|
Люциус Малфой и Нарцисса Малфой
| |
| SNAKESFRIEND | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Темная Принцесса хогвордских подземелей
Статус: Offline
| Фанфики где присутствуют Нарцисса и Люциус Малфои.
Просьба фанфики с высоким рейтингом (R, NC-17, NC - 21) выкладывать с указанием рейтинга.
Внимание. Уважаемые Посетители) Если вы перешли на этот форум по ссылке на фанфик, а он удален/ссылка битая/неактивная то напишите об этом ТУТ или ТУТ. В первую очередь вы поможете себе и другим читателям,которое ищут этот фанфик. Как это работает: Вы сообщаете об ощибке. Я читаю ваш пост и обновляю ссылку на текст, или заливаю текст с компа.(30гб текстовых док-ов связаных с фанфикшеном)
Когда я провожу чистку битых ссылок сама, это получается именно чистка и так старые произведения забываются на совсем,поэтому перед тем как уйти с форума не найдя того что искали, просто напишите о предмете своего поиска.
Теперь на нашем сайте, функционирует архив фанфиков, если вы что то не нашли в сортировке, попробуйте посмотреть в Архиве
Я была готова любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть.... В этом мире надейся только на себя, ибо все кто тебя окружают только и ждут, чтобы скинуть тебя в бездну хауса... (с) я
|
| |
|
|
| SNAKESFRIEND | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:37 | Сообщение # 2 |
| Вино и зелёные глаза Автор: Шейра Рейтинг: PG Жанр: Драма/ Любовный роман Размер: мини Пейринг: Люциус/Нарцисса, Люциус/Лили Саммари: «История Нарциссы, цветов и тёмного вина никогда не должна покидать моей комнаты. Здесь – в Большом зале, коридорах и помещении для собрания старост – имеется совсем другая. Льда, презрения и ярко-зелёных глаз». История Люциуса, мучаемого неразделённой любовью и призраками прошлого.
Я была готова любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть.... В этом мире надейся только на себя, ибо все кто тебя окружают только и ждут, чтобы скинуть тебя в бездну хауса... (с) я
|
| |
|
|
| SNAKESFRIEND | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:38 | Сообщение # 3 |
| Этот лучший из миров... Автор: Игла Жанр: Любовный роман Рейтинг: R Статус: заброшен (всего 7 глав) Саммари: Лили и Джеймс. Сестры Блэк и их любовь. Юные годы, первые слёзы, превые разочарования... Жизнь каждого в миниатюре, слагющейся в одну картину...
Настоящий блондин - Настоящая блондинка Автор: Улица Жанр: Юмор Рейтинг: PG-13 Статус: закончен Саммари:История про молодсть Люциуса и Нарциссы и про их взаимоотношения на фоне жизни всем нам хорошо известных героев - Мародеров и прочих.
Плюшевый зайка Автор: Ledy_ Aribet Жанр: Общий/Любовный роман Рейтинг: G Статус: закончен Саммари: Арибет в своем репертуаре. Все Малфои белые и пушистые, когда спят зубами к стенке. Для себя любимых, разумеется. Виньетка, флафф, флафф, флафф и сопли во-от такими пузырями (по названию, наверное, заметно
Дотронуться до мечты Автор: Свобод@ Жанр: Любовный роман\Angst Рейтинг: PG Статус: закончен (мини) Саммари: И оказалось, что инстинкт был совершенно прав. Стоило рискнуть ради того, чтобы почувствовать, как рушатся барьеры. Ради осторожной нежности в его глазах. Ради её неуверенной, но светлой и такой открытой улыбки. А ведь могли дотронуться до мечты гораздо раньше, просто посмотреть на небо и увидеть там солнце. Почувствовать и рискнуть...
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Суббота, 08.09.2007, 21:03 | Сообщение # 4 |
 Галлюциноген
| Шепучее вино Автор: Squirry Бета: Loy Yver Рейтинг: G Герои: ЛМ, НМ, МФ, ОМП Жанр: Het, gen Саммари: Не стоит оставлять без присмотра то, чем дорожишь.
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
| |
|
|
| SNAKESFRIEND | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:00 | Сообщение # 5 |
| Veto (История 1) Автор: Semper Жанр: Роман Рейтинг: R Статус: в работе Размер: макси Саммари: 1. "Ты слишком молод, Люциус. И самонадеян."(Рабастан Л.) "Мне, честно, все равно насчет того, что происходит в личной жизни Нарциссы, только если там нет тебя, Малфой." (Андромеда Б.) "Никто – это ты, Малфой?" (Нарцисса Б.) "Вопросы, Блэк? Что я слышу? Тебе же все равно, Нарцисса." (Люциус М.) Слово "любовь" - пустой звук, по сравнению с тем, что мы вам хотим рассказать. Расскажем историю один, историю Нарциссы и Люциуса. Veto. ( от лат. "Я запрещаю") 2. Нарцисса понимает: она должна сказать, что не хочет его прикосновений, но лгать, глядя в потемневшие глаза, очень сложно. Люциусу же все равно, что она скажет. А б с о л ю т н о в с е р а в н о, потому что на ее лице уже нет привычной маски и он знает, что она лихорадочно пытается придумать, как избежать неизбежного. Поздно. Души уже проданы, сердца обменяны, а губы и руки порабощены друг другом. Всё исчезает; всё прежнее, нынешнее и будущее теряет смысл, и каждый раз мир для них – tabula rasa. Чистая доска, чистый белоснежный лист – более белый, чем их кожа, и более чистый, чем их души.
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:52 | Сообщение # 6 |
 Галлюциноген
| Рыцарь Автор: julia-sp Пэйринг: Люциус Малфой/Нарцисса Малфой Северус Снейп Рейтинг: R Жанр: Angst/Romance Размер: Мини Статус: Закончен Саммари: Некоторые подробности личной жизни Люциуса Малфоя.
Неожиданная Соперница Автор: Tailita Беты: Лучиэнька^^, Without_Name Пэйринг: Люциус Малфой/Нарцисса Малфой Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Размер: Мини Статус: Закончен Саммари: Похоже, у леди Малфой появился новый повод для ревности
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 07.02.2026, 14:31 | Сообщение # |
|
|
| |
|
|
|