|
ГарриДраки
| |
| Hitoka | Дата: Вторник, 27.03.2007, 12:14 | Сообщение # 1 |
 Галлюциноген
Статус: Offline
| Гарри Поттер/ Драко Малфой Выкладывайте сюда ссылки и саммари)
Просьба фанфики с высоким рейтингом (R, NC-17, NC - 21) выкладывать с указанием рейтинга.
Внимание. Уважаемые Посетители) Если вы перешли на этот форум по ссылке на фанфик, а он удален/ссылка битая/неактивная то напишите об этом ТУТ или ТУТ. В первую очередь вы поможете себе и другим читателям,которое ищут этот фанфик. Как это работает: Вы сообщаете об ощибке. Я читаю ваш пост и обновляю ссылку на текст, или заливаю текст с компа.(30гб текстовых док-ов связаных с фанфикшеном)
Когда я провожу чистку битых ссылок сама, это получается именно чистка и так старые произведения забываются на совсем,поэтому перед тем как уйти с форума не найдя того что искали, просто напишите о предмете своего поиска.
Теперь на нашем сайте, функционирует архив фанфиков, если вы что то не нашли в сортировке, попробуйте посмотреть в Архиве
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
| |
|
|
| SNAKESFRIEND | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 13:44 | Сообщение # 2 |
 Темная Принцесса хогвордских подземелей
| Сволочи или осознание любви Название: Сволочи или осознание любви. Автор: Rovenna Пэйринг: ГП/ДМ - основной, также ГГ/БЗ Жанр: стеб и романс Рейтинг: NC-17 Размер: макси Статус: в процессе Дисклаймер: мои лишь больная фантазия и стиль написания. Все остальное - Роулинг. Саммари: Осознание того, что твой муж женился на тебе по расчету – жестокий удар по самолюбию. Спасти свою гордость можно двумя способами: либо довести его до дикого желания развестись, либо влюбить его в себя. Предупреждение: ООС (а какой стеб без ООС?)
Циничная правда жизни. Автор: Мария (gero1@mail.ru ) Бета: я же и Rovenna Жанр: дарк. Рейтинг: G (для слэша именно то) Пейринг: Гарри Поттер/ Драко Малфой Статус: закончен. Размер: мини Саммари: Из названия уже ясно. Добавлю только, что у Гарри рак легких и здесь описан последний его день. Рядом с Драко. Посвящение: Маленькое депрессивное мини, навеянное уходом их ГПфэндома Slytherina Snape . Очень жаль. Но теперь мне кажется, что я её понимаю в чем-то… Это тебе милая, хоть об этом ты и не узнаешь.)) Предупреждение: Не знаю, но наверно многим не понравится. Это было написано после очень плохой ночи - грусть и печаль на сердце, слезы на глазах... Отказ от прав: Мне ничего не надо. Пишу, чтобы вам доставить удовольствие...безвозмездно, а все герои и события канона - это к Роулинг!
Драко Малфой: Значение Любви Автор: Crystal Sphere Рейтинг: NC-17 Жанр: Adventure/Romance Размер: max Саммари: повествование ведётся с момента окончания сцены с Упивающимися на Астрономической башне в конце шестой книги. Гарри с друзьями ищет хоркруксы, Драко скрывается. Стечение обстоятельств, случайная встреча - и отношения мальчиков начинают меняться. Дисклэймер: эта история основана на характерах и ситуациях, созданных и принадлежащих Джоан Кэтлин Роулинг, различным издательствам, включая, но не ограничиваясь, издательством Блумсбери, Схоластик, Рейнкоуст, компанией Уорнер Бразерс, издательством РОСМЭН и др. У автора нет намерения заработать деньги или нарушить права владельцев.
