Воскресенье, 05.01.2025, 05:53
| Регистрация | Вход

Последние темы форума
Сортировка УВИДЕЛ НЕРАБОТАЮЩУЮ ССЫЛКУ/ ССЫЛКУ НА ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ ФАНФИК?
4
Hitoka
Обмен Баннерами, Объявления Продвижение в топ поисковых систем!
0
qqjgrtftbg
Сортировка Снарри
13
Hitoka
Слеш - форум Любимый слеш пейринг
14
Hitoka
Слеш - форум Вопросы и просьбы
8
Hitoka
Обмен Баннерами, Объявления Обмен Баннерами
3
Hitoka
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hitoka  
виньетки,микро и стихи от Nagini
HitokaДата: Четверг, 14.06.2012, 11:33 | Сообщение # 1
Галлюциноген
Награды: 0
Статус: Offline
Тут будет лежать все, что было слишком маленьким для архива.
Автор: Nagini

Оставить комментарии можно Тут

"Её рука, что тянется ко мне…и есть душа"(с) Ulquiorra
http://poteryashka.spb.ru/ - Помощь бездомным и потерянным животным в СПб

HitokaДата: Четверг, 14.06.2012, 11:34 | Сообщение # 2
Галлюциноген
Название: Дым
Жанр: Виньетка
Пейринг: СС/ГП
Рейтинг: PG
Спасибо Black Mamba за поддержку

Фанерные звёзды истлели.
Им вновь загореться нельзя.
Покоятся в вечной постели
Мои боевые друзья.

И низкие белые тучи
Вечернюю теплят зарю.
И песней своею горючей
Я с прошлым своим говорю.

Зимний город начинает засыпать. Воздух груб, как щётка. Дома ушли в себя, и лишь дым из красных труб свободно катится, пропитываясь небом, как память давних дней, что спала столько лет. Дым рисует на небе знакомые образы и, не дав как следует их разглядеть, тут же их стирает. Почему так приятно посмотреть на этот дым и не пойти на зов уюта?
Моя рана не смертельна, я это знаю лучше, чем кто бы то ни было, но обожженная душа саднит, и клопиный непокой досады не оставляет меня. Я в тысячный, наверное, раз упрекаю себя за то, что не смог ничего сделать, что позволил тебе уйти, пожертвовать собой во благо человечества, а меня оставить одного оплакивать тебя.
С неба сорвалась звезда и, сверкнув гранями, устремилась к земле. Я сошел с ума, или это происходит на самом деле? Это твое лицо смотрит на меня из очередного клуба дыма, подсвеченного, только что пролетевшим, метеором? Твоё. Не надо, не хмурь недовольного взгляда, я и сам уже остановился, я знаю, я не должен так рассуждать и я не буду. Я прощаю тебя, прощаю себя, прощаю весь этот гребаный мир, который отобрал у меня мечту. Мне не привыкать.

И жаворонок зазвенел,
Взлетев над клеверищем.
…Мы все в кругу обычных дел
Несбыточное ищем.

fin.

HitokaДата: Четверг, 14.06.2012, 11:35 | Сообщение # 3
Галлюциноген
Название:. Виз-а-ви
Направленность: Слеш
Пейринг: SS/HP
Жанр: драма

Я не могу понять никак,
В какой момент случилось это,
Что ледяной зимы бардак
В моей душе сменило лето.
Казалось – было как всегда:
В глазах бесстыдный огонёк –
Сначала Джеймс, прошли года –
И достает меня сынок…
Я повзрослел, я стал другим,
Я научился быть бесстрастным,
Корыстным и не молодым
И не мечтал о ярком счастье…
Но вот, в один ужасный день
В мою судьбу кинжал вонзился –
Мальчишка наглый, словно тень,
Скользнул, зашёл, да нет – вломился!
Я делал всё, чтоб навсегда
Отвадить от моих покоев,
Но я не мог понять тогда,
Ведь я не знал, что есть такое:
Такое – потерять себя,
Такое – погибать под взглядом
И чувствовать, что я не я,
Когда его не видно рядом…
Он уходил и возвращался,
Он оскорблял и целовал,
Винил, молил, и я сломался,
Тогда я понял – Я пропал!
Скажи, неужто всё же так,
Как говорится – «Виз-а-ви,
Действительно, один лишь шаг
От ненависти до любви...?»

(15 января 2007)

HitokaДата: Четверг, 14.06.2012, 11:35 | Сообщение # 4
Галлюциноген
Название: О правде.
Пейринг: SS/HP, POV SS
Примечание: Написано на фест к дню рождения форума снарри-сайта
по контрольной фразе «Правда чистой бывает редко
и никогда не бывает простой»

Это просто бред влюблённого мальчишки,
Это просто глупость гриффиндорского юнца,
Доверять мне стал он быстро слишком,
В жизнь мою вскочил, как боггарт из ларца.
План так прост был, так предельно ясен
Для меня, конечно, но не для него,
Он сначала понимал, что я опасен,
Понимал, но всё ж пошёл за мной.
Он кусался, как щенок, вначале,
А порою прятал свой оскал,
Ночи в спальне проводил в печали
Он без сна, а днём на кресле спал…
И в один прекрасный летний вечер
Мой «щенок» кусаться перестал,
Доверять мне стал пацан беспечно,
Выполнять мой план момент настал.
Тут-то все к троллям и покатилось,
Тут-то понял я, что просто не могу;
Что во мне за лето изменилось?
Наплевав на всё, пошёл к нему.
Разговор был длинным и коротким,
Разговор был мрачен и смешон,
В голосе моём стальные нотки:
«Просто соберись и выйди вон!
Просто уходи, не возвращайся,
Сопли свои вытри, наконец,
Зря ко мне так сильно привязался…
Да, предатель я, но всё же не подлец.
Я не вру, ты был игрушкой, детка;
Да, стоял ты пред последнею чертой;
Правда чистой бывает редко,
И никогда не бывает простой».
Ровно секунду в лицо мне смотрели,
Зеленью плавя, большие глаза,
Лжи в темноте разглядеть не сумели,
Горькой обиды блеснула слеза…
Он убежал и растёр сказку в пыль,
С ветром осенним покинув мой дом,
Я сел к огню, распечатал бутыль
И собирался забыть обо всём.
Я был уверен в своей силе воли,
В том, что найду на всё это ответ,
Что всё-таки я - тот самый художник,
Что собственной жизни рисует портрет.
Да! На ребро встала жизни монетка,
Должен и я признаваться порой,
Что правда чистой бывает редко
И никогда не бывает простой!

(9 марта 2007)

HitokaДата: Четверг, 14.06.2012, 11:36 | Сообщение # 5
Галлюциноген
Название: "Крылья"
Жанр: Стихотворение/романс
Пейринг: ГП/СС
Саммари: Признание в любви в исполнении Гарри...
Примечание: Посвящается всем, кто любит снаррри так же, как я...
Скользко.
И слишком высоко.
Горько.
Кого люблю, тот далеко.
Наше счастье состоится,
Хоть убей,
Ты единственный любимый
Из людей.
Ты
Шторку приоткрыл
Для моей любви,
Пару крепких крыл
Искупал в крови.
А они полиняли
И теперь не белы,
Светло-розовой дали
Подобны они
Теперь…
Чёрный,
Чёрный цвет победил
Горький,
Горький вкус
Сильных крыл…
Гарри,
Гарри - имя шепчи,
Имя,
Только имя в ночи…
Знаю,
В твоих мыслях не я,
Знаю, ты полюбишь меня,
Верю,
Страсть моя победит
Чую,
Солнце сквозь хризолит…
Соберу в узелок
Все пожитки мои:
Пару стройных ног
Туесок любви,
Щепку боли
И каплю слез,
И пригоршню
Лепестков от роз,
Тех, что дарил я
Тебе любя,
Слова, что тебе говорил я
Брошу туда…
И потом
Крылья расправлю
И полечу
К тебе, мой славный,
Я найду
Нашу нишу,
Правда,
Судьбы
Вершатся свыше
Тогда будем мы,
Только ты и я,
Вместе видеть сны,
Любовь моя…

(11 января 2007)

Название: Иногда надо уметь забывать
Пейринг: СС/ГП
Саммари: О том, что смертью жизнь не заканчивается…

Иногда надо уметь забывать

Две птицы на небосклоне
Летят, что есть мочи, друг к другу,
Две птицы на небосклоне
Летят друг за другом по кругу.
Но вдруг сизокрылый и нежный,
Резко сменив свой путь,
В волну упадёт прибрежную,
Другу не дав вздохнуть.
Вздохнуть его губами
В последний, в последний раз,
С морскими смешав слезами,
Слёзы, что были из глаз …
Прости его, ястреб сильный,
Любовь – это то же, что боль,
Тебе предстоит до конца
Сыграть свою сложную роль.

