Воскресенье, 05.01.2025, 05:48
| Регистрация | Вход

Последние темы форума
Сортировка УВИДЕЛ НЕРАБОТАЮЩУЮ ССЫЛКУ/ ССЫЛКУ НА ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ ФАНФИК?
4
Hitoka
Обмен Баннерами, Объявления Продвижение в топ поисковых систем!
0
qqjgrtftbg
Сортировка Снарри
13
Hitoka
Слеш - форум Любимый слеш пейринг
14
Hitoka
Слеш - форум Вопросы и просьбы
8
Hitoka
Обмен Баннерами, Объявления Обмен Баннерами
3
Hitoka
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hitoka  
Авторская тема Светлый_ангел
HitokaДата: Среда, 08.02.2012, 21:54 | Сообщение # 1
Галлюциноген
Награды: 0
Статус: Offline
Авторская тема.

Название: Счастье это ...
Автор: Светлый Ангел
Бета/ Гамма: Noel ; Narumi
Жанр: Общий
Пейринг: разнообразный
Рейтинг: R
Тип: джен, гет, слеш
Размер: макси
Статус: закончен
Саммари: Разные истории

"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra
http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб

Светлый_ангелДата: Пятница, 10.02.2012, 12:19 | Сообщение # 2
Маггл
Счастье – это просто… осенний листопад
Когда он заметил, что мальчик вырос, превратившись в красивого и изящного юношу, на которого засматриваются не только девушки, но и мужчины, он лишь обреченно вздохнул. Куда уж ему, мрачному мастеру зелий, до этих молодых особ. Но почему же тогда при виде того, как с Гарри флиртует очередная персона, ему хочется эту самую персону заавадить?
Это случилось осенью. Однажды, когда он вернулся с очередного педсовета, у себя на столе он увидел икебану из осенних цветов, перемещенных с опавшими листьями и записку, на которой знакомым почерком было написано всего три слова:
«Я люблю тебя»
Северус покачал головой и погладил лепесток цветка, на его лице зажглась счастливая улыбка, которая стала еще шире, когда сзади послышались шаги и его заключили в робкие объятия. Он развернулся в объятиях и несколько минут смотрел в зеленые глаза своего подмастерья, прежде чем поцеловать сладкие губы своего будущего мужа. Чуть позже, они сидели у камина, укутавшись в плед, и завороженно смотрели на огонь, в то время как за заколдованным окном бушевала гроза, срывая листья с деревьев. Последний месяц осени вступил в свои права...

Счастье – это просто… утром пенье птиц…
Птицы пели как заведенные, оповещая о начале нового дня.
Драко лениво приоткрыл глаза и посмотрел на спящего рядом с ним юношу: его пижама съехала в сторону, одеяло скомкалось, обнажая кусочек мягкой кожи и толстенький животик. Драко соскучился по обнаженному телу мужа, но тот ни в какую не хотел спать обнаженным, стесняясь своего тела, хотя для Драко не было ничего прекраснее его беременного супруга. Он осторожно стянул с того одеяло и положил голову на животик Гарри, слушая сердцебиение малыша: для него это было сравнимо с пением птиц на рассвете. Он почувствовал руку на своей макушке:
- Доброе утро, - сонно пробормотал Гарри. Он уже давно проснулся, но притворялся спящим, чтобы не спугнуть очарование момента. Это был своеобразный ритуал, с тех пор, как они узнали, что Гарри ждет ребенка. Гарри улыбнулся, вспоминая нежность рук и губ любимого, которые ласкали его, будто клеймя. Вспомнил свой страх быть отверженным, когда он признался, что ночь любви не прошла без последствий. Вспомнил, как человек, сейчас лежащий на его животе, стоял перед твоим крестным, словно провинившийся школьник, и просил твоей руки, поскольку хотел сделать все

Добавлено (09.02.2012, 15:15)
---------------------------------------------
официально. Потом была первая брачная ночь: вы так устали за день, что просто заснули, прижавшись друг к другу, а на следующее утро вас разбудили щебетание птиц за окном и вопли Панси Паркинсон, которые твой ангел умело заткнул, посоветовав убираться из его спальни и не мешать ему наслаждаться первым утром семейной жизни.
Из раздумий Гарри вывел нежный поцелуй, на который он не замедлил ответить.
А птицы уже вовсю приветствовали новый день…

