|
Необычные фанфики
| |
| Hitoka | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:16 | Сообщение # 1 |
 Галлюциноген
Статус: Offline
| Фанфики которые вас удивили, с редкими пейрингами=)
Просьба фанфики с высоким рейтингом (R, NC-17, NC - 21) выкладывать с указанием рейтинга.
Внимание. Уважаемые Посетители) Если вы перешли на этот форум по ссылке на фанфик, а он удален/ссылка битая/неактивная то напишите об этом ТУТ или ТУТ. В первую очередь вы поможете себе и другим читателям,которое ищут этот фанфик. Как это работает: Вы сообщаете об ощибке. Я читаю ваш пост и обновляю ссылку на текст, или заливаю текст с компа.(30гб текстовых док-ов связаных с фанфикшеном)
Когда я провожу чистку битых ссылок сама, это получается именно чистка и так старые произведения забываются на совсем,поэтому перед тем как уйти с форума не найдя того что искали, просто напишите о предмете своего поиска.
Теперь на нашем сайте функционирует архив фанфиков, если вы что то не нашли в сортировке, попробуйте посмотреть в Архиве
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:08 | Сообщение # 2 |
 Галлюциноген
| Случайности не случайны Автор: carramba Пейринг: Панси Паркинсон/ Виктор Крам Рейтинг: R, гет Саммари: Планируется цикл из мини-фиков, описывающих дальнейшие судьбы одного или нескольких второстепенных персонажей поттерианы. История первая: "Случайности не случайны". Предупреждение №1: POV Панси, открытый финал. Предупреждение №2: мое представление о судьбах героев может не совпадать с вашим - частично или полностью;)
Личный Менеджер Автор: Yellow Пейринг: Панси Паркинсон/ Оливер Вуд Рейтиг:PG-13, гет Саммари: Панси Паркинсон – ваш личный менеджер! Интересно, как понимает слово «менеджер» Оливер Вуд? Написано для alter-sweet-ego.
На метле за звездой Автор: Бубамара Пейринг: Панси Паркинсон/Невилл Лонгботом Рейтинг: PG, гет Саммари:Каждая девушка мечтает о герое, даже если она слизеринка. Особенно, если она слизеринка…
Четыре с половиной дежурства. Автор:Я, Vanilla aka Cookie Vanilla, признаю свою вину в сотворении этого безобразия. Саммари: Они скромно говорят про себя “Хогвартс-это мы”. И в чем-то они правы. Пять ночей из жизни школы чародейства и волшебства глазами одного из них. Пять пересекающихся историй, герои которых хорошо знают друг друга, а мы знаем их еще лучше. (кстати, героев несколько больше, чем указано под описанием) Дисклеймер: как водится, почти все герои - не мое достижение. Но Гилберта никому не отдам! Большой сенькс моей отважной бете-Evvarkee
Сиквел =>
Семь боевых вылетов скучающей совы. Автор:Vanilla Саммари. Есть ли жизнь после Хогвартса? Для учеников-несомненно. А для остальных? Проверим. Сов исследую я, а эльфами пусть Грейнджер занимается. Сиквел к моим "Четырем с половиной дежурствам". Дисклеймер: как и прежде, почти все герои - не мое достижение. Большое спасибо моей бете-Evvarkee. Автор ленив и необязателен, на ней все держится=)
Лаванда Браун + Драко Малфой. «История невозможной любви». Автор:Amie Саммари: Можно ли построить свое счастье на беде другого? Можно ли насильно влюбить в себя? Всегда ли правда приносит боль? На эти вопросы Лаванда Малфой пытается дать ответ после пяти лет неудачного брака. Но, может, еще не слишком поздно все исправить? Стерев с лица слезы, Лаванда решает взять судьбу в свои руки. ..... Частичный игнор седьмой книги и эпилога. Лаванда выжила после войны, но события того года повлияли на ее характер, и теперь молодая женщина не остановится перед трудностями.