Пройдут сотни лет, и птица
Вспомнит милого друга,
С разлукой не сможет смириться -
Летят они снова по кругу …

(2006 год)

HitokaДата: Четверг, 14.06.2012, 11:36 | Сообщение # 6
Галлюциноген
Confession

He is like moonlight in the night
He isn’t here and not with you
But love’s alive, boy, am I right?
Your tears and smile it should be truth.
In your sweet dreams, in your despair
He lives, you trust, the love can’t die,
You cannot make the hearts repair
But you can love and you can cry.
His name: it speaks you about moon,
His eyes are black and so cold
In morning, but the night come soon
As trip, as may, as queen, as gold…
And some time, may be, he will near
Your eyes, your breath and knees, believe,
The song of night, you could it hear,
And hope will come,
And fear will leave…

(2006 год)

HitokaДата: Суббота, 16.06.2012, 14:31 | Сообщение # 7
Галлюциноген
Название: Секс и одуванчики
Бета: alen’
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP
Саммари: методика использования афродизиаков, написано на профессиАнальный PWP-фест на снарри-форуме по профессии Ботаник.
Дисклеймер: взяла попользоваться, вложила душу и вернула на полку.
Размещение: с разрешения автора.

Гарри проснулся от холода и обнаружил себя сидящим в кресле напротив потухшего камина в своих покоях в подземельях Хогвартса. Incendio! Так то лучше. В который раз, тихо выругавшись в адрес того идиота, который решил, что аспиранты, обучающиеся по специальности «Зельеделие», должны жить в этом морозильнике, Гарри лениво потянулся за последним выпуском «Ведьмополитена», забытого Кариной Монтераччи – коллегой по несчастью иметь Снейпа научным руководителем. На часах было 23.20, и парень решил почитать перед сном что-нибудь, не относящееся к сильнодействующим ядам – его будущей кандидатской диссертации. Статья про поп-звезду, равно как и про нового руководителя департамента малого бизнеса, Гарри не заинтересовала, в результате он остановился на заметке, посвящённой цветам-афродизиакам – соблазну от самой природы.

«Само слово «афродизиак» было образовано от греческого «любовный» (aphrodisiacos), а значит, параллели с богиней любви Афродитой более чем очевидны. Начать с того, что самая первая красавица Олимпа всегда окружала себя зеленью, цветами, которые современные ученые с полным правом относят к афродизиакам — мирт, маки. Вспомним, хотя бы, картину первого явления Афродиты — перед глазами восхищенных богов из набежавшей на берег волны появилась юная красавица, морская пена на груди которой превратилась в благоухающие розы. Собственно, розы — это также афродизиаки. Недаром розовыми лепестками впоследствии усыпали ложа новобрачных, а обитательницы гаремов умащивали тело розовым маслом, чтобы привлечь внимание своего возлюбленного султана. Но розы, маки и мирт – не всегда самые доступные растения. Не поверите, но не менее сильным афродизиаком являются листья обыкновенного одуванчика лекарственного (Taraxacum officinale)…»

Одуванчик, значит? Новая область использования невзрачного растения показалась Гарри очень интересной. Сушеных одуванчиков у молодого учёного было навалом, т.к. его корень являлся одним из компонентов суккубова зелья. Листья и соцветия всегда отправлялись в мусорное ведро, но из-за своей обыкновенной лени, приготовив днем несколько новых образцов яда, Гарри бросил их на столе в лаборатории. В первый раз, порадовавшись собственной неопрятности, юноша, спотыкаясь и запинаясь о разбросанные по полу книги, помчался за бесценным представителем семейства сложноцветные. В лаборатории было пусто: Карина живет в Лондоне, а Снейпу вечером в учебной лаборатории делать нечего, не говоря уже о том, что на часах уже полночь, а значит декан серебристо-зелёных на еженощном обходе. Растерев листья в ступке до состояния порошка, Гарри с радостью обнаружил, что они имеют приятный аромат, напоминающий матэ. Вот и хорошо, вот и славненько… Пора на кухню.

Маленькое помещение, где обычно обедают домовики, сейчас тонуло в полумраке. Гарри впервые пришёл сюда ночью – он предпочитал вызывать эльфа с чаем к себе в комнату. В отличие от Мастера Зелий: тот любит ночью выпить чашечку обожаемого матэ, но на дух не выносит домовиков. Что-ж, всё к лучшему. Гарри, стараясь не шуметь, заварил в пузатом чайничке двойную порцию новоизобретённого напитка «Одуванчиковый матэ» и налил чашку себе: во-первых, он - как истинный учёный - должен попробовать на себе то, что собирается дать другому человеку, а во-вторых, афродизиак для храбрости ему точно не помешает.

Оставалось ещё половина чашки, когда неслышными шагами под аккомпанемент шороха мантии в кухоньку стремительно вошёл Северус Снейп – человек, из-за чувств к которому, неспособный к аккуратной работе Гарри Поттер, ухитрился сдать Т.Р.И.Т.О.Н. по Зельеделию на «отлично» и получить приглашение в аспирантуру от самого Мастера. Тоже видимо не спроста. Снейп, увидев Гарри, мирно попивающим чаёк там, где быть ему не полагалось, замер посреди кухни, как редкое черное дерево посреди саванны.

- Чаю, сэр?
- Поттер, что ты тут забыл?
- Чай пью, профессор, - Гарри почувствовал действие одуванчика: ему казалось, что низкий волнующий голос Северуса проносится по нервам, минуя головной мозг, прямо к члену, который тут же стал наливаться кровью, как измученное обезвоживанием, пустынное растение мгновенно приобретает тургор во время редкого ливня, - хотите? Это ваш любимый матэ.
- За тем я сюда и пришел. Давай Поттер, только быстро, меня ещё ждут контрольные работы – не все же пинают по вечерам воздух, как ты, некоторые ещё и работают.

Пока Снейп пил чай, Гарри болтал, не переставая, не давая тому расправиться с напитком слишком быстро. Самому ему уже не очень-то и сиделось – одуванчики действовали. В присутствии своего наставника юноша и так постоянно возбуждался, но сейчас… «Надо подождать ещё минут пять, - думал Гарри, - ну хотя бы три, ну две…»

И тут, неожиданно для юноши, Снейп, до сих пор прятавший взгляд в чашке, поднял глаза. Полные неприкрытой страсти глаза…

- Я…, - начал Гарри…

…И в то же мгновение обнаружил себя лежащим ничком на столе и почувствовал, как полы его мантии заворачиваются ему на плечи. Не издавая ничего, кроме тихого шипения, Снейп мгновенно стащил с него брюки и плавки. Прикосновение прохладного воздуха к обнаженной коже уже через секунду сменилось прикосновениями рук, так похожими на ласку лепестков тюльпана весной в поле. Настойчивые бесстыдные пальцы тщательно исследовали его тело, и Гарри уже не помнил, что хотел сказать, единственным звуком, сорвавшимся с его губ, был протяжный стон. Сердце грозилось вот-вот выскочить из груди, а руки дрожали, как осиновые листья. Но он был счастлив.

Гарри полностью отдался во власть Снейпа, а тот не останавливая поглаживаний, принялся пробовать юношу на вкус. К тому моменту, когда он добрался до розовой дырочки, напоминающей, закрытый на ночь, бутон полевого лютика, благодарные стоны Гарри превратились в умоляющие, и это сработало. Снейп склонился к его члену и стал сосать его так сильно, как только мог. Поттер балансировал на грани оргазма, выгибаясь навстречу снейповским губам так далеко, как мог. Он уже готов был кончить, но любовник, почувствовав это, резко отстранился, перевернул юношу, расположив его так, что его яички оказались плотно прижаты к краю стола. Гарри захныкал.