Счастье – это просто… исполненный каприз…
Люциус смотрел на своего молодого любовника, который надувшись сидел на подоконнике и смотрел куда угодно, но только не на него. Как Гарри не может понять, что он требует невозможного? Он готов исполнить любой каприз своего любимого чуда, но не этот. Ни одни Малфой никогда никому не подчинялся, тем более в постели, он так и заявил, на что его чудо отрезало, что это не пристало и Поттерам и демонстративно отвернулось от него.
- Люц, ты меня любишь?- спросил Гарри, поворачиваясь к своему любовнику.
- Ты знаешь, что да.
- И доверяешь?
Люциус хотел было ответить, что Малфои доверяют только себе, но взглянув в зеленые глаза любимого, кивнул.
- Тогда в чем дело? Я же не прошу, чтобы ты бросил свою жену и женился на мне, я хочу всего лишь одни раз побыть сверху. Никто не узнает, то только между нами…
Люциус усмехнулся и подошел к любовнику, шепнув в его губы:
- Я соглашусь побыть снизу, если ты станешь моим мужем.
- А как же Нарцисса?
- Бракоразводный процесс уже запущен, Нарцисса укатила со своим любовником в Австралию. Ну так что?.. – Гарри кивнул, не в силах произнести хоть слово…
- Тогда я твой, мой Ангел,- прошептал мужчина, потянув жениха на кровать. Пусть мальчик этой ночью поиграет, все равно роль жены достанется Гарри, так же как и роль матери их будущих детей. Определенно это стоило того, чтобы поступиться своими принципами.

Добавлено (09.02.2012, 15:16)
Счастье – это просто… за руку вдвоем…
Молодая женщина сидела в тени дерева на берегу озера и смотрела на купающихся в озере мужчину и двоих детей. Ее рука легла на живот, где толкался их третий ребенок. От озера донесся веселый смех ребят и мужа. Мужа…она замужем за самым невероятным человеком на свете и ради него она готова на все. Ради него она даже уехала в Ирландию…
Из раздумий ее вывел нежный поцелуй в нос. Джинни улыбнулась и потянулась к Гарри, чтобы получить настоящий поцелуй. Тот притянул к себе жену настолько, насколько это позволял довольно-таки большой живот:
- Вечереет…пора возвращаться,- произнес мужчина, плавно поднимаясь на ноги и помогая своей жене, поскольку ей было не очень удобно ходить из-за своего положения. Джеймс и Ал засуетились, собирая вещи в корзину. Ал как раз хотел сложить плед, когда брат легонько толкнул его, показывая на отца и мать, стоящих в лучах закатного солнца. Руки отца покоились на животе мам, в то время как ее рука накрывала широкую ладонь отца, переплетая их пальцы. Отец вздохнул и положил голову на плечо мамы, в их глазах плескалось счастье.
- Вы идете?- крикнул Гарри, улыбаясь своим сыновьям. Взявшись за руки они поспешили к родителям, позабыв корзину и плед, которые позже заберут домовики…

Добавлено (09.02.2012, 15:16)
Счастье – это просто… уютный, теплый дом…
Том подошел к сидящему на кровати 10-летнему мальчику. Тот, поджав ноги к груди и положив голову на колени, смотрел на своего отца, человека, который подарил ему жизнь. Рядом с ним лежало письмо из школы.
- Мне обязательно ехать туда?- спросил мальчик, подползая ближе к мужчине.
- Мы с тобой уже говорили об этом,- Том ласково погладил Гарри по голове.
- Ты мог бы сам научить меня всему…
- Нет, это будет слишком подозрительно, если Гарри Поттер не приедет в Хогвартс.
- Думаешь, они не заметили пропажу?
- Мои шпионы следят за домом каждый день. Никто не заметил, что ты пропал.
- Тогда поехали со мной…
- Я не могу. Для всех, я умер и так должно оставаться по крайней мере ближайшие четыре года. К тому же твоему папе без меня будет скучно. Да, даже призракам бывает скучно,- грустно улыбнулся мужчина, увидев сомнения на мордашке сына.
- Хорошо, я поеду,- прошептал Гарри, уткнувшись носом в мантию отца. Она пахла можжевельником и лимоном, для кого-то это покажется не сочетаемыми запахами, но для 10-летнего мальчика это был запах дома, запах человека, который тебя любит и дарит заботу и ласку. Гарри и Том посмотрели за окно, где бушевала буря, но здесь было тепло и уютно, потому что в его руках было самое дорогое существо на свете, потому что дом, это там, где ты желанный и где тебя любят, это знают даже Темные Лорды. И пусть бушует гроза, у них в доме будет тепло и уютно…

Счастье – это просто… рассветный луч в окне…
Сириус проснулся из-за отсутствия тепла под боком. Приподнявшись, он посмотрел на юношу, стоящего возле окна и смотревшего на горизонт. Встав с кровати, он подошел сзади и обнял его, положив руку на живот. Ощутив толчок, Сириус улыбнулся к темноволосую макушку:
- Ты почему не спишь?- спросил Сириус, глядя в ярко-зеленые глаза своего любовника, мужа, возлюбленного.
- твой сын не дает мне спать, тем более стоит мне закрыть глаза, как я вижу, как ты летишь в Арку…
- Эй, все обошлось, ты успел вовремя остановить мое падение. Я отделался легким испугом.
- При этом до смерти перепугав меня…
- Это ты перепугал меня до смерти! Вот скажи, ну кто тебя просил лезть в министерство?
- Я не знал, что могу забеременеть, я думал, что зелье, показывающее вероятную беременность не сработало…
- Естественно оно не сработало. Организм и так знал, что он беременный, а сейчас пошли назад в кровать. Хождение по холодному полу не прибавляет здоровья ни тебе, ни нашему малышу,- проговорил Сириус, подталкивая юношу к кровати.
Через раскрытое окно начал пробиваться первый луч света, освещая мужчину и юношу, которые спали, прижавшись друг к другу…

