|
Гарри Поттер/ Лорд Воландеморт, Том Ридлл
| |
| Hitoka | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:50 | Сообщение # 1 |
 Галлюциноген
Статус: Offline
| Все фанфики с таким пейрингом.
Просьба фанфики с высоким рейтингом (R, NC-17, NC - 21) выкладывать с указанием рейтинга.
Внимание. Уважаемые Посетители) Если вы перешли на этот форум по ссылке на фанфик, а он удален/ссылка битая/неактивная то напишите об этом ТУТ или ТУТ. В первую очередь вы поможете себе и другим читателям,которое ищут этот фанфик. Как это работает: Вы сообщаете об ощибке. Я читаю ваш пост и обновляю ссылку на текст, или заливаю текст с компа.(30гб текстовых док-ов связаных с фанфикшеном)
Когда я провожу чистку битых ссылок сама, это получается именно чистка и так старые произведения забываются на совсем,поэтому перед тем как уйти с форума не найдя того что искали, просто напишите о предмете своего поиска.
Теперь на нашем сайте, функционирует архив фанфиков, если вы что то не нашли в сортировке, попробуйте посмотреть в Архиве
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:48 | Сообщение # 2 |
 Галлюциноген
| Chasing Harry Автор:katя Бета:1-5 главы: lokki, далее: Gennadia Рейтинг:R Жанр:Роман Саммари:Волдеморт мёртв. Но Том Риддл жив… ему 16, он один, и он в Хогвартсе.
Тирукали в Слезах Мирта - ссылку обновила, все работает. Автор:Лека Бета:-- Рейтинг:R Жанр:Драма Саммари:«Вольдеморт хочет понять, почему ему никак не удаетсяя расправиться с каким-то мальчишкой. Для этого он, приняв облик юноши, поступает в Хогвартс в качестве нового студента. За этот период он не соби-рается совершать новых попыток убийства Гарри. Дамблдор тут старый манипулятор, любящий власть. Этокое зло, прикрывающиеся маской добра.» (Идея взята мной с сайта «Поттер-фанфикшен», вызов №9, но я не уверена, что смогу выполнить все условия, возможно Дамболдор будет хорошим, слэш).
Тирукали в слезах Мирта. Книга 2. Автор: Лека Бета:-- Рейтинг: R Жанр:Драма Саммари:«Вольдеморт хочет понять, почему ему никак не удаетсяя расправиться с каким-то мальчишкой. Для этого он, приняв облик юноши, поступает в Хогвартс в качестве нового студента. За этот период он не соби-рается совершать новых попыток убийства Гарри. Дамблдор тут старый манипулятор, любящий власть. Этокое зло, прикрывающиеся маской добра.» (Идея взята мной с сайта «Поттер-фанфикшен», вызов №9, но я не уверена, что смогу выполнить все условия, возможно Дамболдор будет хорошим, слэш).
Продолжение "Тирукали в слезах Мирта"
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:39 | Сообщение # 3 |
 Галлюциноген
| Тирукали в слезах Мирта(альтернативное продолжение) Автор: Принц_наполовину. Соавтор и муза: Лека Бета: Олюся (моя постоянная спутница в творчестве) Гамма: Dementor (СФ) Жанр: драма Пейринг: ГП/ТР Рейтинг: R Тип: слэш Размер: макси Статус: в работе. Дисклаймер: все персонажи принадлежат Дж.К.Роулинг Аннотация: «Вольдеморт хочет понять, почему ему никак не удается расправиться с каким-то мальчишкой. Для этого он, приняв облик юноши, поступает в Хогвартс в качестве нового студента. За этот период он не собирается совершать новых попыток убийства Гарри. Дамблдор тут старый манипулятор, любящий власть. Этакое зло, прикрывающиеся маской добра.» (Идея взята Лекой с сайта «Поттер-фанфикшен», вызов №9, слэш).
Семь событий из жизни Гарри Поттера, которые изменили мир Автор:Kitsune sunny Пейринг: ГП/ТР/ЛВ Рейтинг: PG, слэш Саммари: Фанфик пишется в рамках проходящего марафона по Гарри Поттеру на дневниках. Восемь небольших зарисовок из странной жизни Гарри и Тома из серии "что было бы, если..."
Когда прошла боль Автор(ы): Эарнур Рейтинг: NC-17 Комментарии: Герои: Гарри/Волдеморт, Гарри/Люциус Warning: инцест, ангст, насилие, употребление наркотиков
Враг Мой Автор: Лилит Де Мон Рейтинг: G Пейринг: ТР/ГП Жанр: Angst Саммари: победа над Волдемортом и что было потом
Состояние невесомости
Автор: Эль Фин Рейтинг: NC-17 Размер: макси Пейринг: ГП/ТР, ГП/СС Жанр: AU, Angst, Drama, Romance Саммари: Финальная битва за Хогвартс. Сцена на поляне, когда Гарри и Темный Лорд одновременно теряют сознание, а Гарри встречает Дамблдора, с которым у них происходит долгий и содержательный разговор. А дальше события отличаются от канонических.
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 02:31 | Сообщение # 4 |
 Галлюциноген
| Люблю...и ненавижу Автор: friza Пейринг: Волдеморт/Гарри Категория: СЛЕШ Рейтинг:R Жанр: романс, драма (в некотором смысле) Саммари: Гарри сбегает из дома на Гриммуалд Плейс и отправляется к Волдеморту, намереваясь убить его… Размер: мини Предупреждение: АУ, POV Гарри
Увидеть и полюбить. АВТОР: DarkShine БЕТА: polinamoon
ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ/ПЕЙРИНГ: Гарри Поттер, Волдеморт РЕЙТИНГ: R КАТЕГОРИЯ: slash ЖАНР: romance
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: У Гарри Поттера появился невидимый покровитель и любовник. Но приходит время увидеть таинственного героя и принять решение...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: насилие (но без подробностей и не в основном пейринге), упоминание о сексе с малолетними.
ПРИМЕЧАНИЕ: ООС.
Плечом к плечу Авторы: Шредер & Alka; E-Mail: vit1144@yandex.ru ; Вдохновитель: Cunita Бета: Just Гамма: SpiritAlife Рейтинг: R/NС-17; Пейринг: Гарри/Том; Жанр: AU/Драма/Приключение; Тип: слеш, гет с переменным успехом; Отношение к критике: отличное; Саммари: Гарри Поттер, будучи годовалым ребёнком, попадает в прошлое Тома. Тот же приют, те же проблемы. У них есть только они сами, и надеяться приходится лишь друг на друга. Два закадычных приятеля, оба змееусты, обладающие поистине огромными силами. И никто не знает, что из всего этого выйдет… Планируется разврат, детская сексуальность, Вторая Мировая Война, Гриндевальд и кучка странных персонажей, возглавлемых агрессивным говорящим попугаем.
Нас трое Автор: friza
Бета: Дева - волк
Пейринг: Северус/Гарри, Гарри/Волдеморт, Гарри/Волдеморт/Северус
Категория: СЛЕШ
Рейтинг:NC-17
Жанр: романс
Саммари: Упивающиеся Смертью похитили Гарри….
Враг мой
Автор: Susan Ivanova Бета: нет Рейтинг: G Пейринг: ТР/ГП Жанр: Angst Отказ: Аннотация: победа над Волдемортом и что было потом
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 06.02.2026, 04:39 | Сообщение # |
|
|
| |
|
|
|