- Больно?
- Нет, но…

Снейп не дал ему договорить, прошептав: Lubricus… и тут же ловкие влажные пальцы, немного покружив вокруг входа, оказались внутри и начали ритмично двигаться в нем вверх-вниз, постепенно растягивая и раздвигая. Через какое-то время пальцы исчезли, и Снейп, освободив гаррины яички от сурового плена и разведя бедра пошире, вошел в него одним сильным толчком. Гарри закусил губу, чтобы не закричать от лёгкой, как летящие по воле южного ветра крылатки одуванчиков, боли и нахлынувшего на него прекрасного ощущения заполненности. Северус с каждым толчком вбивался всё глубже, рукой лаская уже порядком опавший член Гарри, и вдруг… вошел в него под каким-то другим углом и попал точно в простату. Юноша громко застонал от неземного удовольствия, рука Снейпа продолжала ритмично ласкать его пенис, член Северуса постоянно задевал простату, поднимая Гарри к небесам, кружа в радужном потоке непрекращающегося наслаждения и постепенно доводя до финиша. С громким стоном юноша кончил в руку любовнику и повалился на стол. Секунда, и Северус зашипев и жадно, как росянка, пожирающая насекомое, закусив тонкую кожу на плече Гарри, заполнил его горячей спермой…

~***~

Утром, когда Гарри зашёл в лабораторию, на его рабочем столе лежала охапка только что собранных одуванчиков и записка:

«Гарри, со свежими листьями чай будет вкуснее. Северус»

fin

HitokaДата: Суббота, 16.06.2012, 14:32 | Сообщение # 8
Галлюциноген
Название: Исповедь самоубийцы
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл
Примечание: Написано на фест «Живее всех живых» на форуме снарри-сайта
Дисклеймер: взяла попользоваться, вложила душу и вернула на полку (хотя не стоило бы).

Сегодня годовщина Победы. Все преподаватели и ученики Хогвартса празднуют сейчас в Большом зале. Они так увлечены произнесением хвалебных речей в мой адрес, что никто даже не заметил того, что я ушел. Полагаю, навсегда.

Я стою под проливным дождем на смотровой площадке на вершине Астрономической башни и собираюсь свести счеты с жизнью, ведь сегодня исполнился ровно год, как тебя нет на этом свете. Потерять Дамблдора, Люпина или Фреда было больно, но потерять тебя оказалось невыносимо. Крупные капли весеннего дождя с таинственным шелестом проносятся мимо меня, проделывая этот страшный путь лишь для того, чтобы разбиться о камни у подножия башни и, испарившись, начать новую жизнь. Надеюсь, так будет и со мной.

Целый год я старательно пытался жить дальше. Вместе с Роном и Гермионой я вернулся в школу завершать образование, я купил себе новые мантии и книги, я даже подобрал приблудившегося ко мне в начале лета кота. Должен же был кто-то заменить мне Хедвиг…

Но каждое утро я просыпался с надеждой, что картины, которые подсовывает мне память – всего лишь очередной кошмар. И каждый день вновь и вновь приносил лишь разочарование и усталость. Мне даже не с кем было поговорить. Рон и Гермиона так увлечены друг другом, что едва ли замечают кого-то вокруг себя. Джинни вновь сошлась с Дином, и, если честно, я ей за это благодарен. И я говорил с котом, а он усердно делал вид, что слушает. Мой кот – мудрое животное, мне даже иногда мерещится, что он может читать мои мысли. Зрачки его глаз и днем и ночью расширены так, что глаза кажутся совсем черными. Хотя может так оно и есть.

Ещё в октябре я достал из тайника твой старый учебник по зельям и по ночам, когда не мог уснуть, снова и снова перечитывал удивительно меткие комментарии к рецептам, написанные твоим аккуратным почерком.

А по вечерам я, завернувшись в Мантию-невидимку, приходил в Выручай-комнату, и она услужливо подсовывала мне Зеркало Еиналеж. И я сидел, часами смотря на то, как счастливого Гарри Поттера обнимает за плечи живой и здоровый профессор Снейп. Я разглядывал каждую морщинку, каждую складочку на твоем матово-бледном лице и корил себя за то, что впервые осознал свои чувства только тогда, когда увидел кровоточащую рану на твоей шее. Я мучил себя до тех пор, пока за мной не приходил кот. Он внимательно смотрел на меня, и мы шли спать: я ложился на спину, а он сворачивался клубком у меня на груди. Да, пожалуй, кот – это единственное существо, которое мне жалко оставлять на этом свете. Но я уверен, Рон о нем позаботится в память обо мне, хотя кот его почему-то не любит.

Всё. Надо решаться. Я целый год жил воспоминаниями, и это медленно убивало меня. Я выполнил свою миссию, оправдал оказанное мне магическим миром доверие, пора сделать что-то и для себя. И, быть может, в каком-то лучшем из миров я встречусь с Северусом Снейпом и вновь услышу что-то вроде…

- Не будьте идиотом, мистер Поттер. Вы не сможете встретить меня там, так как я здесь.

Я резко развернулся и практически столкнулся с тем, из-за кого только что чуть не сиганул с крыши. Его лицо было сурово, но глаза улыбались.

- Но как…, - начал было я, опустив глаза в пол. Заканчивать предложение я не стал; на мокрых каменных плитах была отчетливо видна дорожка следов: сначала кошачьих, затем человеческих.

fin.

HitokaДата: Суббота, 16.06.2012, 14:32 | Сообщение # 9
Галлюциноген
Название: Ночной разговор
Пейринг: РЛ/СБ

Когда вокруг много книг, мне всегда кажется, что я всего лишь персонаж одной из них. Когда вокруг много свечей, мне всегда кажется, что ты всего лишь танец теней на пустой стене. Библиотека снова и снова настраивает меня на романтический лад. Ночь опять и опять делает меня сентиментальным.

Я вглядываюсь в твое лицо. Ты улыбнулся мне, тогда и я слегка приподнимаю уголки губ тебе в ответ. А ты смеёшься, словно хочешь без слов сказать мне, что я зануда. В тысячный раз сказать, что я не умею радоваться жизни.

Твои волосы… Кто сказал, что они похожи на шерсть? Они похожи на шёлк. Тонкий и такой послушный марокканский шёлк.
Твои зубы… Кто сказал, что они похожи на клыки дворовой шавки, рычащей на прохожих? Нет! Они похожи на жемчуг. Бесценный средиземноморский жемчуг.
Твои глаза… О да! Вот тут они правы. Я и сейчас вижу в твоём взгляде голод. Голод и жадность. Но не жадность до куска мяса, нет. Жадность до жизни. Как же ты её любишь! Я так не умею…

Что это? Снова по моей щеке скатилась слеза… Я тысячу раз давал себе обет: я не буду плакать. Никогда больше не буду плакать. Буду жить так, как научил меня ты. Я не буду плакать, даже когда я смотрю в твои глаза. Ну и пусть, что они улыбаются мне всего лишь со старой колдографии…

конец

HitokaДата: Суббота, 16.06.2012, 14:33 | Сообщение # 10
Галлюциноген
Название: Рождественская сказочка
Рейтинг: детский
Жанр: романс
Дисклеймер: взяла попользоваться, вложила душу и вернула на полку (хотя не стоило бы).

У каждого из нас рано или поздно возникает неудержимое желание круто изменить свою жизнь. И чаще всего это случается под Рождество. Человек, он вообще такое существо, которому не сидится на месте, которому всегда хочется чего-то большего, которому набивает оскомину обыденность... Но большинство из нас давят это желание на корню, покорно глотая горькую микстуру размеренности и благообразия изо дня в день, как рыбий жир. Они уверены, что поступают правильно и лишь потом, в глубокой старости, если доживут, сожалеют и кусают локти, осыпая своих жен и мужей обвинениями в том, что на них были потрачены лучшие годы жизни.

