|
Фемслэш
| |
| Hitoka | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:59 | Сообщение # 1 |
 Галлюциноген
Статус: Offline
| Кидаем ссылки на фемслэшные фанфики. Пейринг любой. Просьба фанфики с высоким рейтингом (R, NC-17, NC - 21) выкладывать с указанием рейтинга.
Внимание. Уважаемые Посетители) Если вы перешли на этот форум по ссылке на фанфик, а он удален/ссылка битая/неактивная то напишите об этом ТУТ или ТУТ. В первую очередь вы поможете себе и другим читателям,которое ищут этот фанфик. Как это работает: Вы сообщаете об ощибке. Я читаю ваш пост и обновляю ссылку на текст, или заливаю текст с компа.(30гб текстовых док-ов связаных с фанфикшеном)
Когда я провожу чистку битых ссылок сама, это получается именно чистка и так старые произведения забываются на совсем,поэтому перед тем как уйти с форума не найдя того что искали, просто напишите о предмете своего поиска.
Теперь на нашем сайте функционирует архив фанфиков, если вы что то не нашли в сортировке, попробуйте посмотреть в Архиве
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:07 | Сообщение # 2 |
 Галлюциноген
| О кошках, любви и странностях жизни
Автор: © Jean Sugui Название: О кошках, любви и странностях жизни Автор идеи: Shiva Пейринг: Миссис Норрис/Минерва МакГонагалл, Панси Паркинсон/Гермиона Грейнджер Рейтинг: R Направленность: фэмслэш Жанр: романс Summary: о кошках, любви и странностях жизни однажды мартовской ночью Disclaimer: всех имеет бабуля Ро, а я бегаю вокруг и даю советы Статус: закончен Размещение: только с разрешения автора Ахтунг: на самом деле рейтинг может быть ниже, но подстрахуйство не порок, а средство выживания Ахтунг: видимо, АУ и ООС
Интересно Автор: LollyNight, night_88@inbox.ru Категория: фемслэш Рейтинг: PG-13 Пейринг: ГГ/ДУ Жанр: romanсe Саммари: Просто Джинни было скучно. Отказ: отказываюсь Архивирование: с разрешения автора. Комментарий автора: И почему так мало фема? Всюду слэш, куда не плюнь (прошу понять меня правильно)))
Время года - зима Название: Время года - зима Автор: И-Тиу Бета (больше, чем бета(с)): aguamarina Тип: какой-то нездоровый фемогет Жанр: зима (самосозерцательный romance с элементами английского сплина) Пейринг: Нарцисса/Люциус, Нарцисса/НЖП Рейтинг: PG Саммари: Рассказ пойдет о Нарциссе, которой всегда хотелось, чтобы ее волосы были черными. Комментарии: второй рассказ из цикла фем-слэшей с Нарциссой Отказ: отказываюсь, хотя очень не хотелось бы. Музыкальное сопровождение: «Время года - зима», Снайперы.
Тоска, ванильное мороженое и немножко коньяка. Автор:Misery Бета:И-Тиу,(гамма: PsyCrow) Рейтинг: Пейринг:ГГ/ДУ Жанр:Ангст/ Драма Саммари:Джинни, как всегда, немного смущена и обижена (ведь Гермиона так много работает, некрасиво отвлекать ее от защиты прав эльфов-домиков, гоблинов и прочих тварей, а ты, Джинни, все как маленькая, ты ведь весь день тратишь на бессмысленные полеты на метле и походы по магазинам, у тебя такая КРАСИВАЯ жизнь, Джинни, зачем тебе все эти Гермионы, Перси и Джорджи, напоминающие страшное, никому не нужное прошлое?..)... Автора пробило на фем. Отдельная благодарность бете и гамме, моим друзьям и вдохновителям.
