Понедельник, 09.02.2026, 18:04
| Регистрация | Вход

Последние темы форума
Сортировка УВИДЕЛ НЕРАБОТАЮЩУЮ ССЫЛКУ/ ССЫЛКУ НА ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ ФАНФИК?
4
Hitoka
Обмен Баннерами, Объявления Продвижение в топ поисковых систем!
0
qqjgrtftbg
Сортировка Снарри
13
Hitoka
Слеш - форум Любимый слеш пейринг
14
Hitoka
Слеш - форум Вопросы и просьбы
8
Hitoka
Обмен Баннерами, Объявления Обмен Баннерами
3
Hitoka
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hitoka  
Необычные фанфики
HitokaДата: Четверг, 24.07.2008, 17:16 | Сообщение # 1
Галлюциноген
Награды: 0
Статус: Offline
Фанфики которые вас удивили, с редкими пейрингами=)

Просьба фанфики с высоким рейтингом (R, NC-17, NC - 21) выкладывать с указанием рейтинга.

Внимание.
Уважаемые Посетители)
Если вы перешли на этот форум по ссылке на фанфик, а он удален/ссылка битая/неактивная то напишите об этом ТУТ или ТУТ.
В первую очередь вы поможете себе и другим читателям,которое ищут этот фанфик.
Как это работает:
Вы сообщаете об ощибке.
Я читаю ваш пост и обновляю ссылку на текст, или заливаю текст с компа.(30гб текстовых док-ов связаных с фанфикшеном)

Когда я провожу чистку битых ссылок сама, это получается именно чистка и так старые произведения забываются на совсем,поэтому перед тем как уйти с форума не найдя того что искали, просто напишите о предмете своего поиска.

Теперь на нашем сайте функционирует архив фанфиков, если вы что то не нашли в сортировке, попробуйте посмотреть в Архиве

"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra
http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб

HitokaДата: Среда, 08.02.2012, 16:08 | Сообщение # 2
Галлюциноген
Случайности не случайны
Автор: carramba
Пейринг: Панси Паркинсон/ Виктор Крам
Рейтинг: R, гет
Саммари: Планируется цикл из мини-фиков, описывающих дальнейшие судьбы одного или нескольких второстепенных персонажей поттерианы. История первая: "Случайности не случайны". Предупреждение №1: POV Панси, открытый финал. Предупреждение №2: мое представление о судьбах героев может не совпадать с вашим - частично или полностью;)

Личный Менеджер
Автор: Yellow
Пейринг: Панси Паркинсон/ Оливер Вуд
Рейтиг:PG-13, гет
Саммари: Панси Паркинсон – ваш личный менеджер! Интересно, как понимает слово «менеджер» Оливер Вуд? Написано для alter-sweet-ego.

На метле за звездой
Автор: Бубамара
Пейринг: Панси Паркинсон/Невилл Лонгботом
Рейтинг: PG, гет
Саммари:Каждая девушка мечтает о герое, даже если она слизеринка. Особенно, если она слизеринка…

Четыре с половиной дежурства.
Автор:Я, Vanilla aka Cookie Vanilla, признаю свою вину в сотворении этого безобразия.
Саммари: Они скромно говорят про себя “Хогвартс-это мы”. И в чем-то они правы. Пять ночей из жизни школы чародейства и волшебства глазами одного из них. Пять пересекающихся историй, герои которых хорошо знают друг друга, а мы знаем их еще лучше. (кстати, героев несколько больше, чем указано под описанием)
Дисклеймер: как водится, почти все герои - не мое достижение. Но Гилберта никому не отдам! Большой сенькс моей отважной бете-Evvarkee

Сиквел =>

Семь боевых вылетов скучающей совы.
Автор:Vanilla
Саммари. Есть ли жизнь после Хогвартса? Для учеников-несомненно. А для остальных? Проверим. Сов исследую я, а эльфами пусть Грейнджер занимается. Сиквел к моим "Четырем с половиной дежурствам".
Дисклеймер: как и прежде, почти все герои - не мое достижение. Большое спасибо моей бете-Evvarkee. Автор ленив и необязателен, на ней все держится=)

Лаванда Браун + Драко Малфой. «История невозможной любви».
Автор:Amie
Саммари: Можно ли построить свое счастье на беде другого? Можно ли насильно влюбить в себя? Всегда ли правда приносит боль? На эти вопросы Лаванда Малфой пытается дать ответ после пяти лет неудачного брака. Но, может, еще не слишком поздно все исправить? Стерев с лица слезы, Лаванда решает взять судьбу в свои руки. ..... Частичный игнор седьмой книги и эпилога. Лаванда выжила после войны, но события того года повлияли на ее характер, и теперь молодая женщина не остановится перед трудностями.