Я не стал совершать эту ошибку. В одно прекрасное утро я проснулся в своей постели рядом со своей женой. Я поднялся, умылся в собственной ванной, надел обыкновенную рабочую мантию, съел стандартный завтрак и пошел знакомой дорогой на работу. И тут я увидел под ногами что-то, чего здесь никогда не было, что выбивалось из привычной картинки. На асфальте лежала крыса, только что сбитая машиной. И вот тут, как будто что-то дернуло. Всё! Я больше не мог. Я жил по правилам. Как Дурсли, смешно сказать. Вот уже несколько лет моя жизнь напоминала до идиотизма скучный ритуал. Оказалось, что невыносимо тяжело быть идеальным. Примерным мужем (хорошо хоть детей не нажили), доблестным аврором, всегда веселым другом и, что самое страшное, всеми чтимым героем, вечно окруженным журналистами и поклонниками. О! Мистер Поттер! Легенда! Избавитель! Красавец! Надоело. Всё, что мне хотелось тогда – это исчезнуть. Я стоял и смотрел на крысу, и решение пришло само собой. Я трансфигурировал бедного зверька в себя и, не глядя на кошмарное дело рук моих, рванул прочь.

Денег у меня с собой было на первое время достаточно, большего мне пока не надо. По закону всё, что лежит в Гринготтсе, достанется Джинни, и я не имел ничего против. Может, хоть это её утешит. Она, конечно, будет скорбеть, но… Как сказать? Любви между нами нет уже давно, мы пережили те светлые подростковые чувства, что испытывали когда-то… Как известно, запретный плод сладок, и поцелуи в пустых классах отчаянно будоражили кровь. Но мы повзрослели, и стало скучно. И все бы ничего, но приближение ночи неизменно вгоняло меня в тоску. Не знаю, наверное, со мной что-то не так, но я никогда не испытывал тяги к сексу. Или к Джинни.

В общем, я ушел. Снял студию в маггловском квартале и готовился встречать Рождество. Один. О работе я подумаю в новом году. Как и об изменении внешности.

Так приятно было одному выбирать елку и игрушки, когда за спиной не стоит Джинни и не канючит: «Гарри, посмотри… У этой елки нижняя ветка кривая… Нет и эту мы тоже не будем брать, у нее верхушка лысая. И не эту! Она желтовата справа… Гарри, у тебя совсем, что ли, нет вкуса? Эти игрушки не подходят по цвету к нашим обоям… Не бери столько виски, тебе нельзя, у тебя будет болеть голова». И так до бесконечности.

Две недели я занимался тем, что вылизывал свое новое жилища до блеска. Ближе к Рождеству я украсил стены гирляндами, приготовил индюшку под соусом карри и даже испек имбирные пряники. Вот только разделить все это богатство не с кем. Отчаянно хотелось взрыва чувств, хотелось ощущать себя до сумасшествия нужным кому-то… Да, что там объяснять: хотелось любви.

И вот он, наконец, настал. Вечер светлого праздника. За окном кружат свой бесконечный хоровод снежинки. Стол накрыт, и хрусталь переливается таинственным изумрудно-серебряным светом на темно-зеленой скатерти. Комната наполнена волнующим, тоже каким-то зеленым, запахом хвои. И всё, что остается сделать под Рождество одинокому человеку – это загадать желание. Я встаю на колени перед елкой. Что же мне пожелать, черт возьми? А пусть оно как-нибудь само собой разрешится. И я, закрыв глаза, шепотом произношу:

- Я хочу, чтобы со мной рядом был человек, которому я по-настоящему нужен.

И тут же, я клянусь, в это же мгновение, за моей спиной раздается тихий хлопок. Сильные руки сжимают мои плечи. Именно такое ощущение я всегда мечтал испытывать от прикосновения ко мне чужих рук. Не так нежно, как ко мне прикасалась Джинни, а так как я мог прикоснуться к себе только сам. Руки спускаются на грудь и массируют ключицы. Я не открываю глаза, я не уверен, что уже готов увидеть… Но мне не дают помечтать.

До боли знакомый и неожиданно такой желанный голос произносит:

- Добро пожаловать в мир мертвых по собственному желанию, мистер Поттер.

The End.

HitokaДата: Суббота, 16.06.2012, 14:37 | Сообщение # 11
Галлюциноген
Название: Звезда
Рейтинг: R
Жанр: PWP/флафф
Размер: мини
Размещение: буду в восторге, но всё-таки сообщите

Я возьму тебя с собой в небеса
До небес лететь всего полчаса,
Пронесу по всем кругам, погрущу,
А потом тебя назад отпущу.

А. Макаревич

С неба упала звезда. Казалось бы, что в этом такого? Ну, упала и упала. Ан нет. Меня угораздило загадать желание. Я так хотел быть с тобой, но ты не мог воскреснуть. Пришлось умирать мне. И подниматься к тебе на небо. Там очень странный воздух. Жидкий, густой, прохладный…

Я вижу тебя: ты сидишь на земле. Хотя, откуда на небе земля? Впрочем, это совсем не важно. Ты на чем-то сидишь и, вероятно, ждешь меня. Увидел. Улыбнулся. Наверное, стоило умереть, чтобы иметь возможность засвидетельствовать твою улыбку. Ты протягиваешь руку. Я делаю шаг навстречу и касаюсь твоих тонких, ужасно ледяных пальцев и тут же отдергиваю свою ладонь, о чем сейчас же жалею. Знаешь, так бывает, когда купаешься в ледяной реке. В воде холодно, а снаружи ещё холоднее.

И я возвращаю руку на место. Ты киваешь: так лучше. Я смотрю в твои глаза. В прошлой жизни они были черные, глубокие и бесстрастные. Я помню. А сейчас в них словно добавили металлическую пыль. Точно такой цвет у безоара.

Ты не сказал ни слова, чтобы я мог ответить. Может, здесь просто нельзя разговаривать?

На тебе твоя старая мантия, и она мне не нравится. Но только я тяну свободную руку, чтобы начать освобождать тебя от этого кокона, сплетенного каким-то одержимым пауком, как она исчезает сама. Под ней нет другой одежды. Ух ты! Бледная кожа, кажется, тоже напитана металлической пылью. А может, это маленькие звезды, наподобие той, что привела меня сюда. Мне хочется рассказать тебе о том, что тебе так идут звезды, но я не решаюсь нарушить волшебство момента.

Я прикасаюсь к твоим острым ключицам. Они теплее рук, но все равно очень холодные. Так хочется согреть их, но я знаю, что раз я здесь с тобой, то вряд ли моя температура тела значительно отличается от твоей. Я опускаю глаза и вижу, что ты уже очень возбужден. И тут же чувствую, как в ответ мой член плотно прижимается к животу. Оказывается, я тоже уже раздет. Моя кожа намного темнее твоей, но и в ней сверкают звезды.

Ты аккуратно опускаешь меня рядом с собой на то, что мне сначала показалось землей, а оказалось лишь более темной прослойкой воздуха. Мы не чувствуем никакой опоры, но зависаем в центре этого ничего. Тишина нарушается лишь странным плеском, словно где-то рядом море. Может, так звучит местный воздух. Ты целуешь меня, долго, властно, жадно выпивая глоток за глотком. А я наслаждаюсь, плавясь в твоих руках, и думаю, как же красиво, наверное, смотрятся две мерцающие фигуры в полутьме жидкого воздуха.

Черные тяжелые пряди твоих волос спадают на лицо, закрывая его от меня. Твои руки доводят меня до исступления, пальцы щиплют соски, ласкают яички, мимоходом пробегая по уже начинающему болеть от сильного возбуждения члену. Думаю, из моего горла должны вырываться стоны, но губы лишь беззвучно открываются. Уверен, что я умоляю тебя взять меня сейчас же, но игра идет по твоим правилам. Ты раз за разом доводишь меня до края и не даешь кончить, пережимая семенные протоки. А я горю в твоих руках и думаю, что это несправедливо, что есть боль, и нет звуков.

