| Hitoka | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:18 | Сообщение # 1 |
 Галлюциноген
Статус: Offline
| Фанфики с пейрингом: Северус Снейп/ Ремус Люпин Просьба фанфики с высоким рейтингом (R, NC-17, NC - 21) выкладывать с указанием рейтинга.
Внимание. Уважаемые Посетители) Если вы перешли на этот форум по ссылке на фанфик, а он удален/ссылка битая/неактивная то напишите об этом ТУТ или ТУТ. В первую очередь вы поможете себе и другим читателям,которое ищут этот фанфик. Как это работает: Вы сообщаете об ощибке. Я читаю ваш пост и обновляю ссылку на текст, или заливаю текст с компа.(30гб текстовых док-ов связаных с фанфикшеном)
Когда я провожу чистку битых ссылок сама, это получается именно чистка и так старые произведения забываются на совсем,поэтому перед тем как уйти с форума не найдя того что искали, просто напишите о предмете своего поиска.
Теперь на нашем сайте, функционирует архив фанфиков, если вы что то не нашли в сортировке, попробуйте посмотреть в Архиве
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:34 | Сообщение # 2 |
 Галлюциноген
Статус: Offline
| Unmasked Автор: Libellule Бета: Goodwin Рейтинг: R Пейринг: Ремус/Северус, Северус/Люциус Жанр: Drama Размер: миди Статус: Закончен Саммари: Фик писался под незабвенную арию из «Мистера X»: «Живу без ласки, боль свою затая. Всегда быть в маске – судьба моя».
Возлюби врага своего..... Автор: Ira66, Хельга Бета: Ira66 и Хельга Рейтинг: NC-17 Пейринг: СС/РЛ Жанр: Drama Размер: миди Статус: закончен Саммари: после гибели Дамблдора, Лорд, ценящий жизнь Снейпа, приказывает ему укрыться у Фенрира и его стаи. Там же прячется Люпин - после нападения на Хогвартс все оборотни становятся вне закона. Лютая ненависть медленно сменяется другим чувством, и это чувство изменяет героев и их судьбу.
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
| |
|
|