Счастье – это просто… быть наедине…
Скорпиусу стало любопытно, куда каждый раз пропадает из общей спальни Ал. Ему даже стало обидно: они дружат с первого курса и у них до сих пор не было друг от друга секретов, но прижимать к стенке и допрашивать это зеленоглазое недоразумение Малфой не хотел: мало ли что, вдруг у него девушка или парень на другом факультете завелся. Скорпиус поежился, представляя некоего мачо-качка с большим носом и кривыми ногами, как он подходит к его другу и зажимает его возле ближайшей стенки, как его толстые губы накрывают тонкие губы Ала. Скорп покачал головой, отгоняя эти мысли. Как раз вовремя, потому что в гостиную вошел Ал и, не обращая внимания на Скорпиуса, помчался в их спальню, чтобы через несколько минут выйти оттуда переодетым.
- Добрый вечер, Ал.
- Скорп, ты меня напугал!- воскликнул зеленоглазик, глядя на юношу.
- Могу я узнать, где ты пропадаешь каждый вечер?
- В Северной башне.
- И что ты там делаешь?- Ал закусил губу и посмотрел на друга.

Добавлено (09.02.2012, 15:18)
- Давай же, Ал. Мы дружим с первого курса, ты знаешь, что можешь доверять мне…
- Хорошо, пошли со мной,- произнес юноша, протягивая руку. Дойдя до Северной башни, Ал подошел к портрету влюбленный, назвав пароль он вошел внутрь и подошел кровати с Балдахином. Открыв его, он подозвал друга. Скорпиус подошел к нему и увидел детеныша пантеры с раненной лапкой.
- Это Блеки,- произнес юноша,- мой спутник.
Скорпиус положил руку на плечо юноши и развернул его к себе:
- Ты все это время ухаживал за ней?- Ал кивнул. Скорпиус усмехнулся, предполагаемый соперник исчез, не оставив даже адреса. Он посмотрел на Ала, который гладил своего спутника. Что ж…с такой конкуренцией за внимание этого зеленоглазого чуда он сможет смириться. Тут его посетила шальная мысль: во-первых, они здесь одни, если не считать котенка, во-вторых, Ал лежит не кровати. Скорпиус давно хотел перевести их отношения на новый уровень, его не устраивала просто дружба, он хотел, чтобы Альбус Северус Поттер был его, от кончиков ног, до смешной шевелюры. Аккуратно, чтобы не спугнуть, он нагнулся к юноше и прикоснулся к его губам, которые открылись ему навстречу. Обрадованный таким положением вещей, Скорпиус углубил поцелуй. Что не удалось отцу, удалось сыну: Малфой наконец-то получил Поттера себе в полное распоряжение, в качестве пары, а впоследствии и супруга. И чуть позже, в их спальне, наедине, Скорпиус показал своему ангелу, что Малфои идеальны во всем.

Добавлено (09.02.2012, 15:18)
Счастье – это просто… смелый, летний дождь…

Жара стояла невыносимая. Люди с надеждой смотрели на небо, но там не было даже намека на дождь, а ведь он был им так необходим…

Гермиона посмотрела на расположившихся на лужайке перед домом своего лучшего друга и мужа – вопреки всем ожиданиям, она стала не Уизли, а Леди Поттер, о чем она узнала у своего благоверного за день до свадьбы. Посмотрев на Джеймса, который играл вместе с сестрой, сидя на полу, она улыбнулась и окунулась в воспоминания об их первом поцелуе…

Воспоминание:

Миона и Гарри спорили уже битый час, а все дело было в том, что тот не хотел принимать значок старосты, хотя и был негласным лидером Гриффиндора:

- Гарри, я не понимаю, почему нет?

- Это слишком большая ответственность. Я не смогу быть и капитаном команды, и старостой школы.

- Ты сможешь!

- Мио, ты не понимаешь, я хочу отдохнуть от ответственности.

- Так, кто ты и куда ты дел моего друга?- Гарри закатил глаза и, прислонившись к дубу, криво усмехнулся:

- Он снял маску и стал собой,- Миона открыла было рот, чтобы начать очередную лекцию об ответственности, когда ее просто притянули к себе, затыкая ей рот поцелуем. Она не знала, сколько они простояли вот так, но никто из них не заметил, как стали собираться на небе грозовые тучи, грозя разразиться первым летним дождем, рискнувшим принести долгожданную прохладу…

Конец воспоминания.

Из воспоминаний Миону вывели прикосновения сильных рук, сомкнувшихся на ее талии, она радостно улыбнулась и откинула голову на плечо мужа:

- Я люблю тебя, Ри.

