|
Гермиона Грейнджер и Блейз Забини
|
|
| SNAKESFRIEND | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Темная Принцесса хогвордских подземелей
Статус: Offline
| Фанфики с пейрингом Гермиона Грейнжер / Блейз Забини
Просьба фанфики с высоким рейтингом (R, NC-17, NC - 21) выкладывать с указанием рейтинга.
Внимание. Уважаемые Посетители) Если вы перешли на этот форум по ссылке на фанфик, а он удален/ссылка битая/неактивная то напишите об этом ТУТ или ТУТ. В первую очередь вы поможете себе и другим читателям,которое ищут этот фанфик. Как это работает: Вы сообщаете об ощибке. Я читаю ваш пост и обновляю ссылку на текст, или заливаю текст с компа.(30гб текстовых док-ов связаных с фанфикшеном)
Когда я провожу чистку битых ссылок сама, это получается именно чистка и так старые произведения забываются на совсем,поэтому перед тем как уйти с форума не найдя того что искали, просто напишите о предмете своего поиска.
Теперь на нашем сайте, функционирует архив фанфиков, если вы что то не нашли в сортировке, попробуйте посмотреть в Архиве
Я была готова любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть.... В этом мире надейся только на себя, ибо все кто тебя окружают только и ждут, чтобы скинуть тебя в бездну хауса... (с) я
|
| |
|
|
| SNAKESFRIEND | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:11 | Сообщение # 2 |
 Темная Принцесса хогвордских подземелей
| Всё, что есть у меня... Автор: BarbieBo Жанр: Драма/Роман Рейтинг: PG-13 Статус: в работе Саммари: Он потерял любимую. Она тяжело больна совсем не волшебной болезнью. Они могут друг другу помочь...
Я была готова любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть.... В этом мире надейся только на себя, ибо все кто тебя окружают только и ждут, чтобы скинуть тебя в бездну хауса... (с) я
|
| |
|
|
| Hitoka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:10 | Сообщение # 3 |
 Галлюциноген
| Наперекосяк Автор: jesska Пэйринг: Гермиона Грейнджер/Блейз Забини Гермиона Грейнджер/Рон Уизли Гарри Поттер Рейтинг: NC-17 Жанр: AU/Angst Размер: Миди Статус: В процессе Саммари: Война закончилась, и теперь все должно быть хорошо. Но сказки редко становятся реальностью, а эпилог врет и не краснеет.
За стеклом Автор: jesska Бета: Plum Pudding Пэйринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер/Блейз Забини Рейтинг: R Жанр: Angst/Romance Размер: Миди Статус: В процессе Саммари: Все началось с очередной затеи Гермионы Грейнджер, а закончилось как всегда.
"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб
|
| |
|
|
| Judith | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:02 | Сообщение # 4 |
 Сквиб
| Три слова, не более Автор: tamlane Переводчик: merry_dancers Бета: Kukusha Пейринг: БЗ/ГГ Рейтинг: NC-17 Жанр: роман Размер: мини Саммари: Пост-Хогвартс. Блейз Забини неожиданно становится постоянным посетителем библиотеки Министерства магии, где работает Гермиона.
Тройка лучше двойки Автор: merry_dancers Пейринг: ДМ/БЗ/ГГ Рейтинг: NC-17 Тип: гет с примесью слэша. Размер: миди Статус: закончен Саммари: "— Знаешь ли ты, Грейнджер, как тяжело мужчине в полном расцвете сил, если он лишен нежной женской ласки?" Как именно это тяжело, Гермионе и предстоит узнать, потому что рядом с ней сразу двое мужчин в полном расцвете сил и оба слизеринцы.
Песочные часы Автор: jesska Пейринг: Блейз Забини/Гермиона Грейнджер Рейтинг: NC-17 (хотя я бы сказала, что R) Жанр: общий Размер: мини Саммари: У каждого человека есть любимое слово. У Блейза Забини оно тоже имеется.
Под мелодию нейлоновых струн он мечтал о слиянии двух лун...
|
| |
|
|