От себя: Для тех кто любит нежные расказы. Автор хорошо описует рамантические сцены
Я была готова любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть.... В этом мире надейся только на себя, ибо все кто тебя окружают только и ждут, чтобы скинуть тебя в бездну хауса... (с) я
|
| |
|
|
| Fabulous | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 09:36 | Сообщение # 3 |
 *Спустившаяся с небес*
| Благословение для бессмертоного Автор: Destri (destri @ rambler.ru) Бета: Катриона Рейтинг: NC-17 Пейринг: Гарри/Драко Жанр: angst Summary: после победы над Вольдемортом все обрели свободу. Все, кроме Драко - единственного, у кого осталась метка… и хозяин Disclaimer: все права на героев принадлежат Роулинг Примечание: Фик, написанный на Bottom!Malfoy Fest для Эсси Эрганы, заказавшей: "Гарридраку, исключительно гарридраку. Никакого флаффа и соплей в сиропе, но можно романс; бдсм, принуждение (не насилие) вполне допустимо и приветствуется. Чем более боттомным будет Драко, тем лучше" Все это только кажется Автор: Маэглин Джеди Переводчик: Drake Пейринг: основной - Гарри/Драко Рейтинг: NC17 Жанр: romance Summary: Гарри напортачил с зельем и оказался в будущем Disclaimer: Все принадлежит Роулинг, и кто там ещё к ней примазался, мои только ошибки. Гарри Поттер и месть Слизерина Автор: Illenia (witchcraft@yandex.ru) Бета: Lonely (harrymalfoy@yandex.ru) Пейринг: Драко/Гарри Рейтинг: NC-17 Жанр: romance/angst Краткое содержание: Сиквел к фанфику "Гарри Поттер и Источник Силы". Драко забыл все - не только о том, что когда-то любил Гарри, но и о том, что вообще способен любить. Disclaimer: Моя - только любовь. Остальное принадлежит Джей Кей. Предупреждение: Слэш. Спойлеры пятой книги. Упоминания об инцесте. Размещение: с разрешения автора Поиграем? Автор: Severina Рейтинг: NC17, инцест Пейринг: да много их там... Жанр: Юмор Summary: Игры, в которые играют в Хогвартсе... Дисклеймер: Все персонажи - чужие мне люди. Примечание: В данном произведении действия героев сопровождают их слова и мысли, которые представляют два разных плана повествования. Сначала идут || реплики персонажей, а затем // (их мысли - в вот таких скобках) Прекрасный мир Название: Прекрасный мир/Beautiful World Автор: Cinnamon Перевод: Elara Бета: Рене Пейринг: Гарри/Драко Рейтинг: R Жанр: слэш, ангст Краткое содержание: Драко испытывает страх перед жизнью, а Гарри - перед смертью, но иногда выбора не существует. Драко должен понять, что значить жить по-настоящему, показав Гарри, как прекрасен мир, если ты не боишься его увидеть. Спойлеры: первые четрыре книги Оригинал находится тут Стандартная оговорка: все принадлежит JKR и ее издателям, как вы уже догадались. Сквозь зеркала Автор: Passo Переводчик: Эсси Эргана Бета: Рене Пейринг: Гарри/Драко Рейтинг: PG Жанр: angst Summary: Гарри написал Драко письмо, а Драко не смог не ответить… Disclaimer: Мне ничего не надо, все Роулинг Размещение: на усмотрение переводчика
Сообщение отредактировал Petbull - Понедельник, 23.04.2007, 15:59 |
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Среда, 25.04.2007, 16:11 | Сообщение # 4 |
 Галлюциноген
| Доказательство от противного Автор: Lux Бета: Alastriona Пэйринг: ГП/ДМ Рейтинг: PG-13 Жанр: Adventure/Romance/ AU Размер: Макси Статус: Закончен Драко Малфой и его неизвестная судьба Автор: JitterBug Бета: Amrod, Nimfadora Переводчик: aioka Источник: тут Пэйринг: ГП/ДМ Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance, Drama Размер: Макси Статус: В процесс Me and My Ferret: A How-To Guide Автор: Cherusha Переводчик: Laya Пэйринг: ГП/ДМ Рейтинг: General Жанр: Fluff Размер: Мини Статус: Закончен Саммари: Что делать, если у вас появился хорек:) Что сделано, то сделано Автор: Elfflame Бета: Nimfadora Переводчик: Darkline Источник:тут Пэйринг: ГП/ДМ Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance, angst Размер: Миди Статус: Закончен Waking Up The Dead Автор: The Moste Potente Бета: Anteya Переводчик: Laya Пэйринг: ГП/ДМ Рейтинг: NC-17 Жанр: PWP Размер: Мини Статус: Закончен Саммари: Гарри платит за визит в Св. Мунго. Предупреждение: некрофилия! (я не шучу!)