- Я тоже люблю тебя, Мио,- прошептал Лорд Поттер, наблюдая за собирающимися на небе тучами.
Счастье – это просто… в гармонии живешь…

Северус до сих пор не верил, что эта красивая, умная женщина стала его женой. Еще ученицей она заинтересовала его…нет, не с первого курса и даже не с третьего… это случилось на четвертом курсе во время Святочного бала. Тогда ему пришлось приложить много усилий, чтобы не убить Крама на месте. Северус ощутил на себе пристальный взгляд, повернувшись, он прочел в глазах Поттера одобрение и братское благословение. Нет, он не стал действовать сразу: он ждал, старательно ограждая будущую жену от нежелательных ухажеров. Самое интересное в это истории заключалось в том, что именно Поттер свел их вместе. Это случилось на шестом курсе после матча Гриффиндор – Слизерин. Снейп не ожидал от гриффиндорца слизеринской хитрости, но именно ей Гарри и воспользовался, чтобы убедить это упрямое существо, коим иногда становилась его супруга, в том, что Северус – самая подходящая кандидатура на роль ее будущего мужа. Из воспоминаний его вывела приятная тяжесть на коленях и легкий, почти невесомый, поцелуй в губы.

Поттер был прав, Лили мертва, но он жив и заслуживает счастья. И Северус смирился. Впервые за много лет он счастлив и спокоен, и так будет до тех пор, пока с ним его маленькая жена, его кареглазый ангел.
Счастье – это просто… чувствовать, мечтать…

Том смотрел на юношу, стоящего на балконе и смотревшего на звезды, с его длинными волосами играл ветер. Он блаженно прикрыл глаза, вспоминая, как тот стонал и выгибался под ним, подчиняясь, признавая. Уловив рядом с собой легкое движение, а потом и прикосновение к губам, он на секунду открыл глаза и снова закрыл их, прижав своего мужа к себе и углубляя поцелуй.

- Том…

- Тихо,- прошептал мужчина, снова целуя юношу, который растопил его ледяное сердце, юношу, благодаря которому вспомнил, что значит чувствовать, желать, мечтать.- Пойдем в постель, мой супруг, наша первая брачная ночь еще не кончилась,- улыбнулся Том, увлекая мужа в очередной танец любви, где главенствующую роль играли чувства. И пусть весь свет катится к чертям! Гарри – единственный мир, который он хочет завоевывать вновь и вновь, а к власти можно прийти и мирным путем…

Добавлено (09.02.2012, 15:19)
Счастье – это просто… позволь душе летать
Люциус смотрел на спящую рядом с ним девушку, так доверчиво прижимающуюся к нему в поисках защиты и тепла. Он до сих пор не мог поверить, что этот рыжеволосый вихрь предпочел его Поттеру. «Моя»,- подумал он. Ему было абсолютно наплевать на то, что скажет отец или что подумают в обществе: Лили Эванс была его жизнью, его дыханием. Стоя у алтаря с белокурой ледяной красавицей, он думал только о той, которую отверг, отказавшись бороться за свое счастье. Когда ему на палец надевали кольцо, ему казалось, что у него отобрали крылья, ведь летать душа может только с той, что является ее половинкой. И никогда он больше не познает вкус свободы, не с этой куклой. По крайней мере, пусть и недолго, но его душе было позволено летать, до тех пор пока её не сковали цепями нравственности и благопристойности. Даже будущие Лорды могут позволить себе слабости: эту истину он хорошо усвоил, проведя ночь запертым в подземелье своего замка: его отец всегда мог донести до него, что правильно, а что нет. Но почему же тогда, стоя у алтаря с Нарциссой, он видел ту, что стала вторым крылом его души?..
***Продолжение истории в следующем эпизоде…

Счастье – это просто… душевный разговор…

Гарри со всей силы ударил кулаком об стену. Подняв голову, он встретился взглядом с серыми глазами Драко Малфоя:
- Говори, что тебе надо Малфой или уходи.
- С каких пор я снова стал *Малфоем*?

- Ты сам решил разорвать нашу дружбу,- ядовито проинформировал его Гарри, скрестив руки на груди.

- Чтобы защитить тебя, идиот! Отец начал подозревать, что я не так лоялен по отношению к Лорду, как хочу казаться.

- И я должен тебе поверить?- Гарри отошел от стены и направился к окну. Драко смотрел на своего друга и…брата: в свете луны он казался таким хрупким и беззащитным, что Драко не выдержал и подошел к нему, бережно обнял за плечи и притянул к себе. За то время, что они не общались, Гарри подрос и теперь был всего лишь на пару сантиметров ниже него:

- Ты должен,- прошептал Драко, обнимая друга, тот на автомате прижался к нему, как раньше в поисках защиты.- Может скажем отцу, кем ты ему приходишься?- примирительно начал Драко. Они уже касались этой темы, но Гарри каждый раз отказывался идти к Люциусу с повинной. Вот и сейчас он отрицательно покачал головой:

- Опасно. Мама не зря скрывала мое происхождение, младший братец,- улыбнулся Гарри, поворачиваясь лицом к брату и крепче прижимаясь к нему.

- После войны?- прошептал Драко.