Так родился красноглазый монстр Автор(Переводчик):danita Саммари:Том Риддл проходит Распределение.
Товарищ по несчастью Автор(Перводчик):danita Саммари: после того, как с помощью украденного у Невилла списка паролей Сириусу удалось пробраться в башню Гриффиндора, МакГонагалл строго запретила кому бы то ни было сообщать Невиллу пароль. И теперь каждый вечер Невилл вынужден ждать, чтобы кто-нибудь впустил его.
Эволюция эстетики геометрических фигур Автор:Джайа Саммари:Эволюция — потому что развивается все постепенно, эстетики — потому что и здесь она выше этики, геометрических — потому что треугольник, окружность и вертикаль задают тон истории, фигур — потому что все участники замерли и ждут начала. Стоит только начать читать и история развернется… (в соавторстве с Эрвен) Персонажи(Пейринг):Альбус Дамблдор, Геллерт Гриндевальд Предупреждение: Слеш Рейтинг:R
Паутина для бабочки Автор: Arlette Персонажи: Петуния Дурсли, Северус Снейп, Лили Эванс Рейтинг:R Тип: гет Жанр: Драма /Angst Саммари: Лето 1974 года. В руки Петуньи Эванс случайно попадает дневник Северуса Снейпа, в котором написано кое-что интересное... Чтобы Лили не узнала о его тайнах, Северус должен выполнить одно очень необычное условие. Большое спасибо моей бете - alekto1980
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:16 | Сообщение # 3 |
 Галлюциноген
| Математика Автор:Sanya Персонажи: Другой персонаж Рейтинг: G Тип: - Размер: макси Саммари: Я не художник, не музыкант и только немного поэт. Но это не главное. Я математик. Говорят, любое событие, любое человеческое действие можно описать с помощью математики. И я совершенно с этим согласен. Ниже вы сможете прочесть маленькие истории, к коим я – и математика – имеем непосредственное отношение. Я почти не знаком с этими людьми. Но, может, кому-то эти рассказы покажутся любопытными. Что ж…
Восход Тьмы
Переводчики: Тэмино все четные главы начиная с четвертой , Raidon , Wolfberry сцены NC-17 Бета: Ник Иванов Бета Источник: www.fanfiction.net/s/6192731/1/The_Rise_of_Darkness Автор: dart93 Пэйринг: Гарри Поттер/Беллатрикс Блэк/Нарцисса Малфой Лорд Волдеморт Родольфус Лестрейндж/Люциус Малфой Новый Женский Персонаж Рейтинг: NC-17 Жанр: Darkfic/Fantasy/Thriller Размер: Макси Статус: В процессе Саммари: Саммари: Роза Поттер, сестра Гарри, которую считают ребенком пророчества, затмевает своего старшего брата — истинного избранного. Нелюбимый и забытый, Гарри убегает, и в лесу его находит Волан-де-Морт. Являясь тайным наследником Темного Лорда, Гарри делает все, чтобы, возвести настоящего Темного Лорда на престол власти. Предуп-ние: AU/OCC/Темный Гарри/Пытки/Нестандартный Пейринг/Секс
Подсадная утка. Автор: Andy Clean Бета: мисс Эдельвейс Пейринг: Драко Малфой/ Симус Финниган Рейтинг: NC-17 Жанр: драма Предупреждение: насилие, пытки Саммари: Становиться Хранителем тайны Поттера - небезопасно для жизни. В этом имеет возможность убедиться Симус Финниган. Дисклеймер: от всего отрекаюсь. Изобрел только Антиверитасерум.
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:46 | Сообщение # 4 |
 Галлюциноген
| Ты для меня будешь единственным.. Автор: Leta Бета: пока нету. Пейринг: Гроуп/Хагрид Рейтинг: NC-17 Жанр: PWP Саммари: хотите знать, на что готов Хагрид ради благополучия младшего брата? Предупреждения: насилие, глум
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 09.02.2026, 18:04 | Сообщение # |
|
|
| |
|
|
|