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:01 | Сообщение # 3 |
 Галлюциноген
| Стрелы дождя Автор:aguamarina Саммари:Когда идет дождь... все может быть не так, как обычно. А вообще это ПВП, поэтому саммари нет)) Рейтинг: NC-17 Предупреждение: фемслеш Размер:Миди Пейринг: Гермиона/Флер Каин и Авель Автор:Ayyf Саммари:Иногда жизнь становится понятнее, и это приносит облегчение и спокойствие. А иногда это приносит разочарование. З.Ы.:Знаю, что фем не в чести, знаю... Но вдруг найдется кто-то, ценящий это направление?=) Рейтинг:NC-17 Пейринг:Джинни Уизли/Луна Лавгуд Предупреждение:фемслеш
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:53 | Сообщение # 4 |
 Галлюциноген
| Мечтая о тебе Переводчик: Ливлли Бета: Тигеррр Источник: www.fanfiction.net/s/3292970/1/Image_Of_You Автор: angelic1hp Пэйринг: Гермиона Грейнджер/Джинни Уизли Гермиона Грейнджер/Рон Уизли Джинни Уизли/Гарри Поттер Рейтинг: R Жанр: Romance/Angst Размер: Макси Статус: В процессе
Глупое.Липкое.Безнадёжное. Автор: Yellow Пэйринг: Панси Паркинсон/Гермиона Грейнджер Рейтинг: R Жанр: Angst Размер: Мини Статус: Закончен
Это небо Автор: [.:N&L:.] Бета: Save_me Пэйринг: Панси Паркинсон/Новый Женский Персонаж Драко Малфой/Гарри Поттер Блейз Забини Рейтинг: R Жанр: Action/Femslash/Angst Размер: Макси Статус: В процессе
Вчерашнее Автор: Nete Персонажи: Гермиона Грейнджер, Лаванда Браун, Рон Уизли Рейтинг: PG-13 Тип: фемслеш Размер: мини Жанр: Драма Саммари: Написано на Четвертый фикатон по заявке Сонетки, которая просила ангстовый фемслеш. Чем может обернуться случайная встреча в магазине.
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:03 | Сообщение # 5 |
 Галлюциноген
| За книжными полками Автор – Ёсими Охито-Хиро Фэндом – ГП Жанр – ангст, романс Тип - фемслэш Пейринг – Пэнси Паркинсон/Гермиона Грейнджер, побочные Рейтинг – от PG-13 до NC-17 Размер – миди Статус – в процессе Дисклаймер – Дж. Роулинг Размещение – только с моего разрешения Предупреждения – возможен ООС. Абсолютное, тотальное АУ пятой книги. Нет никакой Амбридж. Обычная школьная жизнь. И да, присутствует ненормативная лексика.
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:31 | Сообщение # 6 |
 Галлюциноген
| Плюс ноль Автор: zoloto Пэйринг:Джинни Уизли/Дафна Гринграсс Рейтинг:General Жанр: AU/General/Femslash Размер: Мини Статус: Закончен События:Шестой курс, Седьмой курс, Фик о второстепенных героях Саммари:Они вовлекают себя в этот резонанс - необычный и странный, но со знаком плюс. От автора:AU, OOC
Константа Автор: Фатия Беты: Alleeya бета , EmptyFet гамма Пэйринг:Минерва МакГонагалл/Новый Женский Персонаж Рейтинг:General Жанр: POV/Romance Размер: Мини Статус: Закончен События:Фик о второстепенных героях, Философские размышления, Нестандартный пейринг Саммари:Предельных вершин достигает только то блаженство, которое взметнулось вверх из предельных глубин отчаяния. (с) Стефан Цвейг Предуп-ние:AU От автора:1)Написано на Фест редких пейрингов «I Believe» по заявке №89; 2) НЖП - Амелия Боунс; Благодар-ти:Бете и гамме =)
Одно маленькое убийство Автор: lorenell Пэйринг:Панси Паркинсон Габриель Делакур Рейтинг:PG-13 Жанр: Femslash/Angst/Drama Размер: Мини Статус: Закончен
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 07.02.2026, 18:24 | Сообщение # |
|
|
| |
|
|
|