- После войны…если выживу,- так же тихо отозвался Гарри.- Я скучал по тебе… Не бросай меня больше, ты мне так нужен…

- Больше не брошу. Прости меня, я был идиотом…

Они оба были глупцами пытаясь разорвать узы, крепче которых нет на свете. И пусть Люциус никогда не узнает, что Драко не единственный его ребенок, они всегда будут знать, что они есть друг у друга. И пусть завтра им придется притворяться врагами, они смогут это выдержать, потому что осознание того, что на свете есть человек, который продаст за тебя душу, способно на многое. И не важно как много им еще придется пережить, главное в душе они всегда будут знать, что они не одни…

Счастье – это просто… укрытый снегом двор…

- Лекс, стой чертенок, ну подожди же!- по заснеженному двору несся черноволосый, зеленоглазый мальчик, а за ним, держа в руках шарф, бежал высокий, стройный молодой мужчина. Мальчик остановился посреди двора и подождал, пока тот подойдет к нему:

- Опять ты забыл надеть перчатки,- проворчал мужчина, натягивая оные на руки своего 7-летнего чада.

- Ну мааам…- протянул мальчик.

- Никаких *мам*. Простудиться решил?- Алекс улыбнулся и позволил отцу надеть на него перчатки и повязать шарф:

- Мам, а когда папа вернется?

- Должен вернуться на этой недели,- не успел он договорить, как скрипнула калитка и в воротах показался мужской силуэт. Зеленоглазый мужчина выпрямился, всматриваясь в такие жаленные черты:

- Сири,- прошептал он и ринулся навстречу мужу, влетая в его объятия. Тот от неожиданности пошатнулся и они оба упали в снег.- Живой…

- Конечно живой,- улыбнулся Сириус, целуя мужа в губы. Гарри, опомнившись, помог Сириусу подняться и в следующую секунду на шее старшего мужчины с радостным визгом повис мальчик.

Сириус стоял в дверях детской и наблюдал за тем, как Гарри, сидя в кресле – качалке с их сыном на коленях, читал тому сказку. Подойдя к ним, он положил руки на плечи мужа и, устремив взгляд на заснеженный двор особняка Блеков, подумал о том, что никогда в жизни не был так счастлив…разве что в день рождения Александра…

Добавлено (09.02.2012, 15:29)
Счастье – это просто… радуга с небес…

- Мистер Поттер, вас просят пройти к директору,- Поттер кивнул и переглянулся с друзьями.
Первым, кого увидел Джеймс, зайдя в кабинет, был поверенный их семьи. Седой мужчина грустно посмотрел на юношу:
- Милорд, - он чуть склонил голову и дождался пока юноша сядет в предложенное кресло.- Мне очень жаль, милорд, но я вынужден сообщить Вам, что ваши родители погибли, а ваша сестра была доставлена в Св. Мунго.
- Могу я ее увидеть?- наконец справившись с собой, спросил Джеймс. Вот так, за секунду кончилось детство, он теперь глава рода и должен вести себя соответственно. А виновные поплатятся за это: никто не смеет безнаказанно трогать Поттеров.
- Разумеется, милорд. Что касается кольца лорда, оно будет передано вам на традиционной церемонии,- юноша на это лишь апатично кивнул.
Вернувшись в гостиную, Лили увидела там непривычно мрачного Сириуса. Поттера и Люпина в гостиной не наблюдалось.
- А где все остальные?- недоуменно поинтересовалась девушка.
- Отстань, Эванс, не до тебя сейчас.
- Что случилось?
- А не все ли тебе равно?- раздраженно бросил Сириус и ушел в комнату, к своим друзьям. Джеймс, сидя в объятиях Ремуса, оплакивал родителей. Подойдя к ним, Сири присел на кровать и стал осторожно поглаживать друга по спине:
- Джей, соберись, ты нужен Элоиз. Прости, но каким бы жестоким это не казалось, тебе есть ради кого быть сильным.- Сириус твердо посмотрел в карие глаза друга, в которых плескалась невообразимая боль.
- Он заплатит за это, Бродяга, он за это заплатит,- Джеймс, осторожно отстранился от Ремуса и поднялся с кровати.- Ты прав, мне нужно к Элоиз: она не должна быть одна, когда проснется.
Джеймс сидел на кровати сестры и держал ее за руку, когда она пошевелилась и открыла глаза:
- Привет, монстрик,- ласково улыбнулся он, погладив сестру по волосам. Та несколько секунд молча смотрела на него, а потом расплакалась, судорожно обнимая брата.
- Почему ты сразу не пришел?
- Прости…Как мне заслужить твое прощение, мой ангел?
- Подари мне радугу,- сквозь слезы прошептала девочка.- Джеймс улыбнулся: раз его сестра хочет радугу, она ее получит. Все, что угодно, лишь бы ее голубые глаза снова задорно сияли. Это было очень сложное заклинание, но отец когда-то сказал ему, что, если очень сильно чего-то хотеть, это обязательно получится. Сосредоточенно глядя на радугу за окном, он призвал магию рода: глаза полыхнули золотом, тогда как в его руках засияли разноцветные нити, которые словно тянулись от самой радуги. Они причудливо переплетались, пока, наконец, в его руках не оказался кулон, невероятно утонченной работы.
- Коснись его,- попросил Джеймс.
Когда Элоиз коснулась кулона, комнату озарила самая настоящая радуга, под разноцветными сводами которой стояли призрачные фигуры их родителей.
- Когда тебе будет одиноко, просто коснись его, и они снова появятся,- прошептал он, глядя в счастливые глаза своей младшей сестренки.
- Ты самый лучший брат, Джеймс!