Наконец, ты, смилостивившись, входишь в меня одним сильным толчком, не готовя. То ли из-за специфики места, то ли от ставшего уже невыносимым желания почувствовать тебя внутри мне совсем не больно. Ощущение заполненности, завершенности, неделимости захлестывает меня. Теперь я могу видеть твое лицо: так же беззвучно стоны срываются и с твоих губ. Жалко, что я не могу этого слышать, но, очевидно, такова цена.

Толчок за толчком ты врываешься в меня, крепко держа за бедра. Останутся синяки. А могут ли? В порыве предоргазменной агонии я с силой царапаю ногтями твою девственно белую искристую грудь. Ни следа. Я так хочу крикнуть, что люблю тебя, когда мы оба кончаем. Моя звездно-искристая сперма сильной струей выплескивается мне живот. Я так хочу крикнуть, что люблю тебя, но из моего рта не вырывается ни звука…

Я открываю глаза. Тонкая простыня, пропитавшись моим потом, прилипла к спине. Как хорошо, что я жив, и это только прекрасный сон…

Я утыкаюсь носом в твое плечо и слушаю твое ровное дыхание. Как хорошо, что ты жив, и это только страшный сон…

Я приподнимаюсь на локте и смотрю на твою грудь с маленькими темными кружками сосков и столбенею… От ключиц к животу тянется каскад свежих царапин.

Fin.

HitokaДата: Суббота, 16.06.2012, 14:54 | Сообщение # 12
Галлюциноген
Название: Остров воспоминаний
Автор: Nagini (Nagini-snake@yandex.ru)
Рейтинг: PG-13
Жанр: ангст
Примечание 1: Написано на осеннею волну феста «По следам седьмого канона» по Заданию №3 «Старые песни на новый лад».
Примечание 2: Автор всех использованных в фике стихов Вадим Шефнер.

Когда растворилось в потоке времени непонимание, его место заняла боль. Она пронизывала все тело, расплавляя нервы и выжигая душу, заставляла действовать, жить, проглатывать от корки до корки тысячи книг, которые не могли подсказать решение. Вернуть тебя оказалось невозможным.

За болью пришло отчаяние. Осознание своей беспомощности и обида. Обида на жизнь. Как могла она своей несправедливостью вычеркнуть тебя из списка живых? Как посмела она отплатить тебе за геройство смертью? А я? Почему чертова судьба сыграла со мной такую злую шутку? Я могу получить любую награду, просить о чем угодно, требовать что и кого хочу себе в награду за освобождение мира, и всё будет у ног моих. Но я не могу получить лишь одно: то, что действительно желанно. Тебя.

И я жил памятью. Я взял себе несколько твоих вещей: перо (его держали твои руки), шарф (я уверен, он ещё помнит запах твоего тела) и зеркало (оно хранит ещё тепло твоего дыханья и улыбку). Я смотрел на них, держал в руках, гладил и вспоминал.

Чего только не было между нами… Недруги скажут, ты ненавидел меня. Друзья пожмут плечами. Они не приняли моего отчаяния. Они приглашали врачей, приводили красоток и психоаналитиков. Но не поняли. Такие вот они, друзья.

Не наживай дурных приятелей —
Уж лучше заведи врага:
Он постоянней и внимательней.
Его направленность строга.

Он учит зоркости и ясности,—
И вот ты обретаешь дар
В час непредвиденной опасности
Платить ударом за удар.

Но в мире и такое видано:
Добром становится беда,
Порою к дружбе неожиданной
Приводит честная вражда.

Не бойся жизни, но внимательно
Свою дорогу огляди.
Не наживай дурных приятелей —
Врага уж лучше заведи.

Дни, раньше приносившие радость, превратились в череду серых, безрадостных и бестолково сменяющих друг друга, кадров бездарного кинофильма. Ел ли я? Не помню… Спал? Кажется, слишком много и беспокойно. И молчал, молчал, молчал…

Так я оказался здесь, в Святом Мунго. В отделении для душевнобольных. И знаете что? Ко мне уже два месяца никто не приходил. Я не виню их. Тяжело, наверное, смотреть на меня сейчас. Тяжело радостно делиться новостями из того мира под аккомпанемент моего молчания. Нет, я не оговорился: именно из ТОГО мира. Я больше не часть его, во мне что-то сломалось, и никаким Reparo этого не исправишь…

Наверное, мне лучше было бы покончить с собой, но я не могу. Я смог бы, если бы знал, что смерть даст мне шанс быть рядом с тобой, но я в это не верю. Я ни во что не верю, кроме своих воспоминаний… Если бы я смог их сделать реальностью.

Стоит ли былое вспоминать,
Брать его в дорогу, в дальний путь?..
Все равно упавших не поднять,
Все равно ушедших не вернуть.

И сказала память:
«Я могу
Все забыть— но нищим станешь ты.
Я твои богатства стерегу,
Я тебя храню от слепоты».

В трудный час, на перепутьях лет,
На подмогу совести своей
Мы зовем былое на совет,
Мы зовем из прошлого друзей.

И друзья, чьи отлетели дни,
Слышат зов – и покидают ночь.
Мы им не поможем, но они
К нам приходят, чтобы нам помочь.

И словно в ответ на мои мысли колыхнулся воздух, зазвенела и разбилась тишина. Передо мной стоял Альбус Дамблдор. Я молча смотрел на него, не решаясь что-то сказать, боясь, что директор – просто очередная галлюцинация. Но он заговорил, тихо и очень ласково.

- Пойдем со мной Гарри. Я хочу показать тебе кое-что.
- Но как мы отсюда выйдем?
- Просто пойдем. Нет ничего проще.

Он взял меня за руку, и мы тотчас (безо всяких обычно сопровождающих аппарацию ощущений) оказались на заднем дворе больницы. К скамейке была прислонена моя метла.

- Бери метлу, Гарри, и лети за мной.

Мы полетели: Дамблдор впереди, не пользуясь никакими приспособлениями, я сзади. Холодно не было абсолютно, хотя миром уже завладела поздняя осень. Забытое ощущение полёта захватило меня целиком, я думал о свежем ветре, который настойчиво пытался взлохматить мои и без того непричесанные волосы, о темном небе, на котором не видно было ни одной звезды, о море, неслышно катившем свои волны к неведомым берегам… Море? Мне казалось, что мы летим не больше десяти минут, а уже море…

Дамблдор замедлил полет и поравнялся со мной.

- Смотри, Гарри.

Он показал рукой куда-то вниз, и я разглядел небольшой остров.
- Тебе туда, а мне с тобой нельзя. Я подожду тебя здесь.

И он с комфортом устроился в небе, будто бы под ним было мягкое кресло.

Я полетел. Ниже, ещё ниже. Стало видно, что остров обитаем: на нем были улицы и дома с прелестными садиками, но не такие как на Тисовой улице, а старинные, непохожие один на другой. Я приземлился посреди центральной площади этого странного городка. Невероятно, но здесь был ранний вечер! Не могли же мы преодолеть несколько часовых поясов???

На скамейке сидели двое мужчин. Я подошел ближе.

Мерлин! Это Сириус! И Люпин. Я не помню, как бежал к ним. Я что-то кричал, кинулся на шею крестному, стал его целовать, но… Они меня не видели. Я пытался трясти их за плечи, но руки, не встречая сопротивления, проходили сквозь их тела. Отчаяние, охватившее меня, было ужасным. Я бежал, не разбирая дороги, по какой-то улице, дальше через сады, сквозь не видевших меня людей, вперед, вперед… Слезы застилали глаза, дыхание сбилось, сердце неудержимо рвалось из груди… Я бежал до тех пор, пока не уткнулся в чей-то дом. Улица оказалась тупиком. Я обессилено рухнул на тротуар. Слёз больше не было. Я не знал, как мне вернуться обратно к тому месту, где я оставил метлу. Я устал, и хотелось в тепло. Окна дома манили неровным светом живого пламени. Камин.

Я подошел ближе и чуть не упал. Это была гостиная. В кресле перед камином сидел он. Северус. Я побежал к двери, собираясь постучать, но вдруг понял, что двери этого города не могут меня удержать. Вздохнув, я вошел. Темный коридор заканчивался закрытой дверью, которую окаймляла полоска света. Он там. Я знал, что он меня не увидит, но всё равно внутри всё дрожало.

