Губами пересохшими от жажды
Автор: RoNa
Пейринг: Драко/Джинни, намек на Джинни/Том, Гермиона/Блез
Рейтинг: R
Жанр: Drama
Саммари: «Демоническое – это то, чего не может постигнуть ни рассудок, ни разум. Моей натуре оно чуждо, но я ему подвластен» Гете
Дисклаймер: Я просто мимо проходила. Выбор Джинни Уизли
Автор: Seliana
Жанр: AU. angst/romance
Пэйринг: Джинни/Драко
Рейтинг: PG-13
Саммари: Альтернативное продолжение «ГП и ПП» после 27 главы. О том, как трудно порой бывает сделать выбор и принять решение, и о неожиданных последствиях, к которым может привести это решение.
Дисклаймер: Все права на описываемых персонажей и место действия принадлежат Джоан Роулинг.
Ночь в Октябре
Автор: John
Жанр: романс, немножечко ангст (моральный =Е )
Пейринг: Драко/Джинни
Дисклаймер: герои принадлежат мадам Ролинг, Пес позаимствован частично из книги Б. и Дж. Хенди «Дампир», идейный вдохновитель – Ольга Арефьева и ее «Ночь в октябре». Мое только исполнение
Саммари: Одна холодная ночь в октябре
Just still here
Автор: somebody
Бета: Zulya
Жанр: romance
Рейтинг: PG-13
Саммари: жизнь серая, но с яркими пятнами. Злость холодная, но всегда есть тепло… где-то внутри. За ней.
Дисклеймер: все не мое.
Письмена
Автор: Кассандра Клэр
Переводчик: julianna
Бета: нет
Дисклаймер: Мне ничего не принадлежит. Все у Дж. Роулинг.
Саммари: Джинни приходит по ночам к Драко, чтобы заниматься любовью. Как ему удержать девушку, не замечающую его днем? Может написать на ее обнаженном теле чернилами историю без конца? Тогда она вернется, чтобы узнать окончание.
Игрушка
Автор: Дьявольская штучка
Дисклаймер: Все у Дж. Роулинг
Саммари: Джинни Уизли надоело быть маленькой, непонятой и незамеченной, и она решила поиграть… Фанфик прежде всего о человеческих чувствах и об ошибках, поэтому он не очень веселый