Добавлено (09.02.2012, 15:30)
Счастье – это просто…творческий процесс…

Кисточка привычно скользила по мольберту, вырисовывая образ девушки, которая сидела в кресле, бережно держа на руках младенца. Мальчик все никак не хотел сидеть спокойно, будто не хотел, чтобы его рисовали: то вертелся на руках матери, то играл с ее медальоном. В глазах же матери плескалось такое счастье, что глядя на нее, невозможно было сдержать улыбку.
Художник перевел взгляд на стоящего за креслом девушки брюнета. Руки его покоились на плечах жены, а в глазах читалась такая гордость за свою семью и настолько щемящая нежность, что художнику нестерпимо сильно захотелось передать в своей картине то счастье, что их окружало.
Последний штрих, и на полотне замерла счастливая семья, не подозревающая о том, какая судьба уготована им в будущем.
- Готово, лорд Поттер,- произнес мужчина. Джеймс кивнул и, подойдя к портретисту, с улыбкой посмотрел на жену и сына.- Вы хотите, чтобы я оживил картину?
- Нет, пусть остается так. В конце концов, даже безмолвная, она сможет рассказать о том, как счастливы мы были.

Добавлено (09.02.2012, 15:32)
Счастье – это просто… сознанье, что любим…
Счастье – это просто… сознанье, что любим…

Первым, что, очнувшись, увидел Люциус, был белый потолок. Путем нехитрых вычислений, он понял, что они мало того, что проиграли, так он еще и загремел в Больничное крыло, мародерам на потеху.
Кстати о мародерах, что интересно тут делает его любовник? Он, помниться, избегал его, после того как Люциус решил разорвать их отношения. Не потому, что не любил, нет. Просто он испугался того, что Блек стал для него важнее его невесты, да что там невесты…важнее всего на свете. Самым ужасным в этой ситуации было то, что эти отношения были бесперспективными. Не то чтобы они были не равны (Сириус стал бы ему хорошим мужем и отцом его детей), но к сожалению ему был обещан другой Блек, а точнее другая…
Пока Люциус предавался размышлениям, Сириус поговорил с медсестрой и вышел из Больничного крыла, так и не взглянув на возлюбленного.
Люциус раздражено зарычал: из-за отца он вынужден отказаться от своего партнера. Несколько минут он отсутствующим взглядом изучал потолок, после чего повернулся на бок и, закрыв глаза, провалился в сон.
Он уже не видел, как к его кровати скользнула чья-то тень и высыпала ему на глаза какой-то порошок. Джеймс, а это был именно он, довольно улыбнулся:
- Приятного путешествия, Люциус.

Добавлено (09.02.2012, 15:33)
Сон Люциуса
Ремус сидел на кровати своего крестника и держал его за руку: сегодня тот должен был войти в свое наследие.
Дверь открылась, впуская в комнату двух юношей: блондин обнимал брюнета за талию, а тот старался прижаться к нему как можно ближе:
- Прости, Лунатик, но мы так и не нашли его партнера. Для вхождения в наследие ему потребуется присутствие хотя бы одного из родителей, поэтому придется все же сказать Люциусу…- виновато проговорил его крестник.- Иначе мы потеряем Артура, так же, как потеряли Бродягу.
- Что ж…зови отца, Драко, если готов показать этому трусу, что в отличие от него, ты борешься за свое счастье,- Луни усмехнулся, увидев, как Драко поцеловал своего ведомого в висок, перед тем как выйти из комнаты. «Ах Люц, если бы ты не оказался таким трусом, если бы принял на себя ответственность за него, у Артура было бы два отца»,- печально подумал мужчина.
Перенесясь в поместье, Драко обнаружил своего с отца с очередным его любовником.
- Драко, какого черта?- выругался Люциус, поправляя одежду.
- Пришел напомнить тебе, что у тебя остались обязанности перед твоим партнером, о котором ты забыл.
- Я ему ничего не должен. До того, как умереть, он прекрасно обходился без меня, даже сына родил своему оборотню.
- Артур – твой сын. Он сегодня входит в наследие эльфов и ему необходимо твое присутствие.
- Мой сын, говоришь?
- И мой брат…
- Хорошо, я пойду с тобой, хотя и сильно сомневаюсь в том, что это правда.
Как только они перенеслись назад, к Драко метнулся черноволосый вихрь. Драко тут же блаженно закрыл глаза, крепче прижимая к себе это хрупкое создание, которого вот уже три годы называет своим и без которого не сможет существовать. Он уже не видел, как Люциус поднялся наверх: для него сейчас существовал только мальчик в его объятьях – его жизнь, его любовь.
- Люблю,- прошептал он на ухо своей паре.
- Любим,- отозвался тот, глядя на него своими зелеными глазами.
Люциус зашел в спальню и сел на другую сторону кровати, взяв ребенка за руку: если до этого он и сомневался в том, что это его ребенок, то теперь все сомнения испарились. Подняв глаза, он встретился с жестким взглядом оборотня:
- Ты можешь остаться здесь на ночь, но чтобы завтра и духу твоего здесь не было,- сказав это, Ремус развернулся и вышел из комнаты крестника.