Пройдя сквозь дверь, я встал позади кресла, изучая его волосы. Он вздрогнул, обернулся, но ничего не увидел. Тогда он снова расслабился, поджал ноги и, обхватив руками колени, стал смотреть на огонь.

На столе была моя колдография.

И я ушел. В саду меня ждала метла.

Пока я поднимался в небо, вопросы так и роились в моей голове. Я ни черта не понимал. Они что живы? Но почему не видят меня? Я что умер?
Но стоило мне увидеть Дамблдора, как я словно онемел. Он внимательно посмотрел на меня.

- Ну что, видел?

Я лишь кивнул.

- Это остров воспоминаний, Гарри. Здесь живут умершие люди, и праведники и грешники… Но только те, кого помнят.
- Так они не видели меня, потому что…
- Да. Потому что ты не принадлежишь к этому месту. Ты жив.
- И вы не пошли со мной, так как вас там видят…
- Да. Потому что я мертв, и меня, слава Мерлину, не забыли. Это и мой дом.
- Возьмите меня туда. Там Снейп, и он меня ждет…
- Ты сам знаешь, что для этого нужно. Но это серьезное решение, умоляю, не торопись.

Но мне не нужно было времени. Я отпустил ручку метлы и полетел вниз. В неспокойное море.

А где-то в магической части шумного Лондона умер на своей больничной койке всемирно известный волшебник Гарри Поттер…

Только тот, кто трудный, дальний
Держит путь среди зыбей,
Остова Воспоминаний
Сохранит в душе своей.

fin.

HitokaДата: Суббота, 16.06.2012, 14:55 | Сообщение # 13
Галлюциноген
Название: История одного парня
Жанр: романс
Вызов: Написано на осеннею волну феста «По следам седьмого канона» по заданию №1. «Жизнь после смерти»
Саммари: Жил-был в Лондоне один парень…

Меня зовут Спенсер Слайд. Мне двадцать три года, и я живу в небогатом районе Лондона.
Я химик, шесть лет учился этому ремеслу в Оксфорде, а сейчас зарабатываю им на пропитание, работая учителем в старшей школе. Если честно, дети меня немного раздражают, но я не могу пойти на другую работу, потому что пишу докторскую диссертацию, и на это нужно время, а в школе плавающий график.

Я совершенно одинок. У меня никогда не было родителей. Нет, ну теоретически, они, наверное, существуют на этой планете, но я никогда их не видел. Легенда гласит, что двадцать три года тому назад я был найден абсолютно голый на пороге одного из лондонских приютов. Там я и вырос. Друзей я, как-то, не нажил, хотя учился в обычной городской школе, причем очень даже неплохо. Я всегда был слишком замкнут.

И сейчас я живу абсолютно один в крошечной съемной квартирке на цокольном этаже старого многоквартирного дома. Мне нравится эта холостяцкая берлога, потому что она наполовину под землей, и там почти всегда темно. Вот, наверное, и всё, что я могу рассказать о себе.

Ах, ну да! Я совсем забыл упомянуть, пожалуй, главную причину своего одиночества: я гей. Думаю, понятно, что найти свою половинку в этом случае значительно сложнее. Нет, парни у меня, конечно, были, но все эти отношения не выходили за рамки легких интрижек.

Есть у меня ещё одна особенность: я рисую. Не просто рисую, а рисую вот уже лет десять одно и тоже. Точнее, одного и того же человека. Это парень. В смешных круглых очочках а-ля Джон Леннон, с лохматой головой и необычным шрамом, похожим на молнию, на лбу. Ему не больше семнадцати. Я никогда его не видел, но, в то же время, я уверен, что он не плод моего воображения. Я неоднократно пробовал рисовать других людей, но они не получаются похожими на оригинал. А этот мальчишка как живой. Вся моя комната увешена его портретами, и я всё время смотрю не него, улыбаюсь ему по вечерам и подмигиваю каждое утро. Нет, я не сумасшедший, просто я немного влюблен в мечту.

Вчера вечером я шёл домой из своей лаборатории, где, как частенько со мной случается, просидел значительно дольше, чем следует, и опоздал на последний автобус. Я как раз проходил мимо какого-то старого бара сомнительной чистоты, когда оттуда вышел мужчина. Я мельком взглянул на него и замер на месте, как вкопанный. Это был он. Нет, не тот паренёк с моего рисунка, а уже взрослый мужчина лет сорока, но он.

Я разглядывал незнакомца совершенно не стесняясь, его растрепанные волосы, круглые очки, зеленые глаза. Смотрел, сожалея, что из-за чёлки не видно, есть ли на лбу шрам. Я не сразу понял, что мужчина тоже стоит совершенно неподвижно, в ужасе глядя на меня. Я очнулся только тогда, когда он заговорил охрипшим от волнения, видимо, голосом.

- Северус… Неужели я все-таки нашел тебя? Это ведь ты. Ты…
- Э-э-э…нет. Я Спенсер. Спенсер Слайд.
- Спенсер. Слайд. По-прежнему, две «С». Удивительно… Сев… Спенсер, я Гарри. Гарри Поттер. Ты должен выслушать меня, давай зайдем в бар.
- Нет, извините, но я не пойду в эту грязную забегаловку.

Я не знаю, откуда во мне вдруг взялось такое бесстрашие и уверенность в себе, но я без колебаний пригласил его к себе домой. Мы шли молча, периодически обмениваясь взглядами, а когда зашли в мою комнату, он ахнул, увидев мои рисунки. Повернувшись ко мне, он молча приподнял со лба челку, обнажив шрам, так похожий на молнию. Мне стало совсем нехорошо.

- Я… Я не понимаю…

Он сел в кресло, жестом указав мне сесть в соседнее. Я не стал удивляться этой наглости, уж слишком необычным казалось мне все происходящее. Необычно правильным.

История, рассказанная мне Гарри, была похожа на сказку или на бред душевнобольного. Он маг. Их вообще много, этих магов. Они живут среди людей, но мы их не замечаем. Точнее не знаем, кто они. Я, конечно, рассмеялся, думая, что мой собеседник шутит, но Гарри достал из кармана деревянную палочку и, прошептав какое-то диковинное слово, призвал бутылку вина с моего письменного стола и бокалы из серванта. Продолжая манипулировать палочкой, он наполнил бокалы, передал мне один из них и сказал слушать, ничему не удивляясь и перебивая. Перебивать я был явно не в состоянии…

Он рассказал, что когда-то учился в волшебной школе, и у него был учитель зельеварения. Профессор Северус Снейп. Они были врагами. А ещё весь магический мир воевал с каким-то злодеем, который и оставил Гарри в память о себе этот шрам, когда тот был еще младенцем. Победить его должен был именно Гарри, и у него это получилось. А помог ему тот самый профессор, который, к сожалению, погиб, выполняя свой долг. А Гарри только после его смерти понял, что вражда их давно закончилась, и на её месте вполне могли расцвести цветы любви. Ему так хотелось верить в это. Да, Гарри сказал, что предпочитает мужчин. И с тех пор он искал его среди магглов (так маги называют обычных людей), потому что в старинном фолианте написано, что маги, принявшие смерть добровольно, чтобы спасти другого человека, лишаются своих сил, но отнюдь не жизни. Они возрождаются снова. Такими же, какими были, с тем же характером, внешностью и привычками, но магглами.

И я… Ну, в общем, как он думает, я и есть Северус Снейп.

Я рассказал ему о себе, о том, что я химик, что я сирота, что я тоже придерживаюсь нетрадиционной ориентации… Он коротко кивнул, глотнул вина и внимательно посмотрел на меня. На самом дне его глаз плескалась неудержимая радость, и мне отчего-то стало так легко…

А потом был сумасшедший, отчаянный, самый лучший в моей жизни секс.

Сейчас утро. Гарри спит. А я лежу и пытаюсь решить для себя, верить мне в эту сказку или нет. Я так привык ни во что не верить… Но что бы я не решил, я почему-то точно знаю, что теперь обрёл своё счастье!

