|
Северус Снейп / Сириус Блэк
|
|
| Hitoka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:07 | Сообщение # 1 |
 Галлюциноген
Статус: Offline
| фанфики с пейрингом Северус/Сириус
Просьба фанфики с высоким рейтингом (R, NC-17, NC - 21) выкладывать с указанием рейтинга.
Внимание. Уважаемые Посетители) Если вы перешли на этот форум по ссылке на фанфик, а он удален/ссылка битая/неактивная то напишите об этом ТУТ или ТУТ. В первую очередь вы поможете себе и другим читателям,которое ищут этот фанфик. Как это работает: Вы сообщаете об ошибке. Я читаю ваш пост и обновляю ссылку на текст, или заливаю текст с компа.(30гб текстовых док-ов связаных с фанфикшеном)
Когда я провожу чистку битых ссылок сама, это получается именно чистка и так старые произведения забываются на совсем,поэтому перед тем как уйти с форума не найдя того что искали, просто напишите о предмете своего поиска.
Теперь на нашем сайте, функционирует архив фанфиков, если вы что то не нашли в сортировке, попробуйте посмотреть в Архиве
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:10 | Сообщение # 2 |
 Галлюциноген
| De Profundis АВТОР: Мэвис Клер
ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Сириус Блэк, Северус Снейп РЕЙТИНГ:NC-17 КАТЕГОРИЯ: slash ЖАНР: drama, romance
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: ...и самые надежные стены не смогут предоставить защиты, когда ученик поднимет руку на учителя, когда черный пес будет загнан в ловушку... когда заклятые враги встретятся во Тьме и возлюбят друг друга... Тьма отринет их... ОТКАЗ: все – многодетной мамаше Роулинг.
Сиквел:
Точно по списку АВТОР: Мэвис Клер
ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Северус Снейп, Сириус Блэк РЕЙТИНГ: R КАТЕГОРИЯ: slash ЖАНР: romance, humour
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Пункт за пунктом. Точно по списку.
ПРИМЕЧАНИЯ : Сиквел к "De Profundis".
ПОСВЯЩЕНИЕ: Мильве на ДР.
Мои благодарности Долли - за рассказы о Праге. И за фотографию.
ОТКАЗ: все - многодетной мамаше Роулинг. Только Феликса - мне.
Casus canis АВТОР: Мэвис Клер
ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Северус Снейп, Сириус Блэк РЕЙТИНГ: NC-17 КАТЕГОРИЯ: slash ЖАНР: drama
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: случай собаки.
* Casus canis – случай собаки (лат.)
ПРИМЕЧАНИЕ: Фик для Ханны. С любовью.
ОТКАЗ: все - многодетной мамаше Роулинг.
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:52 | Сообщение # 3 |
 Галлюциноген
| Сорняк
Автор: kiasyd1929 Персонажи: Северус Снейп, Сириус Блэк, Лили Поттер Размер: миди, 11 глав Жанр: Ангст/Драма Рейтинг: NC-17 Тип: слэш Саммари: Слизеринец лежал, как полумертвый, только голова покачивалась в трансе. Но в этом было столько раскрытости, откровенного подчинения. Безнадежного согласия на все. Эта мысль пронзала Блэка снова и снова. Чертов день. Бредовейший день в жизни. Предупреждение: Мат, Графическое насилие, BDSM
|
| |
|
|