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
Сообщение отредактировал Petbull - Четверг, 26.04.2007, 14:18 |
| |
|
|
| SNAKESFRIEND | Дата: Среда, 20.06.2007, 22:28 | Сообщение # 5 |
| Вот замечательные произведения для любителей юмора, черного Мания
Автор: Vaniya (uma75@yandex.ru) Бета: несчастный псионик (zommie2@rambler.ru) Пэйринг: ГП/ДМ Рейтинг: NC-17 Направленность: слеш Саммари: Однажды Гарри просыпается не совсем там, где уснул… Школа выживания для Гарри Поттера. Размер: Миди Статус: закончен Жанр: Вообще-то всего понемногу: драма, романс, ну, и юмор – тоже.. (правда - "черный"), AU. Дисклаймер: Не мое. Предупреждение: Сцены насилия, избиения, нецензурные выражения, изнасилования. От автора: Прошу прощения у тех, кто любит Грейнджер и Уизли, за то, в каких монстров я их превратила (а так же всех остальных гриффиндорцев). Лично я испытываю к этим персонажам глубочайшую симпатию. Поверьте: так было нужно…. Так же я смиренно прошу прощение за то, что сделала из Драко совершенного мерзавца. Но, вы знаете - я его люблю. На самом деле - он хороший. Торжественно обещаю ближе к финалу фика - все объяснить...
И сиквел к этому шедевру:
МАНИЯ преследования
Автор: Vaniya (uma75@yandex.ru) Бета: ximera (ximera-tatyana@yandex.ru) Пэйринг: ГП/ДМ (основной) Рейтинг: R (может, будет NC-17!) Направленность: слеш Саммари: Сиквел к фику «Мания» ООС, естественно. Присутствует гет! Размер: Миди или макси – как пойдет Статус: закончен Жанр: Romans, drama Дисклаймер: Не мое. От автора: Как обычно – не несу никакой ответственности.. Вы помните – я любимый пациент Св.Мунго../ Про рейтинг: NC-17 не обещаю, но постараюсь. -))))
Ночные призанния Автор: Asami Macoto Рейтинг: R Пейринг: Гарри Поттер/Драко Малфой Бета: Все сами, благо не много. Размер: Мини Саммари: Иногда признания в темноте помогаю понять себя. Моя первая попытка, надеюсь, тчо читатели будут корректны.
Я смогу тебя спасти Автор: Люлечка (lulechka_45@mail.ru) Беты: Лесса и Эвелин (только самые грубые стилистические ошибки) Рейтинг: R Пейринг: Гарри/Драко Жанр: romance Саммари: В трудных ситациях нужно помогать. Особенно если помощь и утешение потребовались твоему любимому человеку Размер: миди Статус: в процессе Предупреждение: как всегда, Гарри - ООС (впрочем, Лесса мне сказала Гермионе тоже поставить ООС, что я покорно и делаю )
Я была готова любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть.... В этом мире надейся только на себя, ибо все кто тебя окружают только и ждут, чтобы скинуть тебя в бездну хауса... (с) я
Сообщение отредактировал SNAKESFRIEND - Среда, 20.06.2007, 22:31 |
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:12 | Сообщение # 6 |
 Галлюциноген
| Александр Автор: Camilla Рейтинг:R Саммари: По окончании «Хогвартса» Гарри Поттер становится известным в магическом мире актёром. Он достигает такого пика известности в киноиндустрии, что один из самых богатых и знаменитых режиссёров предлагает ему роль, к которой Гарри стремился на протяжении всей карьеры – роль Александра Македонского. Может ли это как-нибудь быть связано с тем фактом, что после школы Драко Малфой стал геем? Оказывается, может! Petbull: и эть мне нра
Гарри Поттер и дух Гриндэвальда Автор: Джайа Рейтинг: R Саммари:Гарри ищет последнй хоркрукс, попадает в плен к загадочной снежной Деве... и встречается со старым врагом... Petbull: мне понравилось=)
Трилогия Джуд:
Драко Малфой и Тайная комната АВТОР: Джуд БЕТА: Марси
ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Гарри Поттер, Драко Малфой РЕЙТИНГ: NC-17 КАТЕГОРИЯ: slash ЖАНР: romance, angst
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Седьмой год обучения в Хогвартсе. Произошло нечто странное, и теперь Драко и Гарри не могут понять, ненавидят они друг друга или любят.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: инцест, насилие, смерть персонажа.
