|
Ангсты
| |
| Hitoka | Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:44 | Сообщение # 1 |
 Галлюциноген
Статус: Offline
| Кидайте сюда все фанфики с таким жанром. Если вы читали фик то неплохо бы было оставить свое мнение) За каждые 10 Ангстовых фанфиков повышу рейтинг
Просьба фанфики с высоким рейтингом (R, NC-17, NC - 21) выкладывать с указанием рейтинга.
Внимание. Уважаемые Посетители) Если вы перешли на этот форум по ссылке на фанфик, а он удален/ссылка битая/неактивная то напишите об этом ТУТ или ТУТ. В первую очередь вы поможете себе и другим читателям,которое ищут этот фанфик. Как это работает: Вы сообщаете об ощибке. Я читаю ваш пост и обновляю ссылку на текст, или заливаю текст с компа.(30гб текстовых док-ов связаных с фанфикшеном)
Когда я провожу чистку битых ссылок сама, это получается именно чистка и так старые произведения забываются на совсем,поэтому перед тем как уйти с форума не найдя того что искали, просто напишите о предмете своего поиска.
Теперь на нашем сайте, функционирует архив фанфиков, если вы что то не нашли в сортировке, попробуйте посмотреть в Архиве
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 09:32 | Сообщение # 2 |
 Галлюциноген
| Небеса плачут Автор: Jean Sugui Пэйринг: Северус Снейп/Новый женский персонаж Рейтинг: R Жанр: Angst Тип: гет Размер: мини Статус: закончен Саммари: Четыре эпизода о трех женщинах в жизни Северуса Снейпа.
Сон под Рождество Автор: Eugene Пэйринг: нет Рейтинг: G Жанр: Angst /Приключения Тип: джен Размер: мини Статус: закончен Саммари: Волдеморт давно повержен, ужасы колдовской войны давно забыты. Но один-единственный сон в ночь накануне Рождества неожиданно все меняет.
Ошибка в индегриентах Автор: Tarowen Перевод: Malow Пэйринг: ДМ/ГП Рейтинг: R Жанр: Angst /Драма Тип: слэш Размер: мини Статус: закончен Саммари: Драко знает, что хочет Гарри. К несчастью для Гарри.
Сasus belli Автор: Альена. Бета: Диана Шипилова Пэйринг: Дореа Поттер/Чарлус Поттер, Дореа Поттер/Том Риддл. Рейтинг: PG-13 Жанр: Любовный роман /AU /Angst Тип: гет Размер:мини Статус: закончен Саммари: Сейчас уже нет в живых ни одного человека, который бы знал истинную причину ненависти Тома Риддла к Поттерам. Это фик про мать Джеймса Поттера.
Черная Гвардия Автор: Redhat Пэйринг: ЛМ/БЛ Рейтинг: R Жанр: Angst /Драма Тип: джен, последняя сцена - гет Размер: мини Статус: закончен Саммари: Последний день Пожирателей Смерти.
Монолог чужой жены Автор: Дориана Грей Пэйринг: Снейп/Белла, Снейп/Нарцисса, Снейп/Лили Рейтинг: PG-13 Жанр: Angst Тип: гет Размер: мини Статус: закончен Саммари: На фикатон ко Дню Рождения Гарри Поттера для Adon'ы, которая хотела "...(в порядке убывания предпочтений) Снейп/Белла, Снейп/Нарцисса, Снейп/Лили. Чтобы закончился грустно (для Северуса и читателей)". Разумеется, AU. Смерть персонажа.
Клятвопреступник Автор: Weis Пэйринг: ГП/ДМ Рейтинг: R Жанр: Angst /Драма /Приключения Тип: слеш Размер: макси Статус: закончен Саммари: Малфои предпринимают драматичную эскападу, и Драко приходится обучать Гарри темной магии. В коридорах Хогвартса появляются стаи черных воронов, а все студенты Слизерина исчезают.
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
Сообщение отредактировал Judith - Четверг, 21.06.2012, 00:52 |
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:37 | Сообщение # 3 |
 Галлюциноген
| Быть Северусом Снейпом Автор: Severus_divides_into_H Беты: чайка- главы 1-13; с главы 14 - окончательная вычитка, Delfy с главы 14 Пэйринг: Северус Снейп, Гарри Поттер, Альбус Дамблдор, Лорд Волдеморт Рейтинг: G Жанр: AU/POV/Angst/Drama Размер: Макси Статус: В процессе Саммари: События 1-7 книг глазами Северуса Снейпа.
Я не Люблю Автор: zoloto Беты: Sophie Di-f, Ariell Пэйринг: Рон Уизли/Гермиона Грейнджер, Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, Блейз Забини/Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер, Люциус Малфой/Гермиона Грейнджер Рейтинг: R Жанр: AU/Angst/Drama/Romance Размер: Макси Статус: В процессе Саммари: Саммари: - Почему иногда мне кажется, что я люблю тебя? - Потому, что меня любят все. - По-моему, ответ должен быть немного иным... - Я здесь. С тобой. И это лучшее, что я могу тебе предложить.
Кошмар на двоих Автор: Таша Беты: Sonserina , Sacvina_Jane с 20 гл. Пэйринг: Гарри Поттер/Драко Малфой, Блейз Забини/Панси Паркинсон Рейтинг: NC-17, слэш Жанр: Detective/Angst/Drama/Romance Размер: Макси Статус: В процессе Саммари: Проснись! Весь мир вокруг тебя - это ложь. Игра. В жизнь, в случайность, в ненависть и в любовь. Готов прыгнуть в неизвестность? Так сделай выбор: с кем останешься. С ним, с ней, с ними или один? Но помни: единственное, что важно - не потерять себя. Ведь те, кого ты любил, исчезли. Те, кому доверял, предали. Те, ради кого жил, погибли. Гарри и Драко, Панси и Блейз сделали свой выбор. И, кажется, бывшие друзья Поттера в курсе происходящего.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 06.02.2026, 04:39 | Сообщение # |
|
|
| |
|
|
|