Fin.

П/а: Дорогие друзья, я оставляю за вами право решить, стоит ли верить в эту сказку!

HitokaДата: Суббота, 16.06.2012, 14:55 | Сообщение # 14
Галлюциноген
Название: Свой среди чужих
Рейтинг: R
Жанр: юмор/флафф
Примечание: Написано на челлендж снарри-форума "Сказочка на ночь", по контрольной фразе «Трудно быть магом. Особенно в Хэллоуин».
Предупреждение: АУ, ООС

Звенели колокола, лопались ракеты, сотни странно одетых людей еле находили себе место на праздничной поляне за городом. Мрачный профессор Зельеварения Северус Снейп с трудом продирался сквозь толпу. Он чуть не вывихнул себе шею, глядя по сторонам.

«Угораздило же этого придурка Ойленштайна назначить мне встречу вечером 31 октября. Сегодня здесь каждый второй выглядит как маг».

И действительно: то тут, то там попадались люди в остроконечных шляпах и мантиях до пят. В воздухе мелькали разнокалиберные «волшебные палочки», на скорую руку сделанные из всякой ерунды – от простых карандашей и кисточек до флагштоков и ножек от табуретов. Развевались по ветру волосы, шуршали плащи – это девушки в образе ведьм носились вокруг колдовского костра на своих метлах и швабрах.

- Хэллоуин! – распевали «ведьмы». – Ура! Хэллоуин!

Всё это бесило нашего героя ещё сильнее, и он удваивал усилия, отталкивая очередного лопоухого мальчишку с дороги. И вдруг…

«Не может быть! Поттер! Что же он делает в этом Мерлином забытом маггловском городишке?»

Северус Снейп открыл было рот, чтобы сказать все, что он думает о нахальном юнце, который снова ухитрился перейти ему дорогу, но тут увидел… второго Поттера. А затем третьего, четвертого…

«Мерлин! Да что же это такое! Я, наверное, болен…»

Профессор приложил руку ко лбу и, убедившись, что он, как обычно, прохладен, стал соображать дальше.

«Итак, вероятность встретить здесь одного Поттера равняется процентам пяти, а свидание с десятком несносных мальчишек невозможно, значит это не Поттеры, а люди переодетые в него. Таааак… Зачем же понадобилось стольким людям переодеваться в Поттера? Угу. Из всего этого следует, что слухи о том, что какая-то придурковатая маггла написала о нас книжку, - правда. Вот они и переодеваются, да еще так похоже. Мерлин… Не хватало только на Дамблдора натолкнуться».

Размышляя так, Северус Снейп продолжал протискиваться сквозь толпу и сам не заметил, как вышел на край поляны, где самозабвенно целовалась какая-то парочка. Оба были одеты в мантии волшебников.

«Оба? Так они мужчины… Интересно…»

Да, Северус Снейп пришел сюда по делам. Да, он всегда беспокоился о своем имидже бесстрастной скотины. Но, прежде всего, он был человеком, причем человеком с гомосексуальными пристрастиями. К тому же, его здесь никто не знал. И он стал незаметно наблюдать за двумя влюбленными. Каково же было его удивление когда, он, подкравшись поближе, увидел лица ребят. Один был переодет в пресловутого Поттера, второй… в Северуса Снейпа. А на груди у обоих блестели значки «Snarry forever!»

Первым порывом профессора было подбежать и сорвать с гада сальный парик, но он себя успокоил. Высовываться сейчас было совершенно не нужно.

«И вовсе он на меня не похож, - думал Снейп. – И что это ещё за снарри такое?»

И тут нашего героя посетила гениальная мысль. Надо сказать, что главным действующим лицом всех ночных грез профессора был Гарри. Но мечта получить Поттера в безраздельное пользование всегда казалась Снейпу слишком смелой. А тут этих «Поттеров» хоть лопатой загребай. И Снейп решил вернуться в толпу и найти того из них, который не откажется провести с ним ночь. Заметим, что наш профессор был человеком довольно сообразительным, и он интуитивно стал искать «Поттера» с таким же значком, как у целующейся парочки. К досаде Снейпа, следующие трое попавшихся на его пути обладателей значков оказались девушками, а одна из них и вовсе была совсем юной – лет тринадцать, не больше. Чем дальше углублялся Снейп в толпу танцующих, тем призрачней становились его надежды. И вот, он уже вышел на противоположный край поляны, и, о чудо, на поваленном дереве сидел и грустил «Гарри Поттер», а на груди у молодого человека сверкал значок.

Снейп сделал дыхательную гимнастику, трижды откашлялся и подошел.

- Не возражаешь, если я присяду рядом?

Парень поднял на него глаза, в которых ровно на одну секунду блеснула радость, которая очень быстро сменилась скукой.

- А. Садись. Хороший костюм.
- У тебя тоже ничего. А что значит твой значок?
- Снарри? Надо же… Одет в костюм Снейпа и не знаешь. Ну, понимаешь, что-то типа Снейп + Гарри = любовь. Тебе этого не понять, ты ведь, наверное, натурал…

- Ээээ… Вообще-то, нет.

Это была великая минута в жизни профессора. Он впервые открыл свою тайну незнакомому человеку.

Парень улыбнулся и очень просто сказал:

- Здорово! Я тоже гей. А у тебя друг есть?

Если бы Северус Снейп умел краснеть, он бы сделался ярко малиновым. Но он не умел – шпионское прошлое заставило навсегда избавиться от этой привычки.

- Нет. Ты хочешь…

Договорить он не успел. Молодой человек притянул его к себе и стал жадно целовать, одновременно стаскивая Снейпа на землю. Вспышки фейерверков показались профессору в этот момент гораздо более яркими, хлопушки стали трещать вдвое громче, а земля оказалась… мягкой кроватью.

«Надо бы спросить, что произошло… Нет… потом, после…»

Руки юноши умело освобождали Снейпа от одежды, в то время как язык продолжал исследовать его рот. Снейп застонал, и губы, только что дарившие ему неземное наслаждение, исчезли.

- Нет… Не останавливайся. Я так мечтал об этом.
- Мечты сбываются.

Профессор уже и не помнил, что перед ним не настоящий Гарри Поттер, он не помнил сейчас ничего, он растворялся в ласках, прикосновениях и запахах, был легче пушинки и прозрачней воздуха.

Юноша ласкал грудь Снейпа, затем рука спустилась ниже, пальцы пробежались по дорожке волос на животе у мужчины, вновь вернулись к груди и поиграли с соском. Этот безумный и одновременно прекрасный танец продолжался до тех пор, пока Снейп не застонал вновь. Юноша тут же развел колени Снейпа, сжал член любовника, другой рукой коснувшись его входа. Он осторожно ввел один палец, еле двигая им, пока Снейп не заскулил, прося большего. Тогда он ввел еще одни палец и проник глубже, в поисках заветной точки…

- Уже можно, Гарри. Давай же.

Профессор не успел закончить фразу, как почувствовал юношу внутри себя.

- Не останавливайся, мне не больно.

Казалось, они делают это уже не в первый раз, чувствуя друг друга настолько тонко, насколько это бывает с супругами, прожившими лет десять в счастливом браке.

Оргазм накрыл их одновременно.

Комната вокруг начинала приобретать форму.

«Комната? Во имя Морганы, где мы?»

- Эээ… Я не знаю твоего имени. Как мы здесь оказались?
- Гарри.
- Хватит. Я думаю маскарад пора заканчивать. Где мы?
- И все-таки я – Гарри. Северус, неужели ты не почувствовал, как мы аппарировали? Это мой дом.
- Так ты маг. Этого только не хватало. Вот уж не думал, что маги тоже переодеваются в Поттера. Ну и где находится твой дом?

- Ты знаешь, где я живу.
- Черт знает что! Не хочешь говорить – сам узнаю.

И профессор, быстро одевшись, вышел из спальни. И оказался на парадной лестнице так хорошо знакомого ему дома на площади Гриммо, 12.

Гарри стоял в дверях спальни и улыбался, глядя на остановившегося в замешательстве Снейпа.