ПРИМЕЧАНИЕ: оригинальные персонажи. ОТКАЗ: все права - у Роулинг, мне принадлежит только Сольвейг Паркер.
Драко Малфой и Солнечный путь
АВТОР: Джуд БЕТА: Марси, Njally
ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Гарри Поттер, Драко Малфой РЕЙТИНГ: NC-17 КАТЕГОРИЯ: slash ЖАНР: romance, angst
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: сиквел к фанфику "Драко Малфой и Тайная Комната", в котором рассказывается о двух парнях Драко Малфоя, двух девочках Гарри Поттера, трех женщинах Северуса Снейпа и трех мужчинах Сириуса Блэка. Кроме того, будут драконы, неожиданные родственные связи, настырные привидения и много черной магии.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: секс с несовершеннолетними, инцест, насилие, ГЕТ!!!
ПРИМЕЧАНИЯ АВТОРА: считаю своим долгом сообщить, что никогда не была нигде западнее Санкт-Петербурга. Так что если что-то не так - извините.
БЛАГОДАРНОСТИ: i-nessy за первое восхищение и эпиграф, Марси за бетство и размещение, любимой Rosine за вечное вдохновение, всем, кому понравился "ДМ и ТК", а также тем авторам, кого я уже успела и кого еще собираюсь ограбить.
ОТКАЗ: все права принадлежат Роулинг и Ко, денег не надо.
Драко Малфой и Невозможное счастье АВТОР: Джуд БЕТА: njally, Моэри
ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Гарри Поттер, Драко Малфой РЕЙТИНГ: NC-17 КАТЕГОРИЯ: slash ЖАНР: romance, drama
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: сиквел к фанфику "Драко Малфой и Солнечный путь". Длинная и занудная повесть в нескольких stories, повествующая о жизни семейства Поттер-Малфой и их друзей, о том, как Северус Снейп обрел любовь и счастье, о том, что случилось с Люциусом Малфоем, о Сольвейг Малфой-Поттер, и о последней схватке с Сами-Знаете-Кем. Фик закончен.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: очень мало канонического ГП, очень много оригинальных персонажей, а также крайне негативное отношение автора к некоей мировой державе, которая слишком много на себя берет. Гражданам и просто фанатам США читать не рекомендую. Очень неполиткорректная история. ЕЩЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: кто-нибудь обязательно умрет.