Так родился красноглазый монстр
Автор(Переводчик):danita
Саммари:Том Риддл проходит Распределение.

Товарищ по несчастью
Автор(Перводчик):danita
Саммари: после того, как с помощью украденного у Невилла списка паролей Сириусу удалось пробраться в башню Гриффиндора, МакГонагалл строго запретила кому бы то ни было сообщать Невиллу пароль. И теперь каждый вечер Невилл вынужден ждать, чтобы кто-нибудь впустил его.

Эволюция эстетики геометрических фигур
Автор:Джайа
Саммари:Эволюция — потому что развивается все постепенно, эстетики — потому что и здесь она выше этики, геометрических — потому что треугольник, окружность и вертикаль задают тон истории, фигур — потому что все участники замерли и ждут начала. Стоит только начать читать и история развернется… (в соавторстве с Эрвен)
Персонажи(Пейринг):Альбус Дамблдор, Геллерт Гриндевальд
Предупреждение: Слеш
Рейтинг:R

Паутина для бабочки
Автор: Arlette
Персонажи: Петуния Дурсли, Северус Снейп, Лили Эванс
Рейтинг:R
Тип: гет
Жанр: Драма /Angst
Саммари: Лето 1974 года. В руки Петуньи Эванс случайно попадает дневник Северуса Снейпа, в котором написано кое-что интересное... Чтобы Лили не узнала о его тайнах, Северус должен выполнить одно очень необычное условие. Большое спасибо моей бете - alekto1980

HitokaДата: Пятница, 10.02.2012, 18:16 | Сообщение # 3
Галлюциноген
Математика
Автор:Sanya
Персонажи: Другой персонаж
Рейтинг: G
Тип: -
Размер: макси
Саммари: Я не художник, не музыкант и только немного поэт. Но это не главное. Я математик. Говорят, любое событие, любое человеческое действие можно описать с помощью математики. И я совершенно с этим согласен. Ниже вы сможете прочесть маленькие истории, к коим я – и математика – имеем непосредственное отношение. Я почти не знаком с этими людьми. Но, может, кому-то эти рассказы покажутся любопытными. Что ж…

Восход Тьмы

Переводчики: Тэмино все четные главы начиная с четвертой , Raidon , Wolfberry сцены NC-17
Бета: Ник Иванов Бета
Источник: www.fanfiction.net/s/6192731/1/The_Rise_of_Darkness
Автор: dart93
Пэйринг: Гарри Поттер/Беллатрикс Блэк/Нарцисса Малфой
Лорд Волдеморт
Родольфус Лестрейндж/Люциус Малфой
Новый Женский Персонаж
Рейтинг: NC-17
Жанр: Darkfic/Fantasy/Thriller
Размер: Макси
Статус: В процессе
Саммари: Саммари: Роза Поттер, сестра Гарри, которую считают ребенком пророчества, затмевает своего старшего брата — истинного избранного. Нелюбимый и забытый, Гарри убегает, и в лесу его находит Волан-де-Морт. Являясь тайным наследником Темного Лорда, Гарри делает все, чтобы, возвести настоящего Темного Лорда на престол власти.
Предуп-ние: AU/OCC/Темный Гарри/Пытки/Нестандартный Пейринг/Секс

Подсадная утка.
Автор: Andy Clean
Бета: мисс Эдельвейс
Пейринг: Драко Малфой/ Симус Финниган
Жанр: драма
Предупреждение: насилие, пытки
Саммари: Становиться Хранителем тайны Поттера - небезопасно для жизни. В этом имеет возможность убедиться Симус Финниган.
Дисклеймер: от всего отрекаюсь. Изобрел только Антиверитасерум.

HitokaДата: Среда, 06.06.2012, 20:46 | Сообщение # 4
Галлюциноген
Ты для меня будешь единственным..
Автор: Leta
Бета: пока нету.
Пейринг: Гроуп/Хагрид
Жанр: PWP
Саммари: хотите знать, на что готов Хагрид ради благополучия младшего брата?
Предупреждения: насилие, глум

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
ГостьДата: Понедельник, 09.02.2026, 18:04 | Сообщение #

Используются технологии uCoz
HPFAN © 2026