- Не может быть…
- Может. А как иначе я бы смог затащить тебя в постель?

И жили они долго и счастливо, опровергая поговорку о том, что ничего хорошего изо лжи вырасти не может.

Fin.

HitokaДата: Суббота, 16.06.2012, 14:57 | Сообщение # 15
Галлюциноген
Название: Две половинки одного листочка
Жанр: драма/ангст
Примечание: Двадцать с лишним лет спустя. POV Гарри.
Предупреждение: частичное АУ по отношению к эпилогу.
Дисклеймер: Спасибо Дж. К. Роулинг за героев

Магглы говорят, мужчинам не стоит отмечать своё сорокалетие, вот я и не стал. Хотя, нет. Можно врать другим, иногда это даже полезно, но врать себе не стоит. Я не хотел видеть никого из тех, кто до сих пор хочет видеть меня. Сегодня мне исполнилось целых сорок лет. Наверное, правильнее было бы сказать всего сорок лет, но… Но я сижу один на маленькой кухоньке и подвожу итоги своей ужасно длинной и бестолковой жизни.

Я был беззаботным мальцом. В меньшей степени у Дурслей и в большей – в течение первый трех лет учебы в Хогвартсе. Я верил в чудеса. Не в том, естественно, смысле, в каком чудо понимается магглами: для них светящийся кончик волшебной палочки - уже чудо. Я верил в чудеса общечеловеческие. В то, что никто никогда не умрет, в то, что добро победит зло, белое восторжествует над черным, друзья останутся верны тебе навечно, а любовь между двумя людьми всегда заканчивается поцелуем под омелой и свадебным пиром. Но я вырос, и этим всё сказано.

Я был воином. Нелепым и неправдоподобно везучим. Ведомым сильными помощниками к большой цели. И моя победа – это победа других. Я лишь по прошествии десяти лет осознал это до конца.

Я был Аврором. Защитником непонятно кого от сам не знаю чего. Я знаю только то, что не жалею о том, что все это к Мерлину бросил.

Я был мужем. И мне сначала это даже нравилось. Рыжая, шумная, с неиссякаемой энергией, она любила меня едва ли не с ползунков, а, повзрослев, опутала меня хитроумно сплетенными сетями так, что и я поверил, что между нами случилась великая любовь. Но это было не так. И я лишь по прошествии десяти лет осознал это до конца.

Я был отцом. Слезы снова и снова наворачиваются мне на глаза. Это неправда, что большие мальчики не плачут. Плачут. Джеймс погиб, когда ему было восемь. Нелепо, банально, особенно для мага. Взбрыкнувшая лошадь сбросила его со спины. Перелом шейного отдела позвоночника. Через год мы расстались с его матерью. Общее горе, вопреки поговорке, нас не сплотило. Дом на Гримаулд Плэйс перешел к ней. Я не смог бы остаться в доме, где эхо всё ещё кружит звонкий смех моего сына. Она смогла.

Я поселился в маггловской квартире, и я стал алкоголиком. Несколько лет я каждое утро начинал со стакана огневиски. Первое время я хотя бы просыпался в своей постели. В последствии, куда только не заводили меня оргии: я просыпался в спальнях у незнакомых женщин, а потом и мужчин. Тогда мне доставлял удовольствие бездумный секс и с теми, и с другими. Но со временем стало ещё хуже…

Я стал наркоманом. Какой-то из моих случайных партнеров – маггл – дал мне белый порошок, такой мягкий и дарящий успокоение. Через пару лет секс меня уже не интересовал. Я мог сутками смотреть по телевизору погоду или рекламу. Мне почти не требовался ни сон, ни еда. В маггловской больнице за углом меня называли котом: столько раз я выживал после кошмарного передоза. И сам себе при этом вызывал скорую. Нет, у меня не девять жизней. Просто они не знали, что Гарри Поттер так легко не умирает. И я об этом иногда даже жалел.

Но я выкарабкался. Вылез из этого дерьма, потому что все это время был безумцем. Однажды в послевоенные годы по долгу службы мне в руки попали его письма к Люциусу. До чего же несовременным или сентиментальным надо быть, чтобы двадцать лет писать письма ни о чем лучшему другу. Но я много чего смог прочитать между строк. Достаточно для того, чтобы сожалеть о том, что мы так и не смогли поладить. Его любовь к моей матери так и осталась его единственной любовью к женщине. Несбывшейся мечтой. В остальном ориентация Северуса Снейпа могла оставить мне надежду стать когда-нибудь любовниками, если бы… Если бы он был жив. Но его строгий взгляд, смотрящий на меня из глубин моего же подсознания, и заставил меня остановиться.

И вот теперь я сижу один на маленькой грязной кухне и смотрю в окно. А за ним серый двор и сломанные качели. Что скажешь: дешевый район. А с этой стороны окна - единственное яркое пятно – красивое растение из семейства толстянок, называемое в народе «живое дерево». Если бы оно и впрямь могло оживлять.

Н-да… Грустно, ничего не скажешь. Я еще раз оглядел толстянку и увидел чуть пожухший листок. Я поморщился: как же он портит картину. Знаю, что ели его оборвать, то из ранки на стебле растения побежит своеобразная кровь – белый густой сок. Впрочем, он быстро засохнет. И я, чуть поколебавшись, сорвал этот лист. Сок, конечно, моментально заструился по стеблю. Я покрутил сорванный листок в руках и машинально разорвал пополам. Вот так и вся моя жизнь разделилась на до и после.

Звонок в дверь заставил меня встряхнуться. Кажется, я задремал. Я смахнул со стола ошметки толстянкового листка и, сунув ноги в тапочки, побрел открывать. Кого же, черт возьми, принесло?

На пороге стоял он. Северус Снейп. Ноги моментально стали ватными, голова закружилось, а мозг отказывался верить в происходящее.

- О господи, Поттер, какого черта вы стоите, как истукан? Сначала вы двадцать с лишним лет не давали мне покоя своими мечтами в лучшем из миров, теперь вовсе ухитрились оживить и даже кофе не предложите.

- Оживить..? Профессор, я…

Снейп фыркнул:

- Да какой я теперь вам профессор! Боюсь, что мы с нынешним вами ровесники, и по количеству неприятностей ваш жизненный путь моему едва ли уступает. Мне очень хочется верить, что это дало вам столько же мудрости, сколько и мне.

Да, передо мною действительно стоял мой старый учитель. Всё, что мне оставалось – это принять происходящее таким, какое оно есть. Удивительное растение сыграло со мной сумасшедшую шутку. Я кивнул Снейпу и пошел на кухню.

Поставив старую треснутую чашку с кофе на стол, я пробормотал:

- Угостить мне вас нечем. У меня нет даже хлеба.
- Неудивительно. Кофе у вас тоже на вторую чашку не хватило?
- Кофе у меня достаточно, - я безумно улыбнулся, чувствуя, что схожу с ума от радости, - у меня нет второй чашки. Так что придется нам пить из одной.

Я схватил со стола ужасное фарфоровое изделие, сделал шумный глоток и сунул чашку в руки онемевшему профессору:

- Пейте!

К моему удивлению, Снейп кофе отпил.

- Значит, вы не отказались от мысли соблазнить меня.

Я помотал головой. Кажется, щеки все-таки залил румянец. Гарри, не сходи с ума! Тебе сорок лет, какого черта ты краснеешь?

Снейп сделал ещё глоток, отставил чашку и подвинул своей стул ближе к моему.
- Значит вы, мистер Поттер, решили соблазнить меня фиолетовыми тапочками, треснутой кружкой и растворимым кофе? Изобретательно, ничего не скажешь.

И его губы впились в мои. Словно ножом по плоти.

Голова закружилась, я отчаянно пытался удержать сознание, но обморок подступал всё ближе, ближе…

Глаза открыть удалось не сразу. Из прокушенной губы сочилась кровь. По стеблю чудесного растения на моем окне струился свежий млечный сок, а на столе передо мной лежали две половинки слегка пожухшего листочка.

Fin.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
ГостьДата: Воскресенье, 05.01.2025, 05:53 | Сообщение #

Используются технологии uCoz
HPFAN © 2025