БЛАГОДАРНОСТИ: читателям - за то, что читают и терпеливо ждут, sensy - сама-знает-за-что, Марси - за все, njally - за то, что эта гениальная девушка согласилась быть моей бетой, Rosine - за существование на земле, Рею Брэдбери - за «Вино из одуванчиков», Вилле Вало - за Волчонка, Linn - за самую конструктивную критику в моей жизни
ОТКАЗ: ничего уже не принадлежит Роулинг, кроме нескольких имен и названий, но я по-прежнему не имею с этого ни гроша
|
| |
|
|
| SNAKESFRIEND | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:18 | Сообщение # 7 |
| До луны Автор: VCCV Рейтинг: PG-13 Герои: ГП/ДМ Жанр: Romance Отказ: ни на что не претендую JKR - бог Аннотация: Драко превратился в пятилетнего, что будет делать Гарри? Комментарии: Статус: Закончен Сероглазый король Автор: Unfaisfull Саммари: Слава тебе, безысходная боль! Умер вчера сероглазый король. POV Гарри. Размер: Мини Статус: закончен Исчезающий этаж Автор: LayLa Саммари: История зародившихся чувств Гарри к Слизеринскому Принцу. Просто и банально. Это мой первый фанфик. Не судите строго. Статус: в процессе Клинок у горла. Автор: Julja Саммари: Малфой любит холодное оружие. Поттер - оружие в войне с Темным Лордом. Статус: в процессе Что такое любовь? Автор:Bet Саммари:Что такое любовь? Любовь - это... мини
Сообщение отредактировал SNAKESFRIEND - Среда, 15.08.2007, 20:19 |
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:22 | Сообщение # 8 |
 Галлюциноген
| Стекло и смерть, и лепестки роз
Автор:Amalin (rainpuddledancer@yahoo.com)
Оригинал:http://glassesreflect.net/hd/glassdeath.html
Перевод: lilith20godrich (lilith20godrich@mail.ru)
Бета: Helga (helga@fanrus.com)
Рейтинг: PG-13, слэш
Pairing:Гарри Поттер/Драко Малфой
Бескрайний голубой океан Автор: Ольхен (olgakiu@mail.ru) Бета: СветЛана (sveto4ka36@yandex.ru) Пейринг: Драко Малфой/Гарри Поттер Рейтинг: PG-13 Жанр: romance, humour Дисклеймер: Герои Роулинг, сюжет Вдохновения, комп родителей, мне принадлежит лишь мышка (оптическая, беспроводная). Саммари: В одной лодке. Размещение: сообщите
Я люблю тебя...
АВТОР: Telwin БЕТА: нет, но огромное спасибо Надин за исправление некоторых ошибок
ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Гарри Поттер, Драко Малфой, Сириус РЕЙТИНГ: R КАТЕГОРИЯ: slash ЖАНР: romance
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Что делать, если двое любящих расстались, да еще один из них искренне полагает, что этим защищает другого? Единственный ответ: обратиться за помощью к «фее-крестной».
БЛАГОДАРНОСТИ: Тацуе за подаренные фанфики и возрожденный интерес к чтению, Айе Фуджимие за пинки, любимой Toruviel за вдохновение и комментарии, а также всем, кого я ограбила.
ОТКАЗ: все принадлежит JKR и ее издателям.
АРХИВИРОВАНИЕ: пожалуйста, только предупредите, please.
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:16 | Сообщение # 9 |
 Галлюциноген
| If you were gay (СТЕБ) - А ты симпатичный парень, Гарри, - Драко внезапно встал и подошел вплотную к Мальчику-Который-Предпочел-Бы-Лучше- Сразиться-С-Вольдемортом. – Ты знаешь, что ты симпатичный? Ты многим нравишься. - На Гарри было больно смотреть – он позеленел, потому что выхода не было никакого, сейчас Малфой его изнасилует, прямо здесь. Дать гаду в глаз? Это было выходом... Малфой же на пару секунд замер, потом приблизил свое лицо к лицу Гарри и… От меня: мне понравилось, нешедевр но можно посмеятся Вампир в цепях Все превращается в пыль, со временем. Уходят в забытье вампиры, все еще не теряющие веру в Возрождение, приходят оборотни: кровожадные вервольфы а так же хитрые и осторожные прайды. Никогда мир Гарри Поттера еще не был так прост – есть только Свои и Пища, за которой теперь надо охотиться; но и так сложен – невыносимый выбор, радости и лишения вампирской жизни, и самый неожиданный сюрприз – личный прайд оборотней в распоряжении Гарри Поттера… Эта история - жизнь Вампира в Цепях.
