| Hitoka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 02:36 | Сообщение # 1 |
 Галлюциноген
Статус: Offline
| Хельга Хаффлпафф, Годрик Гриффиндор, Ровена Рейвенкло, Салазар Слизерин
любые фанфики с основателями
Просьба фанфики с высоким рейтингом (R, NC-17, NC - 21) выкладывать с указанием рейтинга.
Внимание. Уважаемые Посетители) Если вы перешли на этот форум по ссылке на фанфик, а он удален/ссылка битая/неактивная то напишите об этом ТУТ или ТУТ. В первую очередь вы поможете себе и другим читателям,которое ищут этот фанфик. Как это работает: Вы сообщаете об ощибке. Я читаю ваш пост и обновляю ссылку на текст, или заливаю текст с компа.(30гб текстовых док-ов связаных с фанфикшеном)
Когда я провожу чистку битых ссылок сама, это получается именно чистка и так старые произведения забываются на совсем,поэтому перед тем как уйти с форума не найдя того что искали, просто напишите о предмете своего поиска. Теперь на нашем сайте, функционирует архив фанфиков, если вы что то не нашли в сортировке, попробуйте посмотреть в Архиве
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Пятница, 10.02.2012, 02:38 | Сообщение # 2 |
 Галлюциноген
Статус: Offline
| Миссия невыполнима Автор: Больной ублюдок Рейтинг: G Персонажи: Толстый Монах, Хельга Хаффлпафф, Годрик Гриффиндор, Ровена Рейвенкло, Салазар Слизерин Тип: джен Жанр: Общий Размер: мини Статус: закончен Саммари: Дж. Р. ничего не говорит нам об отношениях магии и религии, однако в Хогвартсе есть призрак Толстого Монаха… О том, откуда он взялся, и о том, почему на самом деле Слизерин покинул школу. Особо трепетным христианам лучше не читать, наверное. Возможны исторические неточности и анахронизмы, я заранее прошу прощения за это.
Потепление Автор: Линн Название: Потепление Рейтинг: PG-13 Персонажи: Основатели Пейринги: РР/СС, ГГ/ХХ (а также: ГГ/РР и ХХ/СС). Попутно (его там, считай, и нет) Ханна Эббот/Невилл Лонгботтом. Размер: мини Статус: закончен Саммари: "Все, что я мог тебе не сказать, я уже не сказал" (с)
Основатели. ХХ век Автор: Сын_Дракона Рейтинг: PG Персонажи: Салазар Слизерин, Годрик Гриффиндор, Ровена Рейвенкло, Хельга Хаффлпафф Тип: джен Жанр: Общий /Любовный роман Размер: макси Статус: в работе Саммари: Когда-то помимо всех прочих защитных заклинаний основатели наложили еще одно, способное призвать их на помощь в тот год, когда Хогвартсу будет грозить настоящая опасность. Но за почти тысячу лет мир сильно изменился, и, возможно, придется измениться и самим основателям, волею судьбы оказавшимися за одними партами со своими «последователями». Полное AU седьмой книги и самого конца шестой (ибо Дамблдор жив).
Основатели Автор: Сын_Дракона Рейтинг: PG Персонажи: Салазар Слизерин, Годрик Гриффиндор, Ровена Рейвенкло, Хельга Хаффлпафф, Другой персонаж Тип: джен Жанр: Любовный роман Размер: макси Статус: закончен Саммари: История о великих волшебниках – и в то же время о людях. Конечно, в наше время Основатели Хогвартса – легендарные чародеи, но и они когда-то были молодыми. Они влюблялись и строили планы на будущее. Что-то сбылось, что-то нет. Чего-то они добились, чего-то достигнуть не удалось. И само основание Хогвартса – ответственный шаг, требующий как душевной собранности, так и физических затрат. Легко ли начинать дело первым? Легко ли стать примером – и какой именно пример надо подавать? Приходят и уходят ученики, ширится слава, а огорчения приходят оттуда, откуда их никто не ожидал.
Охота на дракона Автор: Сын_Дракона Рейтинг: G Персонажи: Годрик Гриффиндор, Салазар Слизерин, Новый персонаж Тип: джен Жанр:Приключения /Юмор Размер: миди Статус: закончен Саммари: Что мог бы рассказать...
Мой мастер Автор: Сын_Дракона Рейтинг: PG-13 Персонажи: Салазар Слизерин, Новый персонаж Тип: слеш Жанр: Общий /Драма Размер: миди Статус: закончен Саммари: Небольшая история про самого первого ученика Салазара Слизерина, человека, которого по классическим описаниям как-то сложно представить учителем по призванию.
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
| |
|
|