| Hitoka | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:02 | Сообщение # 1 |
 Галлюциноген
Статус: Offline
| Ученики,выпускники,проффесора и все что связано с Зеленым факультетом.
Правила размещения ссылок на фанфики все те же: Просьба фанфики с высоким рейтингом (R, NC-17, NC - 21) выкладывать с указанием рейтинга.
Внимание. Уважаемые Посетители) Если вы перешли на этот форум по ссылке на фанфик, а он удален/ссылка битая/неактивная то напишите об этом ТУТ или ТУТ. В первую очередь вы поможете себе и другим читателям,которое ищут этот фанфик. Как это работает: Вы сообщаете об ощибке. Я читаю ваш пост и обновляю ссылку на текст, или заливаю текст с компа.(30гб текстовых док-ов связаных с фанфикшеном)
Когда я провожу чистку битых ссылок сама, это получается именно чистка и так старые произведения забываются на совсем,поэтому перед тем как уйти с форума не найдя того что искали, просто напишите о предмете своего поиска.
Теперь на нашем сайте, функционирует архив фанфиков, если вы что то не нашли в сортировке, попробуйте посмотреть в Архиве
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:24 | Сообщение # 2 |
 Галлюциноген
Статус: Offline
| Детство сдохло Автор: jesska Бета: Resurrectra Рейтинг: R Персонажи: Панси Паркинсон, Драко Малфой, Миллисент Буллстроуд, Блейз Забини, Дафна Гринграсс Тип: гет Жанр: Angst Размер: миди Статус: закончен Саммари: Панси привыкла верить, что желания никогда не сбудутся, но однажды они начинают исполняться.
Хоспис Автор: jesska Рейтинг: R Персонажи: Блейз Забини, Драко Малфой, Люциус Малфой, Панси Паркинсон Тип: джен Жанр: Angst /Ужасы Размер: мини Статус: закончен Саммари: В больнице Святого Мунго есть хоспис. Там приговоренные к Поцелую дементора ждут казни.
Шулера Автор: Arlette Рейтинг: PG-13 Персонажи: Блейз Забини, Панси Паркинсон, Драко Малфой, Теодор Нотт, Луна Лавгуд Тип: гет Жанр: Юмор Размер: мини Статус: закончен Саммари: Шестой курс. Слизеринцы играют в карты, и одному из них очень сильно не везет.
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
| |
|
|