Позже вечером.
- Твой отец – идиот,- буркнул Гарри, посмотрев на развалившегося на кровати Драко.- Ты ведь тоже обручен с Панси, как и Люциус был обручен в Нарциссой…- Гарри коснулся своего живота, словно уже носил ребенка возлюбленного.
- Нет, - юноша накрыл руку любимого своей,- я в любом случае выбрал бы тебя, своего избранника, и уж тем более не позволил бы тебе умереть при родах.
Конец сна.
Люциус вскочил на постели и огляделся: он все еще был в Больничном крыле, а рядом с ним, положив голову на его кровать, спал Сириус. Он усмехнулся и, протянув руку, погладил черноволосую макушку.
- Люц,- прошептал тот, открывая глаза.- Люц, если бы ты знал, как я переживал…Ты неделю не просыпался!
- Неделю?- Бродяга кивнул и, не успел и пискнуть, как оказался прижатым к блондину:
- Что ты,- попытался было вырваться тот, но ему эффектно заткнули рот поцелуем: слишком уж Люциус был счастлив, что все это оказалось сном.- Да что с тобой такое? У тебя же есть Нарцисса…
- Забудь о ней. Мне нужен ты, а не эта кукла.
- Видимо, нужно по тебе чаще бладжером попадать, любимый,- прошептал Сириус, счастливо улыбаясь.
- Люблю,- прошептал Люциус, целуя руку своей пары.
- Любим,- послышался тихий ответ. И гори оно все синим пламенем: пока их сердца бьются в унисон, они способны бросить вызов всем, лишь бы сохранить то чувство единства, что испытывают рядом друг с другом.

Добавлено (09.02.2012, 15:34)
Счастье – это просто… словом лишь одним…
Поттеры – самые упрямые существа на свете. Это понял и Чарльз Уизли, когда это существо, неизвестно каким образом, оказалось с ними на задании.
- Ну хотя бы сделай вид, что тебе стыдно,- проговорил Чарли, нависая на юношей, который сидел в кресле и даже не пытался выглядеть виноватым.- Ты хоть понимаешь, что мог погибнуть?
- Мне надоело сидеть на месте. Я не маленький, чтобы меня оберегать и я прекрасно могу драться на равнее с остальными,- юноша вскочил на ноги и подошел к окну. Тут его развернули в себе, и Гарри посмотрел в голубые глаза одного из старших братьев Уизли.
- Упрямый котенок. Ну ничего, я тебя проучу…
- Попробуй, Чарльз,- прищурившись, отозвался тот.
- И попробую, солнышко,- усмехнулся Чарли, впиваясь в губы парня голодным поцелуем.- Раз уж ты не слушаешь меня, как названного старшего брата, то может послушаешься, как мужа,- улыбнулся Чарли, прижав Гарри к себе.- Итак, Гарольд Джеймс Поттер, согласен ли ты стать моим мужем?- Гарри на это смог только ошарашенно кивнуть…

Добавлено (09.02.2012, 21:53)

Счастье – это просто… любимый человек…

На улице шел снег. Медленно кружась в лунном свете, снежинки опускались на редких прохожих, на деревья, землю, дома, покрывая все вокруг мягким белоснежным одеялом.
Люди вокруг стремились как можно скорее попасть домой, к теплому камину, и только двое молодых людей неспешно бродили по аллеям парка, любуясь танцем падающего снега и его блеском. Они шли рука об руку и улыбались, наслаждаясь одной из многих своих прогулок, что были с тех пор, как они (вот уже пять лет как) в открытую заявили своим друзьям о том, что они пара и собираются жить вместе.
Остановившись, они нежно поцеловались, не замечая никого вокруг себя: здесь и сейчас существовали только они, а все остальное было не важно.
- Как же ты прекрасен, Гарри, мой ангел,- прошептал тот, что был чуть выше другого. От этих слов, щеки Гарри запылали легким румянцем.
- Ты до сих пор смущаешься моих комплиментов,- поддел его юноша.
-Перестань, Блейз,- возмутился Гарри и попытался отстраниться, но ему не позволили это сделать, наоборот, притянули еще ближе, собственнически обнимая:
- Куда это ты собрался, львенок?- *вздернутая бровь*.
Тот не ответил, недовольно надув губки, на что его любимый усмехнулся и поцеловал: сначала нежно, чуть касаясь его губ, потом провел по языком, просясь внутрь, но тот не поддавался, и только тогда, когда Блейз хотел уже прекратить свою атаку, Гарри, наконец, ответил на поцелуй. О, это было самое сладостное мгновение за весь день, что они провели по отдельности, занимаясь каждый своей работой.
Когда Они отстранились друг от друга, Блейз, под удивленным взглядом Гарри опустился перед ним на одно колено:
- Гарри Джеймс Поттер, я не смогу прожить без тебя и дня. Мы прожили вместе пять лет и сейчас, когда все наладилось, я хочу спросить тебя…ТЫ БУДЕШЬ МОИМ МУЖЕМ?- торжественно воскликнул Блейз, глядя в изумрудные глаза своего избранника.
- Да…- счастливо ответил юноша и, опустившись рядом с будущим мужем, поцеловал его.
А снежинки все так же медленно кружили в небе, опускаясь на счастливую пару. И лишь луна была свидетелем союза, что продлится вечность.

