|
Humor
|
|
| SNAKESFRIEND | Дата: Среда, 23.07.2008, 23:55 | Сообщение # 1 |
 Темная Принцесса хогвордских подземелей
Статус: Offline
| Фанфики которые заставили вас смеятся=) Юмор,Стёб Просьба фанфики с высоким рейтингом (R, NC-17, NC - 21) выкладывать с указанием рейтинга.
Внимание. Уважаемые Посетители) Если вы перешли на этот форум по ссылке на фанфик, а он удален/ссылка битая/неактивная то напишите об этом ТУТ или ТУТ. В первую очередь вы поможете себе и другим читателям,которое ищут этот фанфик. Как это работает: Вы сообщаете об ощибке. Я читаю ваш пост и обновляю ссылку на текст, или заливаю текст с компа.(30гб текстовых док-ов связаных с фанфикшеном)
Когда я провожу чистку битых ссылок сама, это получается именно чистка и так старые произведения забываются на совсем,поэтому перед тем как уйти с форума не найдя того что искали, просто напишите о предмете своего поиска.
Теперь на нашем сайте, функционирует архив фанфиков, если вы что то не нашли в сортировке, попробуйте посмотреть в Архиве
Я была готова любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть.... В этом мире надейся только на себя, ибо все кто тебя окружают только и ждут, чтобы скинуть тебя в бездну хауса... (с) я
|
| |
|
|
| SNAKESFRIEND | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:07 | Сообщение # 2 |
 Темная Принцесса хогвордских подземелей
| Сенсация Автор: Эльжбета Бета: Хаджит Рейтинг: PG Размер: мини Саммари: "- Не двигаться! – приказал Вольдеморт, переводя палочку с Гарри, прикованного к перилам винтовой лестницы, на испуганно застывшую Гермиону, и обратно."
Дела семейные Автор: Пайсано Рейтинг: G Размер: мини Саммари: Круглый сирота Гарри Поттер и знать не знал, сколько у него родственников. А магия семейных уз – это страшное дело...
Я была готова любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть.... В этом мире надейся только на себя, ибо все кто тебя окружают только и ждут, чтобы скинуть тебя в бездну хауса... (с) я
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:53 | Сообщение # 3 |
 Галлюциноген
| Black Is Back Автор: Mad Cho, Леста Пейринг: СБ/СС, ГП/ДМ, ГП/СБ, ГП/СС Рейтинг: NC-17 Тип: слэш Размер: макси Статус: закончен Жанр: Humor Саммари: Потоки сознания Снейпа, Блэка и Поттера. А вообще, по названию и так все ясно.
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:18 | Сообщение # 4 |
 Галлюциноген
| Традионно исключительно Автор: Cait Sith Персонажи: Северус Снейп, Гермиона Грейнджер Рейтинг: PG-13 Тип: гет Статус: в работе Саммари: Традиционные снейджер-сюжеты с не совсем традиционной точки зрения.
Творческие муки Автор: Кой Персонажи: Новый персонаж, Гарри Поттер, Северус Снейп, Альбус Дамблдор, Гермиона Грейнджер Рейтинг: G Тип: джен Статус: закончен Саммари: Как ЭТО было. Как ЭТО бывает. Может, бывает и так;)
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
| |
|
|