный фик, это был Укротитель драконов, попала сразу на NC-17, нечаянно, просто наугад скачала... Я тогда только начинала знакомиться с фанфиками. Прочитала на тот момент только около 5 штук, конечно же, гетные. Так вот, после ТАКОГО, неделю ходила, как столбом прибитая... пыталась осмыслить... а потом, как поперло!!!!!!!!!!!!! Сейчас гет вообще читать не могу! Даже книга 7я не прет, потому что нету в ней слеша!!!!
Ни один человек не достоин твоих слёз, а те, кто заслуживают их, никогда не заставят тебя плакать.
Сообщение отредактировал sterva - Понедельник, 30.07.2007, 01:55 |
| |
|
|
| Victoria_Nomad | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:55 | Сообщение # 10 |
 Маггл
| первый слэш, который я прочитала был весьма качественным, поэтому интерес к подобным творениям не угас, а скорее наоборот... В плане слэша... я не слишком принципиальна... В запасе всегда есть пара безумных идей...  Добавлено (15.12.2011, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (SNAKESFRIEND) Да, даже я такая безчувственая сволоч сплокнула все мы не без греха
|
| |
|
|
| @Люльчик@ | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:18 | Сообщение # 11 |
 Маггл
| Эммм первый слэш-фф-перевод был когда я ещё прочно сидела на СС, по Эдвард/Джаспер....Первым впечатлением было *перекрестилась и ушла* ....Но через какое то время вернулась прочитала и нашла фик потрясающим! Через некоторое время подсела на ГП и поочти сразу нырнула в этот слэш...Первым был фик-перевод по Драрри...попался невероятно смешной я до сих пор с улыбкой вспоминаю
|
| |
|
|
| Noise | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:03 | Сообщение # 12 |
 Маггл
| Ну я лично не помню когда это я прочел свой первый фик. Но он был Гет. Потом я как-то узнал про слэш.....ммм.....это было что-то! Так что слэш рулит.
|
| |
|
|
| Londei | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:54 | Сообщение # 13 |
 Не спящий дух
| наверно один я тут не читаю фики) Не казните строга! Не доводилось мне хоть один прочитать до конца, то не хватка времени, то проблемы какие нибудЬ! Но скоро скоро я прочитаю)
|
| |
|
|