Шоколад Автор: aguamarina (aguamarina@mail.ru) Summary: проще надо быть, Малфой…
|
| |
|
|
| SNAKESFRIEND | Дата: Четверг, 20.09.2007, 18:30 | Сообщение # 10 |
| Это только секс Автор: aguamarina Саммари: Рискнула написать сиквел к фику «Взаимно». Гарридрака (*внутренний голос ехидно* Да ну?!). Конечно же, это любовь. OOC – да, время действия – 7-ой курс и лето перед ним, естественно, полное AU, начиная с 6-ой книги (Драко не УПс, Дамблдора не убивали, Темные Силы – на фиг и т. д., и т. п.), POV Гарри, POV Драко. Рейтинг на всякий случай ставлю R.
Без чувств Автор: Averada Саммари: очередная вариация на тему «Малфой вернулся из Азкабана»
Я совсем не знаю Малфоя. Автор: Averada Размер: мини
Сообщение отредактировал SNAKESFRIEND - Четверг, 20.09.2007, 18:37 |
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:52 | Сообщение # 11 |
 Галлюциноген
| Things That Change Скачать архив
Автор: Ociwen Бета: Брошкина, Marta Переводчик: Leonessa Источник: http://eutychides.livejournal.com/292.html Пэйринг: ГП/ДМ Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance, Angst, MPREG Размер: Макси Статус: В процессе Саммари: После Хогвартса все меняется. Дисклеймер: Все принадлежит г-же Роулинг, фантазия Ociwen, мой только перевод. Примечание: Фик был написан до выхода седьмой книги.
Магия твоего голоса
Автор: Constant Vigilance Бета: Mellu Переводчик: ktj, Mellu Источник: http://www.thehexfiles.net/viewstory.php?sid=253 Пэйринг: ГП/ДМ Рейтинг:NC-17 Жанр: PWP, Romance, Smut Размер: Мини Статус: Закончен Саммари: Гарри раскрывает тайну сексуальных фантазий Драко. Примечание: Фик переведен в подарок на Новый Год любимой Саяне – замечательному человеку и талантливому переводчику. Мы тебя очень любим!
Muero sin tu amor Название: Muero sin tu amor Пейринг: ГП/ДМ Рейтинг: R Размер: миди Тип: слеш Саммари: Драко оставшись без опеки родителей, пускается во все тяжкие и неожиданно влюбляется в Гарри. А благодаря Снейпу все становится намного интересней. (6-ой курс.)
|
| |
|
|
| SNAKESFRIEND | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:36 | Сообщение # 12 |
| Все дело в посуде или Гарри Поттер и Сервиз Годрика Автор: Morfynicka&Kurogane Саммари: Замыслил как-то Драко Малфой украсть главную реликвию Гриффиндора… Жанр: Юмор Статус : закончен Размер: мини Рейтинг: PG
|
| |
|
|
| SNAKESFRIEND | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:22 | Сообщение # 13 |
| Ведь с дождя все началось... Автор: хххНастяххх Пэйринг: ГП/ДМ Рейтинг: PG-13 Жанр: AU Размер: миди Статус: закончен Саммари: Гарридрака. Первый опыт в этом жанре))) Приятного прочтения! Научить жизни Пэйринг: ГП/ДМ Рейтинг: R Жанр: Ангст/ AU/ Роман Размер: миди Статус: В процессе Саммари: Возможно ли за месяц научить человека жить? AU, где-то ООС.
