Ваш Любимый Фильм о Гарри Поттере
|
|
|
|
Hitoka | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:19 | Сообщение # 1 |
Галлюциноген
Статус: Offline
| Голосуем и Обосновываем ^_^
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
|
| |
Hitoka | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:19 | Сообщение # 2 |
Галлюциноген
| Мне Дары смерти 2 часть нравицо, красиво снято.
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
|
| |
Tanya_Felton | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:32 | Сообщение # 3 |
Маггл
| Мне понравились все фильмы, но больше всего "Принц-полукровка" и "Дары смерти часть 2". В "Принце-полукровке" мне понравилось то, что начали проявляться хоть какие-нибудь любовные отношения Гермионы, ибо поначалу я думала, что у нее никогда уже сердце не оттает. Да и в этой части все герои как-то по другому стали себя вести, сделались взрослее что ли. В пятой части Драко Малфой постоянно подкалывал над "Золотой троицей", а в шестой уже молчит и в голове думу думает. Наверное, только Рон остался таким же беззаботным как и был. Фильм "Дары смерти часть 2" мне понравился в первую очередь из-за воспоминаний Снейпа, уж не думала я, что он будет таким хорошим. А высказывание: "- Спустя все это время? - Всегда.", стало для меня любимой фразой. Красиво сняли эту часть, жалко только, что много моментов хороших выбросили, не так я себе представляла смерть Волдеморта, в эпилоге: встречу Малфоя и Поттера. Но даже не смотря на это, весь фильм просто прекрасен. Пусть "Гарри Поттер" закончился, но я его забыть уже точно не смогу.
|
|
| |
Londei | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:20 | Сообщение # 4 |
Не спящий дух
| А мне вот понравилась больше всех первая часть, почему то, Гарри в детстве мне нравиться больше чем в в остальных частях. Дары Смерти меня конечно тоже порадовали и очень даже ничего))) но первый фильм есть первый)
|
|
| |