Добавлено (09.02.2012, 21:54)
Счастье – это просто…мгновенье или век…

Алекс подскочил на кровати и устало потер глаза: вот уже который день подряд ему снится один и тот же синеглазый юноша и из раза в раз он пытается ему что-то сказать, докричаться до него.
Тяжело вздохнув, Алекс подошел к зеркалу, но вместо ожидаемого отражения увидел продолжение своего сна, только на этот раз, он не только видел происходящее, но еще и слышал.
Уже знакомый ему юноша стоял у обрыва и смотрел на море, когда к нему подошел светловолосый мужчина, рыцарь, если судить по одежде:
- Значит, ты маг?
- Да, мой принц.
- И почему же ты не сказал мне об этом раньше, а предпочел исчезнуть, ничего мне не сказав? Неужели ты думаешь, что я не смог бы тебя защитить?
- Я не исчезал. Я все время был рядом, когда ты влипал в очередную историю. Просто для меня было опасно оставаться в Камелоте, по крайней мере, в виде человека.
- Хм…Тот кот Гаюса, да?- Мерлин кивнул.- То-то мне его поведение больно знакомым казалось…- Артур вплотную подошел к Ли.- Ты возвращаешься со мной. Как человек. На худой конец заколдуешь моего отца так, чтобы он забыл о тебе эту маленькую деталь.
- Ты предлагаешь мне заколдовать твоего отца???- Мерлин неверяще уставился на Артура.
- Если для тебя это единственный способ вернуться ко мне, то да.
- Хорошо, сир, я вернусь с вами. В конце концов, охранять вас, будучи человеком, намного удобнее, нежели в облике кота.
- Вот и славно. И, Мерлин…тебя все равно ждет наказание за исчезновение.
- И как ты собираешься меня наказать?
- Узнаешь,- усмехнулся Артур, на что Ли просто кивнул.
Тут, Артур с Мерлином растаяли в тумане, а вместо них появилась другая картинка: на этот раз Артур был старше, на что явно указывали чуть поседевшие волосы. Тот стоял возле большого окна и смотрел на что-то или на кого-то, кто был во дворе.
Алекс, будучи невидимым наблюдателем, подошел к нему и тоже посмотрел в окно. Он хмыкнул, заметив, как Артур ревниво поджал губы, наблюдая за тем, как Мерлин смеется над шуткой какого-то рыцаря, держа его за руку. Неосознанно он и сам испытал укол ревности, будто Мерлин принадлежал ему.
Заметив, что за ним наблюдают, Ли попрощался с рыцарем и поспешил в покои принца, точнее теперь уже короля.
- Артур,- послышалось возле двери.
- О чем ты говорил с сером Леоном?
- Боги, Артур, мы всего лишь разговаривали, у тебя нет поводов для ревности…
- Ты сегодня остаешься в моих покоях.
- А как же Гвен? Ты не забыл, что у вас через неделю свадьба?
- Гвен станет моей женой гораздо позже, чем ты стал моим мужем, так что это ничего не меняет.
- С чего ты взял, что мы женаты?
- А разве не ты сказал, что нас обвенчала сама магия и что теперь мы обречены на вечное сосуществование? Так что, дорогой мой, мы с тобой повязаны навеки,- Артур притянул Мерлина к себе и поцеловал.
И снова знакомый туман…
На этот раз Алекс оказался в своем любимом кафе, только, судя по виду, сейчас был конец IX начало XX века. За ближайшем к нему столиком сидел молодой офицер с какой-то дамой. Проследив за его взглядом, он увидел на небольшой сцене фокусника, который как раз закончил свое выступление.
- Леди и джентльмены, это был Андреас, великолепный иллюзионист, поаплодируем!- тот поклонился залу и ушел со сцены.
Декорации опять поменялись. На этот раз он был в гримерке фокусника. В дверь постучали.
- Войдите,- отозвался иллюзионист. Дверь открылась и на пороге показался уже знакомый Алексу офицер.- Чем могу вам помочь, сэр?
- Мне снились сны.
- А я тут причем?- поинтересовался иллюзионист.
- Мне снились сны о нас. Поначалу я не придавал им никакого значения, но после того как они начали преследовать меня наяву, мне стало казаться, что я схожу с ума. Это продолжалось до тех пор, пока я не увидел тебя, выступающим в этом кафе. А на следующее утро у меня на руке появился рисунок, руна супругов, если быть точным.

HitokaДата: Среда, 29.02.2012, 22:17 | Сообщение # 3
Галлюциноген
резерв

"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra
http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
ГостьДата: Воскресенье, 05.01.2025, 05:48 | Сообщение #

Используются технологии uCoz