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 05:22 | Сообщение # 14 |
 Галлюциноген
| Давайте все сойдем с ума... Автор: MarInk Пэйринг: ГП/ДМ Рейтинг: NC-17Жанр: Humor/Romance/Angst Размер: Макси Статус: В процессе Саммари: Солнечная дилогия, часть первая. Фантазия на тему седьмого курса. Драко любит Гарри, Гарри шарахается от Драко, как чёрт от ладана. Вольдеморт строит коварные планы и разрушает Дурмстранг – бывшие ученики Каркарова прибывают в Хогвартс получать свои дипломы об образовании, внося при этом немало разнообразия в личную жизнь англичан. Как и должна, сила любви побеждает всех и вся – спасайся, кто может… Клятвопреступник 3289+12Автор: Goblin Cat KC Бета: atenas Переводчик: Weis Источник: http://www.fanfiction.net/s/2473502/1/ Пэйринг: ДМ/ГП, ЛМ/СС Рейтинг: NC-17 Жанр: Drama, Adventure Размер: Макси Статус: В процессе Саммари: Малфои предпринимают драматичную эскападу, Драко приходится обучать Гарри темной магии, а все студенты Слизерина исчезают. Petbull: читала, понравилось Черное зеркало Автор: Maxine Бета: Ладэ, Flying_Jib, Angel, Irma, Слоненок Переводчик: ur1ka Источник: http://www.fanfiction.net/s/1713711/1/ Пэйринг: ГП/ДМ Рейтинг:NC-17 Жанр: Drama/Angst/Romance Размер: Макси Статус: В процессе Саммари: - Когда ты сможешь взглянуть в зеркало без чувства вины? - Только тогда, когда ты сможешь без страха посмотреть мне в глаза. Перо судьбы Автор: Vaniya Бета: полоумная Пэйринг: ГП/ДМ Рейтинг: NC-17Жанр: Romance Размер: Макси Статус: Закончен Саммари: Саммари: Если тебе повезет, и ты найдешь Перо Судьбы, что ты сможешь изменить в этом мире? А главное, к чему это может привести? Предупреждение №1: AU относительно 6-й и 7-й книг. Предупреждение №2: Мпрег будет упомянут. Вскользь. И тем не менее… От автора: Само понятие «Перо Судьбы» совершенно беззастенчиво взято мною у Лукьяненко из его «Дневного Дозора». Правда, там был мел, но сути это не меняет. Идея не моя. Petbull: Идея мне понравилась, но по моему ИМХО эту идею не достаточно развили..
|
| |
|
|
| SNAKESFRIEND | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:37 | Сообщение # 15 |
| В час затмения или слова,которые... -ссылка обновлена, все работает. Автор: Le Mat Пейринг: HP/DM почти… Рейтинг: PG-13 (исключительно ради пары ненормативных выражений) Жанр: задумывался юмористический фик, что получилось, то получилось… Краткое содержание: некоторые вещи очень трудно объяснить словами. . Предупреждение: ненормативная лексика, чуть-чуть
Что будет, если разозлить Малфоя Автор: GayShA Пэйринг: ГП/ДМ Рейтинг: NC-17 Жанр: romance/humour Размер: Миди Статус: Закончен Саммари: Что будет, если разозлить Малфоя и какое-нибудь заклятие сработает не так?
Факультетские эскапады Название: *Факультетские эскапады* (Hauseskapaden) Ссылка на оригинал: тут Автор: Dea Draconis Переводчик: Мерлинда Бета: Fidelia Категория: слэш Пейринг: Harry/Draco Рейтинг: PG-15 (со слов беты) Жанр: юмор Disclaimer: Мой только перевод. Вольность изложения присутствует. Саммари: Сказ о том, как Драко расширял свои горизонты, устав от роли хогвартского «злодейчика».
Серый - ссылка обновлена,все работает. Title: Серый. Rating: NC- 17, яой Pairing: Гарри/Драко, Гарри/Северус, Сириус/Ремус, Джеймс/Люциус, Summary: Перед смертью Гарри вспоминает последние слова Волдеморта и делает свой последний выбор, который меняет все... Что принесет ему подарок Темного Лорда. Disclaimer: Персонажи и предыстория принадлежат Дж.К.Роулинг, а я лишь играюсь с ними. A\N: По поводу канона. Из оригиналов я использую только первые четыре книги. Поскольку как я не старалась подгадать развитие событий, под возможные события пятой книги, никак не получилось. А менять что-либо уже поздно, да и не хочется. Поэтому, все что произошло в прошлом Гарри, основывается на отдельной сюжетной линии
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 06.02.2026, 21:11 | Сообщение # |
|
|
| |
|
|
|